Оптимизация Joomla 1.5.21, хостер негодует от нагрузки.

12
N
На сайте с 06.05.2007
419

Может выключить webo или перенастроить?

этот проект делается специалистами по клиентской оптимизации. Очевидно, сжатие всякой фигни происходит за счет ресурсов сервера.

Запросы к БД кеширует jQuery

а это как?

Стоит adeptus chat

викиньте. Еще ни один традиционной веб-чат нормально не работал.

Кнопка вызова админа ()
[Удален]
olprokat:
50-100 тысяч показов.

Да Вам похоже можно подумать об аренде выделенного сервера, я думаю баксов за 70 в месяц - это вполне реально...

[Удален]
smu-10:
Да Вам похоже можно подумать об аренде выделенного сервера, я думаю баксов за 70 в месяц - это вполне реально...

Сначала надо все оптимизировать.

Rusllan
На сайте с 21.08.2008
61

правильно советуют JRECACHE, обязательно попробуйте.

Домены по низким ценам (http://regunn.ru)
[Удален]

Dram, откопал твою старую тему /ru/forum/475635

Подскажи, как сделать, чтобы WeBo на Joomla не выбивал в Инвалид Токен при авторизации?

P
На сайте с 01.12.2010
0
olprokat:
Dram, откопал твою старую тему /ru/forum/475635
Подскажи, как сделать, чтобы WeBo на Joomla не выбивал в Инвалид Токен при авторизации?

кому интересно, нашел выход/решение, короче как избавиться от ошибки.

Проблема была немного в другом: для своего сайта мама-папа.ру нашел автора - девушка психолог, которая согласилась написать пару статей о психологии детей. Мне нужно было открыть ей возможность Автора, но получался глюк, в том, что когда она заходила на сайт, и нажимала сохранить статью, то следующая страница была белая с ошибкой Invalid Token. Я тоже и кэш чистил, и старый кэш, и таблицы jos_session в базе, и все куки удалял, и отключал в Joomle кэширование - ничего не помогало. Выход нашелся неожиданный. Вход на сайт происходит через модуль шаблона (сверху у солдатика), смотрите на и если нажимать на выход из этого же модуля, то получается, что вы не вышли до конца. И в последующих входах joomla не понимает/путается кто вошел. Следовательно выдает ошибку Invalid Token. Я попробовал один раз выйти с помощью модуля самой joomlы, если зарегиться, то он появляется справа. Так вот, если сделать выход через него, а потом опять войти, и сохранить статью, то ошибки не будет.

TA
На сайте с 12.06.2009
116
TiA

У меня есть похожий сайт на Joomla. Просмотров раза в два меньше, посетителей 7-8 тысяч. Работает то все на жалкой VPS-ке (600МГц, 200Мб ОЗУ, 8Гб винт). Ресурсы используются примерно на треть. Время генерации странички 0.020 - 0.030 сек.

Что было сделано:

- CSS -спрайты, объединение CSS/JS

- GZip на уровне nginx, он же раздает статику

- expires заголовки

- кеширование APC (хотя тут без разницы. Можно на тех же файлах хороший результат получить)

- оптимизация кода (режим отладки в помощь)

Ну а всякие там webo лучше удалить. Для серьезной оптимизации он не подходит.

Профессиональная верстка и разработка сайтов на WordPress (http://www.maultalk.com/topic139110s0.html)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий