- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Выложите лучше ссылки на топики, где год назад клонов плодили, репу накручивали и еще много чем занимались. А то снова оптимизация, консультации - не интересно уже. Толи дело тогда цирк был... Эх...
В топиках клонов плодить невозможно, есть у меня клон, админы о нём знают, он уже давно забанен и сейчас кроме этого аккаунта, других у меня нет. Репу никто не накручивал, точнее её накручивали многие, но далеко не все, у кого её потом отняли.
У Вас что-то в жизни не сложилось, что Вам лишь бы на кого-то наклеветать или в чем дело?
Хотела заказать перелинковку и оптимизацию, но мне в icq вы тоже не отвечаете(
Хотела заказать перелинковку и оптимизацию, но мне в icq вы тоже не отвечаете(
Простите, я не сижу в аське всё время, которое провожу в онлайне.
Сейчас отвечу Вам.
Cranking, большая просьба лично к Вам, если Вы делаете, то что делаю и я, то не флудите в моих темах. Конкуренция должна быть с уважением!
P.S. Вы подняли вопрос в моей теме, который я забыл. Где человеку были даны советы за пол часа и он поднял прибыль с $200 в день до $400, но по условиям договора с него был процент от суммы на которую я подниму прибыль. После этого, он не заплатил мне ни копейки, да еще и гавно начал писать на меня.
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
Хотел воспользоваться вашими услугами, стукните в аську 252 семь 55 49 восемь
Спасибо всем, кто обратился именно ко мне, надеюсь, что это не в последний раз.
Cranking, Здравствуйте еще раз! так вопросы можно задать???
Cranking, Здравствуйте еще раз! так вопросы можно задать???
Да пожалуйста)
Задавайте.
Написал сообщение в аську еще в 10 утра до сих пор нет ответа
Написал сообщение в аську еще в 10 утра до сих пор нет ответа
Отвечал сегодня всем, кто отписался, может быть к Вам моё сообщение не дошло.
Пожалуйста напишите ещё раз или дайте свой номер аськи.
Cranking добавил 24.11.2010 в 11:45
Как я говорил, в этой теме будет выкладываться полезная, интересная информация.
Сейчас мне пришла новая информация, которую я осмыслил и хочу поделится с вами.
Вероятно, что внутренняя перелинковка сейчас один из факторов, которые влияют на ранжирование и на который стоит обращать внимание.
Выводы сделал исходя из следующего (вырезки из рассылки от сеопульт):
Поисковая система – не человек, но должна выдавать пользователям результаты, очень похожие на те, которые бы выбрал именно человек, а не машина. Поэтому одним из приоритетных направлений развития ранжирования является «мимикрия» под человека, встраивание в формулу ранжирования «человеческого поведения». Для этого Яндекс использует две технологии: обучение MatrixNet с помощью ручного труда асессоров, оценивающих страницы по комплексу параметров и общему впечатлению, а также поведенческие факторы – отслеживание действий реальных пользователей.
* Сбор данных с поисковой выдачи – отсюда можно получить данные по кликабельности сниппета. Очевидно, что если пользователи больше кликают по сайту, находящемуся на третьем или четвертом месте, чем по первым результатам по какому-либо запросу, то он лучше отвечает на запрос (более релевантен) и потому заслуживает перемещения выше на SERP. Также Яндекс собирает возвраты данные по возвратам к выдаче с помощью кнопки «Назад» в браузере – чем больше возвратов с сайта, тем он менее релевантен, а более соответствующим запросу будут сайты, которые завершают поиск.
* Яндекс.Метрика – собственный счетчик Яндекса достаточно популярен в силу удобства, полноты предоставляемой статистики и ее хорошей визуализации, а также мощного продвижения самим Яндексом. Наивно было бы думать, что Яндекс не использует данные Метрики для присваивания сайту, где установлен счетчик, определенных параметров, влияющих на ранжирование.
* Яндекс.Бар – надстройка для браузеров, которая предлагает быстрый доступ к сервисам поисковой системы и отображает полезные данные (погоду, пробки, курсы валют и так далее). Навязывается Яндексом в собственных сборках браузеров, мессенджерах и так далее, а также активно рекламируется на самом поисковике. В последних версиях появилось отслеживание местоположение пользователя по IP и Wi-Fi и, соответственно, показ поисковых результатов и прочих сервисов с максимально точным геотаргетингом. Что касается отслеживания поведения, то существуют вполне убедительные доказательства «шпионской» активности Бара. Он отслеживает и «отсылает в центр» примерно те же параметры, что и Яндекс.Метрика.
* Показатель отказов (bounce rate) – если пользователь выходит с сайта (возвращается к выдаче или закрывает вкладку браузера или сам браузер) после просмотра одной страницы, такое поведение классифицируется как «отказ». Это негативный поведенческий фактор, который свидетельствует о некачественном и нерелевантном ресурсе. Хотя в некоторых тематиках – и архитекторы веб-поиска Яндекса, вероятно, это понимают – показатель отказа не может являться критерием качества сайта, так как пользователи получают ответ на свой вопрос на первой же странице. Например, это тематика такси, где обычно главная страница сайта встречает посетителя номером телефона и примерными расценками, и ему не нужно переходить на другие страницы, чего он обычно и не делает. Сайт при этом может быть более чем качественным, даже суперпродающим. Кстати, уже в основную формулу поиска «встроена» защита от значительного изменения позиций на основе какого-либо одного фактора: поисковик принимает во внимание не просто сумму факторов с весовыми коэффициентами важности, а некую «общую картину» (так называемый «моном»), в которой целое может отличаться от арифметической суммы слагаемых.
* Время, проведенное на сайте – одна из самых важных метрик. На плохом сайте человек не будет задерживаться, на хорошем – проведет достаточно много времени.
* Количество просмотренных страниц (глубина просмотра) – примерно аналогичный предыдущему критерий качества сайта.
* Первый и последний клики по выдаче – поисковая система считает более релевантными сайты, на которые были переходы из выдачи в первый и последний раз (если пользователь открыл сразу несколько сайтов из выдачи).
Исходя из этого, можно сказать, что дабы удержать пользователя на сайте, страница должна быть не только релевантной, но и содержать ссылки на доп. информацию, а это и будут те самые ссылки из контекста. Таким образом пользователь (возможно) пройдёт по ссылке, что положительно повлияет на выдачу (конечно всё очень утрировано и это далеко не основной фактор ранжирования).
Ссылка на рассылку.
Готов обсудить сказанное выше в теме.