Есть желание сдать в аренду под рекламу сайт на тему "Татуировки"

12
And-ry
На сайте с 02.01.2008
163
3536

Предложение первым делом должно заинтересовать тату-салоны, конторы.

Долгое время я пытался найти хоть какой-нибудь нормальный способ монетизации сайта данной темы. К сожалению, нормального профита я ни в какой ПП не добился.

Это связано напрямую с тем, что трафик на сайте узконаправленный. Отказы до 20% (это еще большие отказы из-за рекламы имхо). А нормальной партнеки под тату-трафик еще не придумали.

На данный момент на сайте висит реклама, которую мне хочется полностью заменить на баннеры/контекст или еще-чего от какой-нибудь тату-конторы.

Мест для рекламы, я бы сказал, достаточно:

468x60, 900x100, 240x400, 240x400, 240x400, 400X400.

Теперь про трафик.

Сайт молодой в своей нише (c февраля сего года), и тем не менее на данный момент его посещает 4500+ человек, которые просматривают более 20 000 станиц ежесуточно. Тенденция роста просто отличная.

О деньгах. Интересны предложения за все баннерные места на данный момент (при ныншней посещаемости) от 15000 руб в месяц.

Если есть вопросы - задавайте.

Заинтересовавшихся прошу обращаться в ЛС.

пс: урл по личным соображениям тоже даю в ЛС.

png li.png
And-ry
На сайте с 02.01.2008
163

Прошел почти месяц.

На данный момент в сутки заходит боле 6000 человек.

Просматривают более 30 000 страниц.

Цена прежняя.

png 1.png
S
На сайте с 17.10.2003
341
And-ry:
Цена прежняя.

Может стоит делать такие сайты под буржунет? Там и партнерки соответственные есть и денег на порядок больше.

Не все ссылки одинаково полезны ( https://www.svift.org/ ). Тут заказываю комментарии и отзывы ( https://qcomment.ru/ref/5651 ) для своих сайтов
mr_baraban
На сайте с 25.10.2010
181

Попробуй в профильном разделе разместить.

/ru/forum/website-advertisement/teaser-banner-ads

Но сумма в 15000 в месяц за баннер, считаю завышенной. Хотя если посетители все из Москвы, то это меняет дело, а если со всей России - то цена явно завышена.

Как вариант сделать рассылку по крупным тату-салонам в Москве с предложением разместить рекламу на сайте. В такой тематике самому надо искать рекламодателей.

And-ry
На сайте с 02.01.2008
163
mr_baraban:
Попробуй в профильном разделе разместить.
/ru/forum/website-advertisement/teaser-banner-ads

Но сумма в 15000 в месяц за баннер, считаю завышенной. Хотя если посетители все из Москвы, то это меняет дело, а если со всей России - то цена явно завышена.
Как вариант сделать рассылку по крупным тату-салонам в Москве с предложением разместить рекламу на сайте. В такой тематике самому надо искать рекламодателей.

Пробовал разослать объявление.. примерно по 50 адресам. Безрезультатно :(

15 000 не за баннер, а полностью за все рекламные места сайта. Если надо и телефоны в шапке напишем и т.п., т.е. как бы сайт сдается в аренду, если так можно выразиться :)

[Удален]

8-9 тыс руб на все - нормальная цена для посещалки 6 тыс. Но никак не 15000 руб

And-ry
На сайте с 02.01.2008
163
Sandalia:
8-9 тыс руб на все - нормальная цена для посещалки 6 тыс. Но никак не 15000 руб

Спасибо за Ваше мнение.

Почти 15 тысяч выходит у меня сейчас.. Просто хочется всю эту поганую рекламу заменить на нормальную, достойную.

Там и просмотров больше сразу будет...

[Удален]
And-ry:
Почти 15 тысяч выходит у меня сейчас..

на всплавающих окнах вам сообщение вконтакте? возможно

And-ry
На сайте с 02.01.2008
163

И вправду. Траф с яндекса чуть просел походу из за этого окна.

В общем убрал я это окно. Траф должен возрости.

Цену за все баннерные места снижу до 10 000 рублей в месяц.

S
На сайте с 29.01.2006
404

And-ry, наверное, у кого есть 10000-15000 на рекламу, тому реклама не нужна, а кому реклама нужна, у тех денег нет.

Есть знакомая татуировщица, к ней очередь без всякой рекламы.

mr_baraban
На сайте с 25.10.2010
181

Ну это понятно, что татушники ищут себе клиентов другими путями - бесплатные объявления на досках, например, но все же баннерная реклама не помешает, тем более, аудитория у автора целевая. Непонятно только как они разбросаны географически, сомневаюсь в том, что есть сети тату-слонов, которые имеют филиалы по всей России. В этом вссе и дело.

Но за 10 000 в месяц, думаю, найти рекламодателя, реально. Им всего-то надо получить отдачу на 20 000 в месяц, чтобы продолжить сотрудничество. А тату - это по сути услуги (расходных материалов - минимум), так что тема - реальная, надо только понастойчивее быть в рассылке предложений с описанием всех преимуществ подобной рекламы.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий