- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
владпапа.рф - 30000 руб
25регион.рф - 50000 руб
Привет земляк. По этим доменам поубавь пыл. Они никому не нужны. Особенно владпапа.
не продам за год, выставлю через год. не надо за меня так переживать.
не надо за меня так переживать.
мы очень за тебя переживаем, земляк! И за домены тоже переживаем! Мы все тут негодуэ как же так!
Я на некрасовской живу, а ты?😂
Чем докажешь что домены твои?
P.S реально хотел купить, но смотрю уже кто-то зарегистрировал.
А если через 2 года не продадите? Будете оплачивать продление и снова выставлять?
а что тут доказывать? позвони мне по телефону, указанному в whois. Я и отвечу.
не продашь :) смотри реально на вещи. У нас рынок в Приморье не так уж большой. Хочешь расклад касательно владпапы? Он регнут явно на волне vladmama.ru. И если дамам по приколу детские дела в сети сидя с детьми перетирать, то мужикам это нахрен все не надо. Это раз. Т.е. расчет в таком деле может вестить только на женскую аудиторию. А мамочки - ничего более инертного непридумаешь. Поэтому по сути это направление вообще полный бесперспективняк.
Далее. Регион25, 25регион и тому подобное. Начнем хотя бы с того, зачем платить 50 штук за 25регион, когда свободен 25-регион? :) Но даже если бы он был свободен, кто у нас готов по навравлению этому взять эти домены? Да никто.
а что тут доказывать? позвони мне по телефону, указанному в whois. Я и отвечу.
мало ли чей тел в whois. может твой тел указал кто-то другой, а тебе позвонили и предложили купить. И ты решил замутить тему-опа. В хуиз мои контактные данные попробую-ка я продать. И докажу я свое владение этими доменами тем, что там мой тел висит. Может это вообще твой друг зарегал и попросил указать там твой тел, ты согласился, а потом смекнул что неплохо можешь на этом зработать, а твой дружбан ни сном ни духом об этом. Ты сначала докажи что домены твои. Повешай на них что-нибудь, только не какое-нибудь уг, тогда можно разговаривать.
бредоакцион по бредодоменам, отличное занятие
Далее. Регион25, 25регион и тому подобное. Начнем хотя бы с того, зачем платить 50 штук за 25регион, когда свободен 25-регион? :) Но даже если бы он был свободен, кто у нас готов по навравлению этому взять эти домены? Да никто.
А по чем готовы? Есть кое-что :)
А по чем готовы? Есть кое-что
Нипочем. Все .РФ мечтали будут в жутком обломе через год, когда придется продлять все, что накупили. Или просто признать, что выкинули в никуда кучу бабла.