Требуется помощник. Сайт persones.ru

S
На сайте с 16.11.2010
0
1604

Сайту persones.ru требуется помощник для раскрутки сайта. Нужен человек для постоянного обмена ссылками с другими сайтами, для этого есть специальная система, добавление сайта в каталоги и т.д.. Работа за % от прибыли сайта или по договоренности, на начальном этапе не высокая.

Кому интересно, пишите icq -391161598

V_seo
На сайте с 20.05.2010
126

Т.е. бюджета на продвижение не предусмотрено?

Z
На сайте с 13.12.2009
452

а прибыль сайта из чего формируется?

Консультации, seo-аудиты - https://seo-consulting.su Профессионально и без воды
S
На сайте с 16.11.2010
0
V_seo:
Т.е. бюджета на продвижение не предусмотрено?

нет, бюджета не предусмотрено

zusull:
а прибыль сайта из чего формируется?

Основная прибыль - продажа ссылок в SAPE. Небольшой доход с тизерной рекламы.

V_seo
На сайте с 20.05.2010
126
schednyj:
Основная прибыль - продажа ссылок в SAPE. Небольшой доход с тизерной рекламы.

Такими проектами обычно занимается один человек: от создания до получения прибыли. ПРибыль мизерная, что бы ее еще и делить на несколько долей ;)

schednyj:
нет, бюджета не предусмотрено

Ну и зря. Я бы задумался над бюджетом. Одним обменом трафика не соберешь.

S
На сайте с 16.11.2010
0
V_seo:
Такими проектами обычно занимается один человек: от создания до получения прибыли. ПРибыль мизерная, что бы ее еще и делить на несколько долей ;)

Ну и зря. Я бы задумался над бюджетом. Одним обменом трафика не соберешь.

Это понятно, прибыли действительно почти никакой. Но пока нет возможности вкладывать деньги в раскрутку. Поэтому и ищу заинтересованного человека, кто сможет поднять показатели сайта и в будущем на сайте можно будет нормально зарабатывать.

Может есть начинающие SEO-оптимизаторы, просто кто хочет набраться опыта на конкретном проекте?

O
На сайте с 28.06.2009
60
schednyj:

Может есть начинающие SEO-оптимизаторы, просто кто хочет набраться опыта на конкретном проекте?

У таких оптимизаторов есть свои проекты на которых они набираются опыта. Ведь зачем тратить время и деньги на "чужое"?

S3
На сайте с 19.08.2010
46

Такое дело любой "помощник" может организовать в одно лицо (для себя). Какой смысл трудиться на кого-то за обещанный процент, которого может и не быть? ;)

S
На сайте с 16.11.2010
0
sergey3seo:
Такое дело любой "помощник" может организовать в одно лицо (для себя). Какой смысл трудиться на кого-то за обещанный процент, которого может и не быть? ;)
oleshkanew:
У таких оптимизаторов есть свои проекты на которых они набираются опыта. Ведь зачем тратить время и деньги на "чужое"?

Господа, я Вас понял :) Но все-таки ищу человека, у которого нет такого своего проекта, который хочет с чего начать. Я тут видел объявления, люди готовы за 10$ в месяц работать, лишь бы что-то делать и чему-то учиться.

ML
На сайте с 17.11.2010
79

+1 Оригинально

J
На сайте с 19.11.2010
0

Это даже не негры ... а альтруисты какие то ... ))

для примера: раздача листовок на переходах.метро те же 10 баксов за 5\8 часов.

Расклейка объявлений - 20\30. это работа для тех у кого не включена голова.

У кого хоть что то в ней есть - зарабатывает больше.

Даже потрачу время и напишу чуть больше. я в поисках работы в нете. Но работать постером или раскручивать не свои проекты за % от будущей прибыли .... очень сомнительно.

И слова ну вы шевелитесь это же в ваших интересах - тут неуместно. мои усилия могут пойти прахом если у партнера будут косяки в офлайне. О которых я не узнаю. Но при этом получу 0 и убитое время.

Лучше пойду за 250 в месяц помощником сисадмина.

График 2\2 15 дней свободных и с голоду не умру. а свободное время потрачу на повышение квалификации и свои проекты.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий