- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Effa, а как стала бы? :)
Ну если
Есть заказ на сайт тематики нефтянки. Оборудование эксклюзивное и имеет разрешение (единственная фирма, которая его имеет) на установку, работы, производство этих приборов и все, что с ними связано.
Посторалась бы выгодно обыграть этот факт :)
И еще, меня, как простому обывателю не было бы понятно что это за уникальность такая, у которой есть конкуренты 😎 😕
Effa, согласен :) хотя я не верю в уникальность, везде есть конкуренты, просто где-то больше, а где-то меньше.
Не пойму зачем это надо делать, размещать ссылку на конкурентов, как бы посмеиваясь над ними? Странный какой-то вопрос...
А вообще если хотите, то размещайте, толк Вам от этого непонятный, зато для конкурентов ссылка на халяву:)
имхо
Effa, согласен :) хотя я не верю в уникальность, везде есть конкуренты, просто где-то больше, а где-то меньше.
ммм....Слов нет. В такой тематике, а точнее - бизнесе, случайных людей нет. Есть конкуренты, которые выигрывают пока что засчет того, ЧТО У НИХ ЕСТЬ САЙТ, а у этой конторы - нет. Так вот, идея - создать сайт для этой фирмы, который кроме, собственно, информации о ее приборах дает ПОЛНУЮ картину того, что вообще есть в России по этому профилю (а есть всего 2-3 конторы), в том числе и обзоры, сравнения и т.п.
Не пойму зачем это надо делать, размещать ссылку на конкурентов, как бы посмеиваясь над ними? Странный какой-то вопрос...
А вообще если хотите, то размещайте, толк Вам от этого непонятный, зато для конкурентов ссылка на халяву:)
имхо
Ссылки через редирект будут.
wilelf, одни эмоции? 😂 естественно нет, я не понимаю что вы хотите, то конкурентов опустить, то выложить независимые обзоры и сравнения...
wilelf, о конкурентах говорят либо хорошо, либо ничего. Надо ли Вам пиарить, указывать на конкурентов без особой необходимости в этом?
wilelf, о конкурентах говорят либо хорошо, либо ничего. Надо ли Вам пиарить, указывать на конкурентов без особой необходимости в этом?
Да нет...так говорят только об уже почивших конкурентах :D
На самом деле, бывет, что и на конкурентов полезно сделать ссылочку (не прямую). Пару месяцев назад я сам использовал этот прием для удобства моих клиентов и к своей пользе. Это были не прямые конкуренты, но близкие. Ссылка на них позволила мне дать более объемное представление о товаре....Правда, потом я ссылку снял: жаба задушила:)
Пару месяцев назад я сам использовал этот прием для удобства моих клиентов и к своей пользе.
То одно, то другое...Да, Вы правы, передергиваю чуток. Просто мысль до конца не сформировалась...
Ладно, друзья, спасибо за советы. Как только конкретная реализация появится - попробую возобновить дискуссию. Всем пока!.
wilelf, можно поинтересоваться об этих уникальных приборах, что это?