- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Создайте отдельную ветку, там и порассуждаем про траст и его влияние на связки донор-акцептор.
Траст - озвучили Вы. Ветка про траст такой же флуд, что и про ап.
Это всё пресловутый траст. Часто ГСы или новые сайты продвигают ссылками/статьями с очень трастовых ресурсов..
А передергивать - тоже самое что сливать тему.
Если не в теме, то не стоит нести чушь.
Если я привел пример, то до этого проверил не один десяток анкоров с окружением.
Если Ваш акцептор стал выше донора - можно за Ваш сайт только порадоваться. Исключение подтвердило правило.
Я говорил о сайтах акцепторах с высокими тиц и хорошим трафом, где по таким ссылкам над ними доноры, которые с первого взгляда полное ГС.
О каком трасте вообще тема?
поделитесь живым примером такого запроса.
Анкор лист правильный - ???????????
Извините, агрегаторы тоже орут, что только у них "прямые и умные" руки, а значит лучшие анкор-листы. А составят, в пору лексику Зощенко вспоминать.
Я за пару дней посмотрел на консультациях несколько анкор листов. Увидел "правильные" и обалдел.
а что не так с разбавляющими текстами у агрегаторов? Да, по смыслу там 99% наркотического бреда, но кто сказал, что яндекс смотрит на смысл анкора?
а что не так с разбавляющими текстами у агрегаторов? Да, по смыслу там 99% наркотического бреда, но кто сказал, что яндекс смотрит на смысл анкора?
Что значит смысл ?
Как Вам анкор из серии "купить слона Москва" ? Смысл анкора - скорее лучше перевести в морфологию. А её-то он смотрит. :)
Nicola добавил 19.11.2010 в 19:23
В первую очередь для молодых сайтов (до 1 года). На более старых сайтах такое практически не случается (и это справедливо, так как можно было бы легко завалить любого конкурента, тупо закупив ссылки с одинаковыми анкорами). Ну, и потом, слишком много факторов сейчас влияет на ранжирование документов в Яндексе, чтобы всё было настолько просто, чтобы решить любые проблемы работой только над одним из них.
Сайт - что значит ? Подробнее плиз.
Если домен 2007 года, но сайт новый, тока что прилепили. Всё новое. Понимаете про чего я ? Если возраст документа вчера ... да будь домен хоть 2005 года. Не все так просто.
Факторов согласен, много. Но как все уже заметили, не все они играют значимую роль, а ещё точнее не для каждого сайта. Где-то вообще сайт в топе, на морде копийпаст висит. Видима для этого сайта контентная часть ...
нетуда отправил мессагу блин
Хотел бы от себя уточнить - насколько критична читабельность для текстов ссылок?
Допустим, если есть запрос "купить авто", насколько эффективны будут такие ссылки:
куплю авто б у ваз - #a#купить авто ваз в самаре#/a# купить новое авто в саратове
куплю авто ваз 2104, #a#купить авто в донецке ваз#/a# авто ру продажа
автомобили и цены #a#авто на запчасти куплю ваз#/a# купить авто в спб ваз
дилеры ниссан #a#купить авто в спб ваз#/a# куплю авто ваз 2111
купить авто в спб ваз, #a#купить запчасти на авто ваз#/a# купить авто бу ваз
куплю авто ваз 2112: #a#купить авто ваз в воронеже#/a# авто ру продажа подержанных автомобилей
рено логан #a#дешево купить авто ваз#/a# купить авто ваз 21099
купить авто в донецке ваз. #a#авто шанс новый купить#/a# авто б у продажа
Bluefish: #a#купить новое авто до 500000#/a# авто из рук в руки
авто ваз 2109 куплю #a#купить авто в новом уренгое#/a# независимость
авто ру продажа подержанных автомобилей, #a#купить новое авто в саратове#/a# авто б у
трейд ин. #a#купить новое авто в рязани#/a# авто ру москва
рольф юг. #a#купить новое авто в луганске#/a# авто с пробегом
(результат моего самописного генератора)
Хотел бы от себя уточнить - насколько критична читабельность для текстов ссылок?
Допустим, если есть запрос "купить авто", насколько эффективны будут такие ссылки:
(результат моего самописного генератора)
Я как ВМ за такие анкоры сразу в ГБЛ отправляю, без права на амнистию.
Вы это серьезно так думаете, что Яндекс не видит коряки?
Вам мало октябрьских показателей и Краснодарского алго?
Неужели не заметили влияние падежных окончаний в анкорах?
дата создания топика 16.11.10
сегодня 17.01.11
Топик интересен, но результат дебатов пока неизвестен. Я понимаю о чем говорит Datot, все больше на практике склоняюсь к тому, чтобы ЕЩЕ больше уделять внимание не только подбору доноров, но и составлению анкор-листа.
А влез в тему для того, чтоб обратиться к Вам _alk0g0lik_:
1. Вам удалось решить проблему с продвигаемыми в статье запросами ?
2. В чем была причина ? Внутренняя оптимизация ? Анкор-лист ?
сорри за очередной ап угасающей темы.
1. Вам удалось решить проблему с продвигаемыми в статье запросами ?
2. В чем была причина ? Внутренняя оптимизация ? Анкор-лист ?
сорри за очередной ап угасающей темы.
В чем проблема не знаю. Но были сняты все ссылки и заново составлены ссылки и анкоры, пока полет нормальный (лучше стало), но окончательный результат еще не пришел.