- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Может выключить webo или перенастроить?
этот проект делается специалистами по клиентской оптимизации. Очевидно, сжатие всякой фигни происходит за счет ресурсов сервера.
а это как?
викиньте. Еще ни один традиционной веб-чат нормально не работал.
50-100 тысяч показов.
Да Вам похоже можно подумать об аренде выделенного сервера, я думаю баксов за 70 в месяц - это вполне реально...
Да Вам похоже можно подумать об аренде выделенного сервера, я думаю баксов за 70 в месяц - это вполне реально...
Сначала надо все оптимизировать.
правильно советуют JRECACHE, обязательно попробуйте.
Dram, откопал твою старую тему /ru/forum/475635
Подскажи, как сделать, чтобы WeBo на Joomla не выбивал в Инвалид Токен при авторизации?
Dram, откопал твою старую тему /ru/forum/475635
Подскажи, как сделать, чтобы WeBo на Joomla не выбивал в Инвалид Токен при авторизации?
кому интересно, нашел выход/решение, короче как избавиться от ошибки.
Проблема была немного в другом: для своего сайта мама-папа.ру нашел автора - девушка психолог, которая согласилась написать пару статей о психологии детей. Мне нужно было открыть ей возможность Автора, но получался глюк, в том, что когда она заходила на сайт, и нажимала сохранить статью, то следующая страница была белая с ошибкой Invalid Token. Я тоже и кэш чистил, и старый кэш, и таблицы jos_session в базе, и все куки удалял, и отключал в Joomle кэширование - ничего не помогало. Выход нашелся неожиданный. Вход на сайт происходит через модуль шаблона (сверху у солдатика), смотрите на и если нажимать на выход из этого же модуля, то получается, что вы не вышли до конца. И в последующих входах joomla не понимает/путается кто вошел. Следовательно выдает ошибку Invalid Token. Я попробовал один раз выйти с помощью модуля самой joomlы, если зарегиться, то он появляется справа. Так вот, если сделать выход через него, а потом опять войти, и сохранить статью, то ошибки не будет.
У меня есть похожий сайт на Joomla. Просмотров раза в два меньше, посетителей 7-8 тысяч. Работает то все на жалкой VPS-ке (600МГц, 200Мб ОЗУ, 8Гб винт). Ресурсы используются примерно на треть. Время генерации странички 0.020 - 0.030 сек.
Что было сделано:
- CSS -спрайты, объединение CSS/JS
- GZip на уровне nginx, он же раздает статику
- expires заголовки
- кеширование APC (хотя тут без разницы. Можно на тех же файлах хороший результат получить)
- оптимизация кода (режим отладки в помощь)
Ну а всякие там webo лучше удалить. Для серьезной оптимизации он не подходит.