- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. Знаю, что нельзя добавлять домены .рф в Яндекс Маркет, но мне ничего не оставалось, как обойти это.
Есть интернет-магазин в зоне .рф (переехать не могу, сайт хорошо проиндексирован, и закуплены ссылки и т.д), а в Я.Маркет попасть нужно было. Зарегистрировал домен в зоне .ru сделал, чтобы при открытии сайта на .ru открывался рф и подал заявку в Марке. Сейчас сайт на проверке (интересно пройдет ли).
Вопрос в следующем. Мне, как я понимаю, не нужно чтобы .ru вообще индексировался??? Как это сделать, и вообще так, кто делал? Я просто не знаю, как всё это скажется.
Disallow: /
Disallow: /
Ну папка с доменом .рф одна, и робот получается один на 2 урла?. Значит я прописываю в роботе...
User-agent: *
Disallow: /sections/404
Disallow: /simpla/
Disallow: /order/
Disallow: /user/
Disallow: /js/
Disallow: /captcha/
Disallow: /Smarty/
Disallow: /design/
Disallow: /api/
Disallow: /compiled/
Disallow: /cart/
Disallow: /resize/
Disallow: /домен.ru
Disallow: /password.php
Host: сайт.рф
Верно, я Вас понял?
прошу прощения, не так понял первый пост. думал у вас два сайта, а у вас просто редирект настроен... не примут такое
прошу прощения, не так понял первый пост. думал у вас два сайта, а у вас просто редирект настроен... не примут такое
Да редирект. Пока в панели управления маркета следующая картина.
Ещё возникает вопрос, как запретить к индексации домен.ru, иначе будут дубли, что мне не нужно.
Позвонил в компанию хостинга, там мне сказали, если запретить индексацию домена.ru, то получится, что Я.Маркет также не будет принимать этот сайт.
Таким образом получается, что нельзя запрещать к индексации домен .ru и .рф и оставить их оба. Но это дубли? Получается могут быть санкции от Яндекса.
P.S. О Боже мой, как же я запутался, зря выбирал в кач-ве основного домена .рф, но теперь уже никак нельзя поменять это. Как же быть!((((