- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Не, SMF рулит, конечно! Просто в рунете он действительно не оч. распространен, хотя я его на третье место ставлю после воблы и борды.
А счас вот на твой форум посмотрел, на http://cms-forum.ru/, мне понравилось! Просто я раньше думал, что нельзя сделать, чтоб форум в ширину по всему экрану был, а тут как раз так. Классно прям. Мне терь SMF оч даже и нравится, так что терь не знаю, чтоже лучше =)
ЗЫ, совсем забыл, а ведь SMF - open source! А вот это вообще супер!
Модов маловато к smf.
Еще кто юзает smf скажите как там с дизайном, всмысле легко верстать на него?
Не знаю, я моды особо не юзаю, мне только надо, чтобы была форма быстрого ответа и все.. А вот с дизом и впрямь интересно, легко ли.. Хотя я думаю двиг не оч. тяжелый если что.. Т.е. разобратся можно будет.
alexxxxx, ну разобраться можно с чем угодно, меня в частности же интересует гибкость шаблона, к примеру в phpbb можно все что угодно творить.
аа, если по возможностям админки смотреть, то да..
я просто привык сам все ковырять, хм...
Нетрудно верстать, если разобраться. А разобраться: в принципе не сложнее, чем для любого другого форума.
Тут интересовались конвертаторами для IPB, вот ссылка
http://www.invisionpower.com/ip.dynamic/products/board/convertors.html
У меня когда зашел вопрос какой форум на новом мошном сайте ставить - я без лишних раздумываний поставил vBulletin :) и вполне доволен :)
А знаете почему? - потому что кто знает о форумах и оптимизации больше меня (да и многоих остальных) - Gray (хозяин данного форума) - ведь наверное не даром он установил для этого сайта этот движок! ;)
Так что мой выбор за vBulletin + всеких модов и Скинов для него в сети не меренно...
Очень странные мотивы.
Не только странные, но и явно ошибочны. С такой безапеляционностью нельзя подходить к делу обслуживания и выбора движка форума. Да и моды, как правило они идут как раз не от разработчика, явно надёжности форуму не прибывляет- каждый новый мод это потенциальная брешь в системе безопасности форума, каждый мод- это запрос к mysql (как правило) - большая нагрузка на сервер, более тяжёлая загрузка для юзеров.