- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Обновлена тарифная линейка на выделенные серверы. Тарифы действуют на постоянной основе и без примечания "акционные". Трафик по прежнему 100 мегабит без каких либо ограничений! 4 IP адреса из подсетей разного С класса.
www.moyhosting.com/support/
Надеюсь, что в феврале будет часть указанных железок с быстрой активацией.
Steephost... вы если честно, докопались до какой то мелочи, мегабитом болше-мегабитом меньше, главное что с сервера всегда можно утянуть контент на этой скорости (конечно при условии что хостер - не затупок и не будет пихать в один шкаф всех своих толстых клиентов).
Если заявленных 100 мегабит в пиковые часы я не получу - обращусь с разъяснением к хостеру - "Где моя 100ка?"
- Нет?
- Ну тогда я ухожу!
Сейчас все делается просто!
ПС:
В 2 часа дня, я тоже получил чистую сотку до Екотела. Все норм!
Steephost... вы если честно, докопались до какой то мелочи, мегабитом болше-мегабитом меньше, главное что с сервера всегда можно утянуть контент на этой скорости (конечно при условии что хостер - не затупок и не будет пихать в один шкаф всех своих толстых клиентов).
Если заявленных 100 мегабит в пиковые часы я не получу - обращусь с разъяснением к хостеру - "Где моя 100ка?"
- Нет?
- Ну тогда я ухожу!
Сейчас все делается просто!
ПС:
В 2 часа дня, я тоже получил чистую сотку до Екотела. Все норм!
Мы нигде не гарантируем всем клиентм 100 мегабит и это понятно, так как такой канал стоит на порядок дороже, однако, у нас в данный момент занято около 20% от общей пропускной способности и в результате каждый желающий клиент сможет получить сотку. Понятное дело, что в один поток это достаточно тяжело сделать, хотя по UA-IX и с Германии поднимали в 1 поток 100 мегабит.
Не совсем понял, Вы наш клиент? :)
2vanjouke
Нет. Я присматриваюсь к вашим услугам и скорей всего я приду к вам в следующем месяце :) .
ПС:
Прошлое мое сообщение - небыло камнем в чей-то огород.
Форумчане, ранее забыл уточнить, что мы с радостью установим Вам различные ОС на сервер (кроме Windows). Например, некоторые из наших клиентов, используют Proxmox, которая позволит Вам "поделить" сервер на виртуальные на базе технологий OpenVZ или KVM с использованием удобного интерфейса управления!
Подготовили файлы для проверки скорости размером 100 и 1000 Мб. Хочу заметить, что они так же расположены на порту 100 МегаБит:
http://speedtest.moyhosting.com/100mb.bin
http://speedtest.moyhosting.com/1000mb.bin
Список конфигураций серверов можно найти на нашем сайте:
http://moyhosting.com/services/dedicated/
Так же готовы укомплектовать указанные сервера согласно Вашим пожеланиям и требованиям, установить Raid контроллеры и т.д. Время установки сервера занимает не более 5 рабочих дней. В ближайшее время конфигурации "с сайта" будут появляться в продаже с возможностью быстрой установки.
Например, вот загрузка одного такого файла из Нидерландов:
--2012-01-19 15:43:19-- http://speedtest.tweak.nl/1000mb.bin
Resolving speedtest.tweak.nl... 217.19.16.132, 2a02:58:3:2::132
Connecting to speedtest.tweak.nl|217.19.16.132|:80... connected.
HTTP request sent, awaiting response... 200 OK
Length: 1048576000 (1000M) [application/octet-stream]
Saving to: `1000mb.bin'
100%[====================================>] 1,048,576,000 7.95M/s in 1m 54s
2012-01-19 15:45:14 (8.74 MB/s) - `1000mb.bin' saved [1048576000/1048576000]
Уважаемые хостеры, есть возможность установить "вкусные" сервера для виртуализации (при надобности сами всё настроим):
Intel Core i7 2600, 16 Gb Ram, 4x500 Gb Seagete SE + Adaptec 2405 Raid контроллер - $179 в месяц!
В наличии сервер с быстрой установкой:
Intel Core2Duo E8400, 4 Gb Ram, 2x500 Gb HDD - 74$ - Заказать!
В комплекте:
"вкусные" сервера для виртуализации
Intel Core i7 2600
Десктоп "вкусно" для виртуализации?
Десктоп "вкусно" для виртуализации?
Для многих бюджетников это намного вкуснее, чем сервера в Hetzner с софтовым Raid-1 и винтами не райдовыми. Предлагаю, так как 2 похожие конфиги у нас брали под виртуалки.
Заказали партию железок. Из неё осталась только одна не купленная. Либо в субботу, либо в начале следующей недели будет в ДЦ. Конфигурация:
Intel Core i7 2600, 16 Gb Ram, 2x500 Gb HDD SE - $129 в мес. - Заказать
В комплекте:
Подробности: www.moyhoting.com/services/dedicated/