- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть заказ на сайт тематики нефтянки. Оборудование эксклюзивное и имеет разрешение (единственная фирма, которая его имеет) на установку, работы, производство этих приборов и все, что с ними связано. Как думаете, если разместить на сайте информацию про конкурентов под заголовком "Мы не боимся конкурентов"? Это не будет бравадой и хвастовством? С учетом того, что сайты и конторы у конкурентов - слабенькие...
Зачем Вам лишний раз пиарить конкурентов? Если Вы никого не боитесь, то почему называете их конкурентами?
З.Ы. Вы еще поставьте вида <a href="http://www.конкурент.ру">производство нефтяных приборов</a> :)
wilelf,
Это вопрос не продвижения, а методов офлайн-рекаламы (которые можно использовать и в онлайне).
ИМХО. Но начинать с этого не надо. Потом, на каком-то этапе, такое можно и использовать - но решать должен маркетинг, так как такой пиар должен быть поддержан другими действиями комапании.
Да уж..слишком прямолинейно. Попробуте лучше проиллюстрировать ваше преимущество парочкой коротких, но ярких примеров...думаю, это окажет бОльшее воздействие на потенц.клиентов...
Конкуренты у фирмы, которая имеет уникальную лицензию, вы о чем?
Ну ежели есть, то Ваша тактика пройдет на ура только в том случае, если сайты конкурентов такие убогие, по сравнению с Вашим, что серфер моментально оттуда уйдет.
Да почему не разместить то? Прямые ссылки - не слишком умно..
Поставьте через редирект и без бравады - просто "вот еще по теме".
Мысль то верная. Если человек решит уйти с Вашего сайта - то цепями не удержите. А если есть ссылки на конкурента, возможно предлагающего немного другие услуги - то сайт от этого только выиграет.
Учитесь у сайтов - "монстров". :)
Яндекс не боится предложить поискать в других поисковиках. Хотя, там и другой уровень и другие деньги. ИМХО, очень верная постановка вопроса.
Учитесь у сайтов - "монстров".
Я думаю, только монстры так и могут делать.
Я вообще я считаю, что не надо себя возвышать за счёт других. Если посетители сами это поймут - это есть достижение. А так можно найти кто похуже, поставить рядом с собой и сказать "посмотрите, какой я хороший в сравнении"
Вот, к стати, отличный пример: _moisait.ru (правая колонка)
Да почему не разместить то? Прямые ссылки - не слишком умно..
Поставьте через редирект и без бравады - просто "вот еще по теме".
Мысль то верная.
Вобщем-то, так сделать и хочу. Оборудование, действительно, уникальное...Случайных людей в такой тематике, сами понимаете, мало :).
Идея такова, что сделать нужно не только информацию по приборам фирмы (просмотрел, кстати, их материалы, и понял, что работать с ними нужно конкретно...оформлено неплохо, но чистить нужно, ужимать и т.п.), представить ситуацию в целом: мол, вот - смотрите, что есть вообще такого рода, и сравните - у нас лучшее.
Denis15, ну, если приходилось сталкиваться с обменом - бывают "обменщики", которые как больные, пытаются спрятать страницу ссылок, задвинуть подальше, замаскировать, и частенько просто потереть, набрав партнеров. ИМХО, все, чего они добиваются - мизерабль. :)
Если на твоем сайте - интересный, тематический каталог, реально по тематике и на интересные сайты, то это - отличный еще один повод для юзера зайти на твой сайт, а вовсе не убежать с него. ;)
Есть заказ на сайт тематики нефтянки. Оборудование эксклюзивное и имеет разрешение (единственная фирма, которая его имеет) на установку, работы, производство этих приборов и все, что с ними связано. Как думаете, если разместить на сайте информацию про конкурентов под заголовком "Мы не боимся конкурентов"?
В таком случае, какой тогда разговор о конкурентах? Фирма должна быть о себе лучшего мнения, и что ей нет равных, т.е. конкурентов.
В таком случае, какой тогда разговор о конкурентах? Фирма должна быть о себе лучшего мнения, и что ей нет равных, т.е. конкурентов.
Это и надо показать. Если, мол, не верите - да посмотрите на этих....и возвращайтесь.