Геозависимое SEO

HA
На сайте с 22.09.2010
38
573

До сих пор не могу понять. Когда клиент заказывает СЕО, о каком регионе идёт речь по умолчанию? Или это обязательно нужно обговаривать?

Клиент хочет топ 10 по таком же запросу, и к примеру чтоб это было в Москве и московской облости.

Каким образом производить оптимизация именно к региону?

Как поисковик определяет принадлежность сайта к региону? Сайт может быть московский а хостится в США, т.е. по ИП уже не подходит? Анализ контента? Татйла? Во общем, что виляет при оптимизации, чтоб показать поисковику к какому региону он относиться?

anton-baton
На сайте с 21.04.2009
100

В вебмастер панели Яндекса можно указать регион

[Удален]

В большинстве случаев при определении региона поисковик руководствуется страницей "Контакты"

HA
На сайте с 22.09.2010
38
anton-baton:
В вебмастер панели Яндекса можно указать регион

Т.е., конекретно на страницу, можно показать регион, и яндекс будет ранжировать это сайт, уже по этим данным?

А с гуглом, также?

mdx
На сайте с 12.03.2007
126
mdx

только с проверкой результатов по регионам - проблемка есть! 🙅

Можно проверить тут но не все 🤪

Например, Воронежа очень не хватает и прочих, там в топе местные сайты

ps по договору важно указывать тргединг

Подпись: Андрей Викторович П. -)
RonnyBonny
На сайте с 21.10.2010
50

я часто в футоре рядом с названием канторы пишу "Почтовый индекс" или "zip code". оно-то может и не помогает но я свято верю что это дает эффект.

Ну а вообще региональное продвижение отличается только тем что ссылки надо получать с сайтов с этим же регионом. И как только сайт наберет 10 тИЦ выставить ему регион в панели веб мастера.

vip-59
На сайте с 11.08.2009
63

Такие детские вопросы задаете, после вот таких продвигателей. многие клиенты говорят что сео гавно, так как двигались год а результата 0. Как вы можете двигать кокой то сайт, если "До сих пор не могу понять." ?????

Сайты - не глисты, за месяц не выведешь!
HA
На сайте с 22.09.2010
38

А что мне делать, если мой сайт ориентирован не мультирегиональность, к примеру мои целевые клиенты по всей России?? Как мне объеденить и задать равнозначность для меня этих регионов?

holy_androny добавил 15.11.2010 в 18:12

vip-59:
Такие детские вопросы задаете, после вот таких продвигателей. многие клиенты говорят что сео гавно, так как двигались год а результата 0. Как вы можете двигать кокой то сайт, если "До сих пор не могу понять." ?????

Во-первых, я в разделе, где задают такие вопрос.

Во-вторых, я тоже умею умничать.

В-третьих, где я написал что продвигаю чей то конкретно сайт?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий