Заработай на ПП Pingmedia и выйграй ноутбук и др призы -)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
stryker:
Смотрю, переходы есть, а смысла нет, особого.

зато пока мало участников есть большая вероятность, что даже 10 рефов принесут ноут -)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
stryker
На сайте с 12.03.2006
814
Евген:
зато пока мало участников есть большая вероятность, что даже 10 рефов принесут ноут -)

Я там пытаюсь... привести народ.

НО, все сыро так, что пипец. Баллы начисляются не в режиме онлайн, через 5 рук переходят ссылки на страницы с обзором ПингМедии в блогах и тп. Очень тяжко, все должно работать автоматизированно, а как бы не так.

Ну и плохо, что нет никакого топа, хрен знает, что там творится, впустую рыпаться тоже не очень то и хотелось :)

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
Pingmedia_Support
На сайте с 22.09.2010
57

stryker, баллы действительно пока что начисляются 1 раз в стуки. Акция только запустилась поэтому не было особого смысла обновлять баллы в режиме он-лайн. Не волнуйтесь, ближайшее время статистика по баллам будет обновляться быстрее!

Как только наберется хоть какая-то статистика, то мы обязательно выведем рейтинг- топ 10. На данный момент могу сказать, что вы в тройке лидеров =)

Pingmedia.ru - заработок на баннерах: 240x400, Rich-Media! (http://www.pingmedia.ru/advantages/?stat_id)
stryker
На сайте с 12.03.2006
814

Pingmedia_Support, сделайте плиз, чтобы при нажатии на количество баллов открывалась страница, на которой указано за что именно получен каждый балл, ибо следить за тем, какой обзор и где засчитали - очень сложно. Запутаться можно.

Pingmedia_Support:
На данный момент могу сказать, что вы в тройке лидеров =)

Надо стать конкрЭтным лидером :)

Pingmedia_Support
На сайте с 22.09.2010
57

stryker, мы можем сделать общую табличку с баллами, где будет конкретизироваться только баллы за посты.

Конкретизировать баллы за сайты и рефералов смысла нет, так как информацию по активным сайтам можно увидеть в списке сайтов, а по рефералам- в реф.статистике.

Желаю удачи! :)

stryker
На сайте с 12.03.2006
814
Pingmedia_Support:
мы можем сделать общую табличку с баллами, где будет конкретизироваться только баллы за посты.

Хотя бы так. Чтобы ничего не упустить и смотреть что где и как.

Главное - топ, надо видеть соперников в лицо :)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
stryker:
НО, все сыро так, что пипец. Баллы начисляются не в режиме онлайн, через 5 рук переходят ссылки на страницы с обзором ПингМедии в блогах и тп. Очень тяжко, все должно работать автоматизированно, а как бы не так.

а ты приведи много рефов и без всяких обзоров победишь :) баллы за обзоры это же просто бонус :)

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

Евген, гы, так с обзоров то рефы и идут ;)

Привести одного активного реферала куда сложнее, чем разместить обзор, за который я получу балл +, возможно, рефералов ;)

Хочу первое место! )

Kowalski
На сайте с 09.02.2010
121

А у кого вообще их сколько?

Если не секрет...

Привет
Pingmedia_Support
На сайте с 22.09.2010
57

Уважаемые партнеры!

Теперь в разделе "Статистика"--- "Реф.программа" доступна таблица, в которой указано за что, и сколько баллов было начислено.

Также, для тех, у кого больше 1 балла теперь могут видеть место в рейтинге!

Топ партнеров по акции появится чуть позже.

Всем желаю удачи! :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий