- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не мешайте человеку раскручивать зону МОСРФ.РФ и делать маленький бизнес. :)
writercommunity, вы еще домен зарегистрируйте почтарф.рф и предложите почтовый сервис в "новой зоне ПОЧТАРФ.РФ", недорого, рублей по 5 за почтовый ящик в этой зоне.
Не мешайте человеку раскручивать зону МОСРФ.РФ и делать маленький бизнес. :)
writercommunity, вы еще домен зарегистрируйте почтарф.рф и предложите почтовый сервис в "новой зоне ПОЧТАРФ.РФ", недорого, рублей по 5 за почтовый ящик в этой зоне.
Вы знаете, может я решу раздавать домены практически бесплатно в моей зоне:) Сейчас вот сайт доделаю и начну раздачу. Правила регистрации очень простое - в одни руки - один домен. Но бесплатно. Остальные только за деньги. Открою регистрацию через 2 недели... Посмотрим. Самому интересно, что из этого выйдет.
Домен - просто супер! Завидую, блин(
Вы знаете, может я решу раздавать домены практически бесплатно в моей зоне Сейчас вот сайт доделаю и начну раздачу. Правила регистрации очень простое - в одни руки - один домен. Но бесплатно. Остальные только за деньги. Открою регистрацию через 2 недели... Посмотрим. Самому интересно, что из этого выйдет.
Тоесть вы хотите раздавать\продавать мосрф.рф поддомены? А кому понадобится поддомен говнодомена (уровнень шлаков в домене зашкаливает за 100)? Кто будет делать сайт на таком поддомене? Сейчас вам интересно, завтра наскучит или деньги кончатся и все поддомены упадут? Про техническу сторону даже спрашивать не буду, предположим знаете, что не так-то это просто.
:(
Тоесть вы хотите раздавать\продавать мосрф.рф поддомены? А кому понадобится поддомен говнодомена (уровнень шлаков в домене зашкаливает за 100)? Кто будет делать сайт на таком поддомене? Сейчас вам интересно, завтра наскучит или деньги кончатся и все поддомены упадут? Про техническу сторону даже спрашивать не буду, предположим знаете, что не так-то это просто.
:(
Ну кто знает, это только мысль. Но все же раздам немного доменов, так, ради интереса. Действительно, техническая сторона меньше всего волнует. Вряд-ли наскучит, да и денег надо мало на это.
Ну посмотрим. Ваше мнение мне абсолютно понятно, может так оно все и есть. Сейчас сайтик доделаю, и попробую.:)
Эх, везет же людям!
Вообщем, я получил несколько заявок на домены в МОСРФ.РФ - народ выбирает топовые названия. Сейчас собираю предварительные заявки. В самом начале эксперимента, я был уверен, что никто не захочет домен в такой зоне.
Самое забавное, что я ошибся. Если кто-то хочет подать предварительную заявку на МОСРФ.РФ - велком:):):):)
Сайт http://БАНКДОМЕНОВ.РФ практически доделал. Если есть желание - могу запарковать домены на сайте - список также кидайте, - только не тысячами. Если кто заинтересуется, то могут и купить ваши доменчики.
При сегодняшней стоимости доменных имен, не знаю кому оно надо. Но всякая идея имеет право на жизнь, посмотрим :)
При сегодняшней стоимости доменных имен, не знаю кому оно надо. Но всякая идея имеет право на жизнь, посмотрим :)
да уровня РАБОТА.МОСРФ.РФ - такие заявки только пока есть... забавно, что народ их присылает, еще АУКЦИОН.МОСРФ.РФ, и еще штук 20.
Кстати, за домены в зоне мы денег не берем - халява:)
Сайт отличный - молодец.
Только почему-то ссылки напрямую не открываються как то странно..