- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сайту persones.ru требуется помощник для раскрутки сайта. Нужен человек для постоянного обмена ссылками с другими сайтами, для этого есть специальная система, добавление сайта в каталоги и т.д.. Работа за % от прибыли сайта или по договоренности, на начальном этапе не высокая.
Кому интересно, пишите icq -391161598
Т.е. бюджета на продвижение не предусмотрено?
а прибыль сайта из чего формируется?
Т.е. бюджета на продвижение не предусмотрено?
нет, бюджета не предусмотрено
а прибыль сайта из чего формируется?
Основная прибыль - продажа ссылок в SAPE. Небольшой доход с тизерной рекламы.
Основная прибыль - продажа ссылок в SAPE. Небольшой доход с тизерной рекламы.
Такими проектами обычно занимается один человек: от создания до получения прибыли. ПРибыль мизерная, что бы ее еще и делить на несколько долей ;)
нет, бюджета не предусмотрено
Ну и зря. Я бы задумался над бюджетом. Одним обменом трафика не соберешь.
Такими проектами обычно занимается один человек: от создания до получения прибыли. ПРибыль мизерная, что бы ее еще и делить на несколько долей ;)
Ну и зря. Я бы задумался над бюджетом. Одним обменом трафика не соберешь.
Это понятно, прибыли действительно почти никакой. Но пока нет возможности вкладывать деньги в раскрутку. Поэтому и ищу заинтересованного человека, кто сможет поднять показатели сайта и в будущем на сайте можно будет нормально зарабатывать.
Может есть начинающие SEO-оптимизаторы, просто кто хочет набраться опыта на конкретном проекте?
Может есть начинающие SEO-оптимизаторы, просто кто хочет набраться опыта на конкретном проекте?
У таких оптимизаторов есть свои проекты на которых они набираются опыта. Ведь зачем тратить время и деньги на "чужое"?
Такое дело любой "помощник" может организовать в одно лицо (для себя). Какой смысл трудиться на кого-то за обещанный процент, которого может и не быть? ;)
Такое дело любой "помощник" может организовать в одно лицо (для себя). Какой смысл трудиться на кого-то за обещанный процент, которого может и не быть? ;)
У таких оптимизаторов есть свои проекты на которых они набираются опыта. Ведь зачем тратить время и деньги на "чужое"?
Господа, я Вас понял :) Но все-таки ищу человека, у которого нет такого своего проекта, который хочет с чего начать. Я тут видел объявления, люди готовы за 10$ в месяц работать, лишь бы что-то делать и чему-то учиться.
+1 Оригинально
Это даже не негры ... а альтруисты какие то ... ))
для примера: раздача листовок на переходах.метро те же 10 баксов за 5\8 часов.
Расклейка объявлений - 20\30. это работа для тех у кого не включена голова.
У кого хоть что то в ней есть - зарабатывает больше.
Даже потрачу время и напишу чуть больше. я в поисках работы в нете. Но работать постером или раскручивать не свои проекты за % от будущей прибыли .... очень сомнительно.
И слова ну вы шевелитесь это же в ваших интересах - тут неуместно. мои усилия могут пойти прахом если у партнера будут косяки в офлайне. О которых я не узнаю. Но при этом получу 0 и убитое время.
Лучше пойду за 250 в месяц помощником сисадмина.
График 2\2 15 дней свободных и с голоду не умру. а свободное время потрачу на повышение квалификации и свои проекты.