Оптимизация сайтов, аудит, консультации по оптимизации и юзабилити, перелинковка

Cranking
На сайте с 30.11.2008
172
ТЮНЕР:
разберитесь пожалуйста уважаемый Cranking
дела надо делать а не разбор полета
на связи

Согласен, дела надо делать, а не разбор полётов.

Вас кинули, у меня другие кошельки. Сейчас напишу Вам в аську, сверим кому Вы писали, попрошу пока в теме разборку не устраивать, всё решим.

Прошу всех, кто связывается со мной, а также с другими форумчанами по поводу каких-то услуг, внимательно проверять номер аськи в профиле пользователя с тем, с которого Вам пишут.

Аудит сайта и консультации по продвижению и оптимизации. (/ru/forum/568390) Дешевле чем у других форумчан на форуме, много отзывов (моя тема)
ТР
На сайте с 23.11.2010
0
Cranking:
Согласен, дела надо делать, а не разбор полётов.
Вас кинули, у меня другие кошельки. Сейчас напишу Вам в аську, сверим кому Вы писали, попрошу пока в теме разборку не устраивать, всё решим.
Прошу всех, кто связывается со мной, а также с другими форумчанами по поводу каких-то услуг, внимательно проверять номер аськи в профиле пользователя с тем, с которого Вам пишут.

Форум собственно придумали для обсуждения!

т.е. получается тема такая:

находится новичок (можно читать- лох) он стучится в аську,

аська Cranking-а че-то тормозит, обрывается каким-то образом,

и не понятно добавил он меня в контакты или нет , у меня в списке висит Cranking.

потом мнгновенно появляется еще один Cranking и типа добавьте меня, само собой понятно

что чел думает первый Cranking че-то виснет, и сам Cranking предлагает ему добавить его еще раз,

соот-но чел без задней мысли дабавляет второго Cranking-а в список и начинает с ним общение,

причем первый-настоящии Cranking вообще не активный (значок аськи всю дорогу был белым),

чел общается со вторым Cranking причем все по теме!!!,

челу сообщают всю инфу, реквизиты и все типа окей!

все развод окончен.

Возникают вопросы?

почему настоящий Cranking в аське молчит хотя изначально стучались к нему, ответа не было.

все время значок был не активный.т.е. можно как еще раз ответит челу, по-настойчивей!

потом как то слишком быстро появился второй Cranking буквально через секунды, после стука

к настоящему (если там всякие вирусы бывают понятно с ними крадут пароли и т.п., че-то про

вируса который палит аську и стучиться под чужим ником и еще сразу разговаривает по теме

с цитатами из форума по поводу предлагаемых услуг -- я не слышал!!!!) может кто слышал???

потом получается, что кто-то знает чем занимается уважаемый на форуме Cranking, и палит его

тему с аськой, только откуда у того сразу появляется инфа, что кто-то стучиться в аську настоящему Cranking и сразу предлагает нового Cranking-а зарегить (значит не настоящий Cranking украл пароли настоящего Cranking-а , либо настоящий Cranking сам передал инфу не -настоящему Cranking-у )

либо сам Cranking придумал такую тему для развода лохов.

Думаю привел обоснования доступно для понимания.

жду комментариев.

Cranking
На сайте с 30.11.2008
172

Уважаемые читатели темы!
ВНИМАНИЕ!

В сети есть пользователь, его номер ICQ 7122909 (известно также, что есть и другие, но к сожалению они потеряны), он использует мой ник (скорее всего, что и ники других форумчан также) для развода.
Его кошёльки
Z345671636636
R352498356088

Не общайтесь ни с кем, у кого номер аськи отличный от того, какой написан в профиле на форуме!
Пишите только в данную аську, и письма отправляйте на эмейл из аккаунта и никакой другй.

Также надеюсь на комментарий от ТЮНЕР по поводу снятия претензий.

ТР
На сайте с 23.11.2010
0

Провели переписку с Cranking в аське,

он меня убедил , что действительно присутствую мошенники на форумах.

/ru/forum/comment/8055199

вот тоже было, обсуждалось на форуме.

судя из последнего разговора человек вроде действительно нормальный-адекватный.

денег 450р не жалко.

минусом Cranking-а в данной ситуации считаю, что не было предпринято действии по защите своих клиентов от мошенников, а ситуации возникали уже ранее.

В настоящее время продолжил общение и работу с Cranking.

О результатах работы сообщу отдельно.

Cranking
На сайте с 30.11.2008
172

Хорошо, что всё выяснили.

Надеюсь, что другие пользователи будут осторожнее, так как мошенник сказал мне, что я ему понравился и это не последний случай)

Да, по аське я с ним общался.

Пока-что работаю с ТЮНЕР, но задание не большое, справлюсь быстро, поэтому принимаю новые заказы.

kolobok74
На сайте с 29.01.2006
267

Не удивлюсь, если ТС и мошенник - один и тот же человек :)))

Cranking
На сайте с 30.11.2008
172
kolobok74:
Не удивлюсь, если ТС и мошенник - один и тот же человек ))

Не удивлюсь, если у Вас опознают признаки шизофрении, либо паранойи)))

Я кажется уже доказал, что я не виновен, если у тебя нет обратных доказательств, то пожалуйста не нужно оффтопить в моей теме.

Внимание! Уважаемые читатели темы! Пришло время поделится интересной информацией!

В разделе для новичков часто спрашивают о процентном соотношении CTR и места в выдаче, поэтому я решил, что и в моей теме это будет полезным. Более того, в данной статье про зависимость CTR от места в выдаче и длинны запроса, как видно по заголовку также сказано про зависимость отклика от длинны запроса. Данные касаются ПС Яндекс. Советую всем прочесть данную статью.

Также совет по выбору блока для контекстной рекламы, от Яндекса.

mut480
На сайте с 09.08.2010
123

Аудит сайта был выполнен, отчет получен на почту. Все написано простым и доступным языком, руководство к действию так сказать. Не сегодня завтра, буду доводить сайт до ума.

Cranking
На сайте с 30.11.2008
172

mut480, спасибо за отзыв, обращайтесь ещё.

Внимание, акция!

Провожу одну бесплатную консультацию, за отзыв!

Консультация будет длится не 1 час, а 40 минут.

За отзыв проконсультирую того, кто первым отпишется в теме, при этом будет иметь более 700 сообщений на форуме и любую положительную репутацию.

K
На сайте с 07.12.2009
156
Cranking:

Внимание, акция!
Провожу одну бесплатную консультацию, за отзыв!
Консультация будет длится не 1 час, а 40 минут.
За отзыв проконсультирую того, кто первым отпишется в теме, при этом будет иметь более 700 сообщений на форуме и любую положительную репутацию.

Давайте, это буду Я:)

Написал в личку и icq.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий