ВЧ или НЧ?

1takoi
На сайте с 16.11.2010
4
355

Хочу оптимизировать интернет магазин электроники. Количество наименований более 12000 :(.

Вопросы:

1)Максимальное количество индексируемых страниц на таких страницах, как:

• сайт.ru
  • сайт.ru/computers/
  • сайт.ru/computers/monoblocks
  • shop.сайт.ru/computers/monoblocks

*Насколько мне известно, страницы такого типа, как shop.сайт.ru/computers/monoblocks/article1

уже не индексируются яшей

2)Как удобнее создать дерево сайта, если количество ссылок на уровне ограничено?

1 уровень -10 ссылок

2 уровень -15

3 уровень -30

4 уровень -уже не индексируется вроде

3) Под какие запросы продвигаться, и соответственно перелинковывать сайт ВЧ или НЧ?

Сомневаюсь относительно высокой конкуренции в топе, ВЧ могут быть оптимизированы впустую, а третья страница в поиске не нужна в принципе.

Либо второй вариант, выходить под НЧ (например модели принтеров), а при условии, что их будет порядка 12000, то в сумме они по идее должны дать хороший приток клиентов.

Заранее спасибо за ответы.:idea:

Cranking
На сайте с 30.11.2008
172
1takoi:
*Насколько мне известно, страницы такого типа, как shop.сайт.ru/computers/monoblocks/article1
уже не индексируются яшей

Это Вы хотите сказать, что если в урле слешей много, то он не индексируется?)))

Это не так!

1takoi:

Вопросы:
1)Максимальное количество индексируемых страниц на таких страницах, как:

Где вопрос то?

1takoi:
2)Как удобнее создать дерево сайта, если количество ссылок на уровне ограничено?

Что за дерево сайта?

1takoi:
3) Под какие запросы продвигаться, и соответственно перелинковывать сайт ВЧ или НЧ?

Продвигаться по НЧ и СЧ, ВЧ трогать когда магазин будет в сети пару лет.

Аудит сайта и консультации по продвижению и оптимизации. (/ru/forum/568390) Дешевле чем у других форумчан на форуме, много отзывов (моя тема)
1takoi
На сайте с 16.11.2010
4

Возможно я не так сформулировал, но тем не менее меня интересуют следующие вопросы:

1)Максимальное количество индексируемых страниц на сайте? Если я сделаю сайт с 12000 страницами, они все будут индекироваться?

2)Перелинковку на сайте интернет магазина делать с весом на морду и пару продвигаемых страниц или распределить вес между нижними уровнями (товарные единицы)?

3)СЧ для компьютерной техники от какого количества запросов в месяц?

понятно, что не стоит лезть в такие "монстры, как "компьютеры", "ноутбуки", "купить компьютер", но если учесть региональную специфику, речь идет о Спб, то можно разбавить запросами "компьютерная техника санкт-петербург", или не стоит даже соваться?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий