В Варшаве представили талисман Евро-2012

1 234 5
Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
filosof:

Зашибись.
Кто такой Стримко? Ну допустим, от "стримко", а Ладко?
Бардо:
spermint, ты шо, я же главный футболист, играющий нападающим за "Зелёную марку".

Это зря. Сейчас есть относительно новый продукт "Старлей". Рекомендую, пока качество не сошло на нет, как это принято.

[Удален]
Сам пришел:
Сейчас есть относительно новый продукт "Старлей". Рекомендую, пока качество не сошло на нет, как это принято.

Не надо. Нам сюда отличный продукт поставляется. Вот уже третий год качество отменное.

Кстати, и Журавли появились, отведал месяц назад, понравилось.

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
spermint:
Не надо. Нам сюда отличный продукт поставляется. Вот уже третий год качество отменное.

Я почему-то слабо в это верю.

malls
На сайте с 08.08.2005
255
sgretsch:
А Кржемелек и Вахмурка где?

Во! Я тоже за Вахмурку! А то Стримко как-то стрёмко...

А еще у них крот прикольный был... (или это у чехов?)

KWIN
На сайте с 06.10.2010
41

6666Терренс и Филип. Реально.

да, но мы будем думать, что дизайнеры этих ребят, Сауфпарк так ни разу ни одним глазком и не видели

jpg terance-phllip-4.jpg
Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

Талисманы так себе. А Украина то как красива в промо, а в жизни ещё красивее.

Завидуйте все, кто не тут. :)

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
pahlmberg
На сайте с 17.02.2009
126

Димон и Славик :)

p.s. такое ощущение что изобретатели этого творения, просто кинули на деньги организаторов Евро 2012. Хотя мультик - заставка ниче так, но вот эти персонажи..Можно было бы и получше придумать

Продам сигу
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
sgretsch:
А Кржемелек и Вахмурка где?

У них денег не хватило проплатить свои имена на талисманах 🚬

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
filosof
На сайте с 29.10.2005
171

Мнение....

Посол Евро-2012 от Украины и нападающий киевского "Динамо" Андрей Шевченко поделился впечатлениями о талисманах Евро-2012, презентация которых состоялась 16 ноября в Варшаве.

"Оба талисмана очень хорошие. Должен признать, что они произвели на меня впечатление и очень мне понравились", - сказал Шевченко.
Privod
На сайте с 05.04.2009
147
filosof:
Мнение....
Посол Евро-2012 от Украины и нападающий киевского "Динамо" Андрей Шевченко поделился впечатлениями о талисманах Евро-2012, презентация которых состоялась 16 ноября в Варшаве.

"Оба талисмана очень хорошие. Должен признать, что они произвели на меня впечатление и очень мне понравились", - сказал Шевченко.

Ну естественно, что он еще мог сказать? И вообще Вы когда то слышали какую либо критику из уст этого многоуважаемого футболиста?

Privod добавил 16.11.2010 в 20:13

Игорь ( Родной Портал):
Талисманы так себе. А Украина то как красива в промо, а в жизни ещё красивее.

Промо так себе, первый ролик ничего так, но в конце не хватает какой то точки, завершонности. Второй вообще какой то смазанный не видно не одного акцента.

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий