БАНКДОМЕНОВ.РФ

1 234 5
[Удален]

Не мешайте человеку раскручивать зону МОСРФ.РФ и делать маленький бизнес. :)

writercommunity, вы еще домен зарегистрируйте почтарф.рф и предложите почтовый сервис в "новой зоне ПОЧТАРФ.РФ", недорого, рублей по 5 за почтовый ящик в этой зоне.

W
На сайте с 28.09.2009
102
classics:
Не мешайте человеку раскручивать зону МОСРФ.РФ и делать маленький бизнес. :)
writercommunity, вы еще домен зарегистрируйте почтарф.рф и предложите почтовый сервис в "новой зоне ПОЧТАРФ.РФ", недорого, рублей по 5 за почтовый ящик в этой зоне.

Вы знаете, может я решу раздавать домены практически бесплатно в моей зоне:) Сейчас вот сайт доделаю и начну раздачу. Правила регистрации очень простое - в одни руки - один домен. Но бесплатно. Остальные только за деньги. Открою регистрацию через 2 недели... Посмотрим. Самому интересно, что из этого выйдет.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Домен - просто супер! Завидую, блин(

P
На сайте с 10.03.2008
168
writercommunity:
Вы знаете, может я решу раздавать домены практически бесплатно в моей зоне Сейчас вот сайт доделаю и начну раздачу. Правила регистрации очень простое - в одни руки - один домен. Но бесплатно. Остальные только за деньги. Открою регистрацию через 2 недели... Посмотрим. Самому интересно, что из этого выйдет.

Тоесть вы хотите раздавать\продавать мосрф.рф поддомены? А кому понадобится поддомен говнодомена (уровнень шлаков в домене зашкаливает за 100)? Кто будет делать сайт на таком поддомене? Сейчас вам интересно, завтра наскучит или деньги кончатся и все поддомены упадут? Про техническу сторону даже спрашивать не буду, предположим знаете, что не так-то это просто.

:(

W
На сайте с 28.09.2009
102
pistol:
Тоесть вы хотите раздавать\продавать мосрф.рф поддомены? А кому понадобится поддомен говнодомена (уровнень шлаков в домене зашкаливает за 100)? Кто будет делать сайт на таком поддомене? Сейчас вам интересно, завтра наскучит или деньги кончатся и все поддомены упадут? Про техническу сторону даже спрашивать не буду, предположим знаете, что не так-то это просто.

:(

Ну кто знает, это только мысль. Но все же раздам немного доменов, так, ради интереса. Действительно, техническая сторона меньше всего волнует. Вряд-ли наскучит, да и денег надо мало на это.

Ну посмотрим. Ваше мнение мне абсолютно понятно, может так оно все и есть. Сейчас сайтик доделаю, и попробую.:)

afonik
На сайте с 20.09.2007
175

Эх, везет же людям!

Микроразметка.ру (http://mikrorazmetka.ru/)
W
На сайте с 28.09.2009
102

Вообщем, я получил несколько заявок на домены в МОСРФ.РФ - народ выбирает топовые названия. Сейчас собираю предварительные заявки. В самом начале эксперимента, я был уверен, что никто не захочет домен в такой зоне.

Самое забавное, что я ошибся. Если кто-то хочет подать предварительную заявку на МОСРФ.РФ - велком:):):):)

Сайт http://БАНКДОМЕНОВ.РФ практически доделал. Если есть желание - могу запарковать домены на сайте - список также кидайте, - только не тысячами. Если кто заинтересуется, то могут и купить ваши доменчики.

[Удален]

При сегодняшней стоимости доменных имен, не знаю кому оно надо. Но всякая идея имеет право на жизнь, посмотрим :)

W
На сайте с 28.09.2009
102
Desiro:
При сегодняшней стоимости доменных имен, не знаю кому оно надо. Но всякая идея имеет право на жизнь, посмотрим :)

да уровня РАБОТА.МОСРФ.РФ - такие заявки только пока есть... забавно, что народ их присылает, еще АУКЦИОН.МОСРФ.РФ, и еще штук 20.

Кстати, за домены в зоне мы денег не берем - халява:)

ilux
На сайте с 11.07.2009
371

Сайт отличный - молодец.

Только почему-то ссылки напрямую не открываються как то странно..

🎄 Мой блог и тест пуш партнерок в реальном времени -> https://t.me/seo2007
1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий