Самый надежный форум

alexxxxx
На сайте с 04.06.2006
7

Не, SMF рулит, конечно! Просто в рунете он действительно не оч. распространен, хотя я его на третье место ставлю после воблы и борды.

А счас вот на твой форум посмотрел, на http://cms-forum.ru/, мне понравилось! Просто я раньше думал, что нельзя сделать, чтоб форум в ширину по всему экрану был, а тут как раз так. Классно прям. Мне терь SMF оч даже и нравится, так что терь не знаю, чтоже лучше =)

ЗЫ, совсем забыл, а ведь SMF - open source! А вот это вообще супер!

Моя репутация понижена, но не унижена. Что, увы, не скажешь о репутации форума.
Varkolak
На сайте с 03.06.2005
174

Модов маловато к smf.

Еще кто юзает smf скажите как там с дизайном, всмысле легко верстать на него?

html/css/js верстка и разработка сайтов на hostcms (хостцмс) - skype: varkolak1, тел: 89675012935, e-mail: anton.yurzanov@gmail.com
alexxxxx
На сайте с 04.06.2006
7

Не знаю, я моды особо не юзаю, мне только надо, чтобы была форма быстрого ответа и все.. А вот с дизом и впрямь интересно, легко ли.. Хотя я думаю двиг не оч. тяжелый если что.. Т.е. разобратся можно будет.

Varkolak
На сайте с 03.06.2005
174

alexxxxx, ну разобраться можно с чем угодно, меня в частности же интересует гибкость шаблона, к примеру в phpbb можно все что угодно творить.

alexxxxx
На сайте с 04.06.2006
7

аа, если по возможностям админки смотреть, то да..

я просто привык сам все ковырять, хм...

X
На сайте с 05.10.2005
140

Нетрудно верстать, если разобраться. А разобраться: в принципе не сложнее, чем для любого другого форума.

Юр. услуги для ООО,ИП,СМИ,товарные знаки, Лицензии связи (хостинг,SMS), авторское право Оффшоры,merchant account,карты
Lycon
На сайте с 13.03.2006
125

Тут интересовались конвертаторами для IPB, вот ссылка

http://www.invisionpower.com/ip.dynamic/products/board/convertors.html

C
На сайте с 20.02.2006
52

У меня когда зашел вопрос какой форум на новом мошном сайте ставить - я без лишних раздумываний поставил vBulletin :) и вполне доволен :)

А знаете почему? - потому что кто знает о форумах и оптимизации больше меня (да и многоих остальных) - Gray (хозяин данного форума) - ведь наверное не даром он установил для этого сайта этот движок! ;)

Так что мой выбор за vBulletin + всеких модов и Скинов для него в сети не меренно...

M
На сайте с 21.11.2004
230

Очень странные мотивы.

Продвигаю домены руками (http://roke.ru)
aeromouse
На сайте с 15.05.2006
245

Не только странные, но и явно ошибочны. С такой безапеляционностью нельзя подходить к делу обслуживания и выбора движка форума. Да и моды, как правило они идут как раз не от разработчика, явно надёжности форуму не прибывляет- каждый новый мод это потенциальная брешь в системе безопасности форума, каждый мод- это запрос к mysql (как правило) - большая нагрузка на сервер, более тяжёлая загрузка для юзеров.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий