Нужен хороший перевод с немецкого на русский

RinaRize
На сайте с 13.03.2010
36
1330

Добрый день, нужно перевести текст с немецкого на русский, примерно четыре печатных листа, но учтите, что поля широкие и пробелы большие. Так что по факту текста получится не особо много. Тематика текста - юридическая.

По правилам, предлагаю стартовую цену в 35 вечнозеленых в вмз-эквиваленте.

Рассматриваю предложения только в топике, в асю и лс не стоит ломиться.

Заявка в форме: примеры, стоимость, отзывы о переводах в этом направлении, сроки изготовления.

С уважением, Рина.

Портфолио (http://www.textest.ru/copywriters/rinarize/)| icq 634181120 - вход для текстовых гурманов открыт. Просто нужно заказать)
Фагот
На сайте с 25.09.2009
58

Рина, раз цена стартовая, шаг в какую сторону?:)

Можно я отступлю от формы? Сделаю качественный перевод за 45$. Вместо примера возьму тестовое задание. Приступлю завтра, срок окончания работы зависит от конечного объема. Постараюсь управиться в два -три дня.

Нормальный контент. Просто нормальный контент. И нормальные рекламные статьи. Обращайтесь.
[Удален]

RinaRize, предлагаю вам помощь в данном деле. Примеры вышлю на почту по вашему запросу, т.к. они у меня в текстовом формате.

Согласна на вашу стоимость (только отзыв потом обещаете? ;)).

Отзывы на наши работы можно почитать по ссылке в моей подписи.

Сроки - 2 дня.

Н
На сайте с 02.11.2010
1

Живу на территории Германии хотел бы взглянуть на ваш текст и потом по предварительному прочтению статьи скажу вам стоимость перевода.

Так хочу попробовать себя в этом деле много не буду просить.

Продажа сателлитов не дорого
Vasdimm
На сайте с 17.02.2009
192

Пришлите отрывок из текста для оценки в лс.

Может быть смогу перевести.

примерно четыре печатных листа, но учтите, что поля широкие и пробелы большие. Так что по факту текста получится не особо много.

Точный объем укажите в знаках.

А текст для себя переводится или посредничество?

То есть заказчик вы или другой человек, у которого вы взяли заказ и теперь ищите исполнителей?

Примеров и отзывов нет, о цене и сроках можно говорить, только при просмотре всего текста и подсчета всех знаков.

Пуши, которые реально конвертят! ( https://cutt.ly/FeU4Bvsx ) Туристическая ПП-Рай для монетизации сайтов ( https://cutt.ly/travelpay )
RinaRize
На сайте с 13.03.2010
36

Vasdimm, не беспокойтесь, заказ для меня. Ваши подозрения не обоснованны. Однако если Вы все же хотите получить заказ, отпишитесь в топике еще раз, без оговорок и прочего.

В противном случае я Вашу заявку буду рассматривать не как желание плодотворно поработать, а как очередной фарс.

Всем отписавшимся спс, подождем еще немного

Vasdimm
На сайте с 17.02.2009
192
Vasdimm, не беспокойтесь, заказ для меня. Ваши подозрения не обоснованны. Однако если Вы все же хотите получить заказ, отпишитесь в топике еще раз, без оговорок и прочего.
В противном случае я Вашу заявку буду рассматривать не как желание плодотворно поработать, а как очередной фарс.

То есть перевод нужен не для этого человека?

Нужен перевод текста с немецкого на русский

Вот моя заявка согласно вашим пожеланиям:

примеры, стоимость, отзывы о переводах в этом направлении, сроки изготовления.

1. Примеров нет.

2. Отзывов нет, но переводил с немецкого.

3. Две-три недели в зависимости от количества знаков в заказе.

4. 10$ за 1000 зн., предоплата.

Шушу
На сайте с 06.08.2009
103

Вадим, ну не надоело еще, а? Займись работой, а не загугливанием асек, сообщений и подозрительных ников. Если бы я кое о чем не знала, то подумала бы, что ты на Иру запал.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий