- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Считал что мой сайт нормально оптимизирован, но в реальности вылезло много мелких нюансов. Благодарен ТСу за хороший аудит, он полностью стоит своих денег.
Получил аудит сайта от ТС. Денис, спасибо! На многое открыли глаза!
Получил консультацию по сео. Очень доволен и есть с чем сравнить: по одному вопросу одновременно брал консультацию у 5 разных людей, ТС дал самую полезную, развёрнутую и чёткую рекомендацию. Советую!
Еще вчера получил отчет о сео аудите своего сайта.
Отчет получил в течении 26 часов с момента оплаты.
Начну с того что за последние 2 недели это второй заказанный аудит одного и того же сайта. Первый заказывал у другого форумчанина, но он меня не удовлетворил. И потому решил заказать второй аудит.
Отчет Дениса меня приятно удивил. В отчете было указано не только про теги h1-h3 и title но и много других факторов, мне показалось что даже немного про юзабилити было сказано.
Работой Дениса доволен. Буду копить на аудит юзабилити.)
Благодарю всех за отзывы.
Полагаю что они столь позитивны потому как были некоторые изменения в формате seo аудита. О них я и хочу рассказать.
Что нового в seo аудите:
1. Один не очень довольный клиент (да, они бывают у всех, но у меня их очень мало) сказал, что ему не хватило примеров. Теперь в аудите еще больше примеров исправления ошибок, больше картинок и более подробные пояснения.
2. Если на сайте есть ошибка в юзабилити, которая не влияет на продвижение сайта, например неправильный размер картинок, битые картинки или еще какие-то недостатки в дизайне, но она очень важная, о ней все равно будет сказано.
3. Все остальное осталось прежним, аудит содержит как пункты, которые касаются исключительно сео части, так и те, который касаются юзабилити, но также влияют на сео, косвенно.
4. В итоге размер аудита увеличился примерно в полтора-два раза и сейчас составляет примерно 4 вордовских страницы.
Цена сео аудита от 15 до 20 долларов, повышать ее пока не планирую.
Цена на аудит юзабилити 50 долларов.
Цена консультации 20 долларов за час. На консультации можно обсудить способы оптимизации сайта, повышение его удобства (юзабилити), а также не сложные вопросы по продвижению сайта.
На очереди один заказ, завтра я могу принимать новые.
Лучшая связь - по почте: Koreyba-Denis@yandex.ua
С уважением, Денис.
Только что получил консультацию от автора по icq, доволен, всем рекомендую, весьма интересно и полезно, спасибо.
Воспользовался услугами ТС, заказывал анализ сайта! Сделал все рекомендация, теперь жду результата!
Всем советую!
На очереди один аудит, поэтому принимаю новые заказы.
Уважаемый человек, который писал в аську и очень хотел получить консультацию, к сожалению среди всех контактов в аське не могу найти Ваш, если Вам еще нужна консультация, напишите, в онлайне я стараюсь появляться как можно чаще.
Всем спасибо за отзывы, сейчас провожу консультации по юзабилити, надеюсь, что человек оставит отзыв)
Сейчас регулярно консультируюсь по оптимизации у Cranking. Очень нравится. ТС не только передаёт свои знания и опыт, но и скрупулёзно подыскивает наглядные примеры их применения. Однозначно рекомендую.
Заказал аудит у Cranking и расстроился.
99 процентов написанного - вода, которую я могу десятками в день писать.
В SEO аудите - о сео - вообще ничего нету, причем мне указали ошибку, о которой я сразу сказал, не нужно ее указывать - это не ошибка, а пожелание.
С таким же успехом все можете пользоваться бесплатным аудитом.мегаиндекс.ру - эффект тот же....
Вообщем не советую заказывать - зря потратите деньги.
---------- Добавлено 29.01.2013 в 14:19 ----------
Заказал аудит у Cranking и расстроился.
99 процентов написанного - вода, которую я могу десятками в день писать.
В SEO аудите - о сео - вообще ничего нету, причем мне указали ошибку, о которой я сразу сказал, не нужно ее указывать - это не ошибка, а пожелание.
С таким же успехом все можете пользоваться бесплатным аудитом.мегаиндекс.ру - эффект тот же....
Вообщем не советую заказывать - зря потратите деньги.
Кому нужно - могу скинуть пример его аудита ( на примере своего пациента).