- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Тоже не согласен, потому что опираясь только на такие критерии далеко не уедешь.
На счет оптимизации - у IPB почти точно такие же параметры. С безопасностью у воблы проще, но не намного, потому что и этот форум сломать можно без особого труда.
А моды, их для IPB и то больше будет наверное..
alexxxxx, с вами не согласен лично мне как юзеру вобла на порядок удобнее, по началу когда только начнал юзать по инету, бесило когда встречался ipb жесть как не удобно и сейчас такого же мнения.
Дело вкуса, "кто-то курит сигареты, а кто-то сигары. Что-то модно, а что-то вечно" (С)
Лично тестировал на функцианал и удобство оба форума
vBulletin значительно уступает Invision Power Board-у, моё мнение.
А знаете почему? - потому что кто знает о форумах и оптимизации больше меня (да и многоих остальных) - Gray (хозяин данного форума) - ведь наверное не даром он установил для этого сайта этот движок! ;)
Знаешь наверно, что что это похоже...
И если ты говоришь, что побольше модов будет лучше, тогда что ты знаешь о SEO вообще?
Нет, я не утверждаю, что IPB удобнее, имхо.. Это действительно дело вкуса, я об этом до этого и писал. Просто это же 2 главных монстра, и здесь всегда найдутся те, кому одно нравится больше другого.
Просто как я и грил, с воблой запарок много. Я вот только сегодня понял, почему меня этот форум не запоминал, оказывается, надо было галочку выставлять =) А раньше не знал вон, как тему создать и проч.. Везде свои плюсы и минусы. И что лучше - сказать нельзя совершенно. Похоже, это и есть вывод всей этой темы и моих жизненных исканий в отношении какой двиг форума лучше =)
Про http://punbb.org забыли.
Русские - http://punbb.ru.
Быстрый, надежный, красивый.
Ну punbb он слишком уж просто выглядит и функций совсем маловато будет..
Про http://punbb.org забыли.
Никто ничего не забывал.
Ну punbb он слишком уж просто выглядит и функций совсем маловато будет..
А моды для чего?
Самый надежный это форум написанный своими ручками, хотя врядли кто будет писать для себя такой обьем.
А вообще не советую ни кому брать зануленные скрипты, так как дыры в них могут делать те кто эти скрипты нулит, халява такое дело, что за ней всегда кроется или подвох или еще чего, после чего эта халява становится дороже обычной покупки.
А знаете почему? - потому что кто знает о форумах и оптимизации больше меня (да и многоих остальных) - Gray (хозяин данного форума) - ведь наверное не даром он установил для этого сайта этот движок!
😂 😂 😂 прогиб засчитан 😂 (не обижайтесь, шутка)
ПунББ штука хорошая, но пока в него моды надо врукопашную в код вставлять (хотя вроде обещали автоматизировать)
СМФ - суперштука. Долго мучался выбором опенсурс форума, в итоге выбрал именно его.
Куча модов (которые НЕ обязательно ставить, но выбор большой). Ставятся автоматически - даже по фтп заливать не надо - в админке прямо к серверу СМФ коннектишься и всё
Очень шустро работает (www.simplemachines.org/community/ - смотрите сколько там народу, тем, и как быстро он шуршит!)
Админка удобная, до балды скинов на выбор... В общем пока только положительные впечатления.
http://www.tuninguem.ru - раз уж пример спрашивали (именно на СМФ)
Правда он еще совсем маленький - новорожденный можно сказать :)
Но один ОЧЕНЬ важный глюк у СМФ все-таки есть - русские ники обрабатываются не совсем корректно. В том смысле, что если у тебя русский ник - авторизация (вход на форум под ником) ТОЛЬКО со второго раза срабатывает :(
Но всё остальное явно перевешивает этот баг.
Только что сайт клиента сломали, предположительно через форум vBulletin 3.54 (варез), так что вот и платный скрипт, входе разбирательств в логах уточнят точно это или нет.