- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
и Вы НИКОГДА supermicro не предлагали(строго аля ХСервер) а тут вдруг оп и начали предлагать мосле пропажи Мхоста и не сейчас а в скором времени. может ждёте когда заберёте у Добровольского машинки? )))
Вы просто не в теме.
http://web.archive.org/web/20100924084758/http://moyhosting.com/ru/dedicated/
KM.UA, перепродовал мхостовские )))
steephost Вы оперируете фактами по поводу каналов, или ОБС ?
Если факты, то лучше потвердите, а то начнут сей час минусовать.
Раньше на мойхостинг была кажется страница с графиками загрузки каналов, vanjouke, планируете восстановить?
Вы оперируете фактами по поводу каналов
Позвоните в колокал и спросите.
По моим данным порт 1ГБ на стойку.
1ГБ/1ГБ Украина и в нём же 100мб вход/1ГБ исход МИР.
ситуация- что,бы отдать 100мб с сервера дато их и закачать,но как? если вход всего на всю стойку 100мб )))
24розетки на стойку-1свичик=23 сервера
100/23=4,35мб на 1 сервер входа
вероятность того,что 1 сервер-клиент увидит свою 100 заявленную ничтожна.
1000/23=43,48мб на 1 сервер исхода.
тут полегче и вероятность того,что 1сервер-клиент увидит свою заявленную 100 исхода равна 90% при условии,что основная масса слабо потребляемы и не привышает 20-30мб в пиках.
а если насадить жружих типа файлосерверов или кучу виртуалок на Опенвз на 1 сервер то конечно же ситуация становится немного печальнее.
steephost простите, но это рассуждения. Вы написали:
Вы знаете, или предполагаете?
Вполне может быть что они покупают симметричный канал и куда-то продают входящий траф, скажем домопровайдрам.А может у они покупают уже не симметричный канал. При необходимости наверное они могут подать клиенту симметричный канал..
Кто сказал что они не могут дать гиг вход гиг выход?
Вы делаете невероятные вещи! Только у Вас все клиенты загружают каналы ровно и Вы не слышали, что канал еще можно ДОКУПИТЬ
Вчера ночью с Хетцнера скорость заливки бек-апа была 10,9 Мб/с (буду дома - покажу). И вообще, лучше занимайтесь работой своего ДЦ и дальше говорите, что у Вас всё как в Бункере и ИТЛ, но не лезьте в чужие темы/ Кто видел про кухню - поймёт.
Мы предлагали и МХостовские сервера в свое время, и ХСерверовские (Виталик свидетель). Валентин делал ониксовские железки по хорошей цене.
График нагрузки каналов в ближайшее время восстановим.
vanjouke добавил 26.10.2011 в 15:39
Иван а подскажите а 100/100 в любое направление? 100/100 МИР??? )))
в бункере на сколько я знаю только исход толстый а вход ооочень уж узкий )))
Пишите честно людям без утаиваний.
Как и обещал:
--2011-10-26 01:34:46-- http://178.63.183.77/100mb.bin
Connecting to 178.63.183.77:80... connected.
HTTP request sent, awaiting response... 200 OK
Length: 104857600 (100M) [application/octet-stream]
Saving to: `100mb.bin.1'
100%[===================================================================================>] 104,857,600 10.9M/s in 9.4s
2011-10-26 01:34:56 (10.6 MB/s) - `100mb.bin.1' saved [104857600/104857600]
Как и обещал:
ну на 1 сервер ,что тут такого? входящую 100-ку и подняли )))
интересна ситуация с несколькими серверами,на стойке в целом.
не надо нервничать Иван. не понравилось,что я тыкнул по поводу того,что лукавите и вход мизерный? так будьте честны. я никогда не вру,если клиенту говорю 20 или 30мб анлим то он их увидит полноценные вход/исход .
Вчера ночью с Хетцнера скорость заливки бек-апа была 10,9 Мб/с (буду дома - покажу). И вообще, лучше занимайтесь работой своего ДЦ и дальше говорите, что у Вас всё как в Бункере и ИТЛ, но не лезьте в чужие темы/ Кто видел про кухню - поймёт.
про скорость я уже выше описал вам. да и ночь не показатель,ночью всегда каналы освобождаются )))
да я и не лезу то вовсе,просто не красиво обманывать потенциальных клиентов.
по поводу кухни чото не понял про что вы и причём тут кухня вообще.
Вы делаете невероятные вещи! Только у Вас все клиенты загружают каналы ровно и Вы не слышали, что канал еще можно ДОКУПИТЬ
я и не говорю,что ровно все загружают. но по статистике и практике когда заявляется 100мб в обе стороны анлим и вообще 100мб анлим то народ в основном идёт жружий и в целом клиент должен увидеть при загрузке 24/7 не менее 60-70 в оба конца чего врядли тут будет.
да,можно докупить,практику докупки у колокала не знаю но они строго асиметрию предлагают и даже если и можно докупить входящий то полагаю немного дороговато и Иван не тот человек который будет докупать. )))
steephost добавил 26.10.2011 в 16:33
vanjouke, я уверен,что взяв 10+ серверов,к примеру 15-20 по 44бакса с 100-й анлима Вы Иван вылетите в трубу. сколько там получается 1,5-2гб )))
а если не будет заявленного,на каждом сервере и соответственно суммарного 1,5-2гб? готовы ответить деньгами за враньё? )))
П.С. ВСЁ успокаиваюсь и молчу. смешно смотреть как школота врёт нагло )))
даже клиенскую инфу в трубу выпускает,да не спорю у всех бывает и у нас летели рейды на хостинге но пчему то у нас были бэкапы делавшиеся сразу на 2-а разных сервера и внешних диска,это не реклама!!! хостинг не мой конёк а как услуга комплексная(одно время даже и не предоставляли хостинг совсем а потом решили ибо Харьковские клиенты просили).
ПАРДОН великий если кого то зацепил и обидел возможной правдой.
искренне не имел желания обидеть несправедливо.
Позвоните в колокал и спросите.
По моим данным порт 1ГБ на стойку.
1ГБ/1ГБ Украина и в нём же 100мб вход/1ГБ исход МИР.
ситуация- что,бы отдать 100мб с сервера дато их и закачать,но как? если вход всего на всю стойку 100мб )))
24розетки на стойку-1свичик=23 сервера
100/23=4,35мб на 1 сервер входа
вероятность того,что 1 сервер-клиент увидит свою 100 заявленную ничтожна.
1000/23=43,48мб на 1 сервер исхода.
тут полегче и вероятность того,что 1сервер-клиент увидит свою заявленную 100 исхода равна 90% при условии,что основная масса слабо потребляемы и не привышает 20-30мб в пиках.
а если насадить жружих типа файлосерверов или кучу виртуалок на Опенвз на 1 сервер то конечно же ситуация становится немного печальнее.
У нас 200 мегабит входящего мира =)
vanjouke добавил 26.10.2011 в 16:45
Если у Вас есть реальное желание заказать сервер, то с удовольствием буду отвечать на Ваши вопросы. Сейчас же Вы просто пиарите свои услуги. Не более того.
Где Вы заметили свлово "гарантированный"?
Вы же сами понимаете, что фактически невозможно поднять днём 100 мегабит в 1 поток, но в несколько - спокойно. Тот же Cogent обычно ограничивает поток в 10 мегабит. Поэтому гарантируйте у в Вашей теме и дальше 1, 2, 100, 100500 мегабит, а я Вам привел факт того, что наш клиент "поднял" 100 мегабит из Германии на своём сервере.
Опять же, повторюсь, мы не гарантируем 100 мегабитовый канал и об этом я не боюсь писать.
У нас 200 мегабит входящего мира =)
Опять же, повторюсь, мы не гарантируем 100 мегабитовый канал и об этом я не боюсь писать.
Вот. вот это я и хотел увидеть,что бы вы честно написали а не вводили в заблуждение.
Пардон если чем то обидел,но писал строго по делу.
Вы же сами понимаете, что фактически невозможно поднять днём 100 мегабит в 1 поток, но в несколько - спокойно. Тот же Cogent обычно ограничивает поток в 10 мегабит. Поэтому гарантируйте у в Вашей теме и дальше 1, 2, 100, 100500 мегабит, а я Вам привел факт того, что наш клиент "поднял" 100 мегабит из Германии на своём сервере.
а я и не говорил про 1 поток.
я то не то,что понимаю а знаю,что в 1 поток сложно поднять и 50мб. разговор то был вообще о полосе 100мб загрузить.
возможности каналов я всегда проверяю в несколько потоков 5-10.
П.С. всё,откланиваюсь. ещё раз мои извинения если чем обидел.
steephost добавил 26.10.2011 в 17:03
Вашему внимания обновлённая АКЦИОННАЯ линейка выделенных серверов, которая станет доступна в ближайшее время для заказа!
Intel Atom D525, 2 Gb Ram, 500 Gb HDD - $44 / мес. (идеально для бек-ап сервера)
Intel Atom D525, 4 Gb Ram, 2х500 Gb HDD - $54 / мес.
Intel Pentium G840, 4 Gb Ram, 500 Gb HDD - $69 / мес.
Intel Pentium G840, 4 Gb Ram, 2x500 Gb HDD - $74 / мес.
Intel Core i3 2100, 4 Gb Ram, 500 Gb HDD - $74 / мес.
Intel Core i3 2100, 4 Gb Ram, 2x500 Gb HDD - $79 / мес.
SuperMicro SuperServer Xeon E3-1230, 8 Gb Ram, 2x500 Gb HDD - $129
SuperMicro SuperServer Xeon E3-1230, 12 Gb Ram, 2x500 Gb HDD - $134
SuperMicro SuperServer Xeon E3-1230, 16 Gb Ram, 2x500 Gb HDD - $139
SuperMicro SuperServer Xeon E3-1230, 8 Gb Ram, 4x500 Gb HDD - $149
SuperMicro SuperServer Xeon E3-1230, 12 Gb Ram, 4x500 Gb HDD - $154
SuperMicro SuperServer Xeon E3-1230, 16 Gb Ram, 4x500 Gb HDD - $159
Порт 100 мегабит без ограничений и условий по трафику!
4 IP адреса из разных С классов
ISPManager Lite бесплатно
Размещение в ДЦ "Бункер" (Colocall, г.Киев) или (скоро) ДЦ "ДатаСфера" (г.Днепропетровск)
Сейчас готовим список на закупку оборудования у поставщика (можно конфигурировать сервер по требованию). Обращайтесь в ЛС или наш отдел продаж: http://moyhosting.com/support/
Если словите меня в ICQ , то: 295-047-470