4000 в сутки - таможенный сайт - что предпринять?

G
На сайте с 17.03.2009
14
486

Имеется 4 летний сайт по таможенной тематике, посещаемость в среднем за месяц 3600, в будние около 4000, выходные поменьше. Висит AdSence, неплохо получается.

Сайт активный, пользователям получают он-лайн ответы на вопросы.

По ключевым запросам стабильно в 10-ке Яндекса и Гугла.

Что предпринять и куда обратиться? Кажется, сайту пора уже бы и денежки приносить :)

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad

дык откройте клиринговую компанию под это дело и займитесь растаможкой в офлайне.. Тут, по моему, сам бог велел..

если сил не хватает, сдайте в аренду сайт клиринговой компании.. Тоже неплохо будет.

G
На сайте с 17.03.2009
14

Спасибо большое. Да, такой вариант возможен, однако по этическим вопросам пока мы к нему не готовы :)

Есть ли какие-то агентства - куда можно места по баннеры предоставить?

Можно ли серьезно рассматривать эффективность баннерной рекламы - если по результатам работы с одним рекламодателем результаты таковы:

От моих 100 000 человек в месяц по баннеру на сайт тематического рекламодателя ушло 400 человек. Или это мизер пока?

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad

ну все остальное компромисс..

я бы отписался клиринговым конторам или юристам, специализирующимся на ВЭД с предложением сдать в аренду страничку "контактная информация", если вы пока свою контору не хотите открыть..

а 400 из 100000 мало конечно.. я столько клиентов через адсенс с каждых 2 тысяч посетителей..

если есть острое желание баннер повесить, зарегистрируйтесь в Каванге.. Они выкупают места на деловых сайтах очень охотно под приличную рекламу.. но опять же, это совсем не те деньги.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий