Создание/наполение форумов уникальным контентом

123
[Удален]

Отложенной публикации постов нет, скрипт работает на сервере.

Т.е копируется обсуждение скажем из группы вконтакте целиком

BD
На сайте с 28.06.2010
19

работаете только с PHPbb3 ?

[Удален]

Да, пока только Phpbb3, в скором времени будет еще и IPB

Roccoco
На сайте с 12.11.2007
136

Заказывал у zlodey_rus форум по достаточно популярной теме. Получил менее, чем через сутки.

В базе 22т сообщений. Выборочно по поисковикам прогнал контент оттуда, совпадений не обнаружил, что радует.

Единственно, что хотелось бы, так это большего количества тем, на 22т их около сотни.

И ещё все пользователи на форуме не имеют email, паролей и прочей паспортной части. Не знаю, не повлияет ли это в будем как-то на работу форума?

В целом, вполне доволен полученным результатом. :-) Если не забуду, отпишусь потом по индексации полученного форума поисковиками.

[Удален]

Спасибо за развернутый отзыв, продолжаем принимать заявки на наполнение

[Удален]

АП!!!

На примере тестовых сайтов могу сказать что гугл их проиндексировал, по яндексу - только вопрос времени.

Теперь вы можете заказать услугу не только в количестве 20000 сообщений, но и < >

Все вопросы в ICQ

VA
На сайте с 14.09.2009
13

zlodey_rus ответил на все интересующие вопросы, помог с ТЗ, работа была выполнена оперативно, большое спасибо.

Рейтинг сайтов (http://top.portalinweb.com/)
M
На сайте с 31.03.2009
52
zlodey_rus:

Вероятность того, что кто-то скопировал переписку есть, но минимальна, в том же контакте 10000 групп на одну тематику

Вероятность огромна. Примерно 50 процентов. Я украл почти всю (1млн сообщений) автотематику, жду полной индексации и вижу часто, что то что было уникальным во время парсинга уже украли 6-10 сайтов.

Отвечаю на главный вопрос, после индексации форума, на сайт будут приходить посетители и если ветки интересные, они зарегистрируются.

Регистрируются очень мало. Вернее почти не регистрируются, да и палево с никами видно сразу. Надо менять ники с вконтактовских уродливых.

Такие форумы хорошо делать для предварительной набивки, а после индексации нанимать команду постеров

Есть смысл.

Мой канал (http://www.youtube.com/user/MrKorjevsky?feature=mhum) на ютюбе.
[Удален]

Ну про 50% вы явно загнули :)

Намного меньше, тб инфа обновляется каждый час можно сказать.

Новые посетители будут, будут и регистрации, вопрос вот сколько

root
На сайте с 04.07.2006
196

zlodey_rus, как с уникальностью для поисковиков?

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий