пупсики.рф и другие домены к продаже.

123 4
Lord Maverik
На сайте с 15.04.2003
471
finmoscow:
владпапа.рф - 30000 руб
25регион.рф - 50000 руб

Привет земляк. По этим доменам поубавь пыл. Они никому не нужны. Особенно владпапа.

RedMall.Ru (https://redmall.ru) - Товары из Китая (Таобао, Tmall) с проверкой качества, скидка для форумчан 7% Партнерская программа 2 уровня: 5% + 5%. Подробнее. (https://redmall.ru/about/partner/)
F
На сайте с 15.11.2010
3

не продам за год, выставлю через год. не надо за меня так переживать.

[Удален]
finmoscow:
не надо за меня так переживать.

мы очень за тебя переживаем, земляк! И за домены тоже переживаем! Мы все тут негодуэ как же так!

Я на некрасовской живу, а ты?😂

Чем докажешь что домены твои?

P.S реально хотел купить, но смотрю уже кто-то зарегистрировал.

P
На сайте с 10.03.2008
168
finmoscow:

А если через 2 года не продадите? Будете оплачивать продление и снова выставлять?

F
На сайте с 15.11.2010
3

а что тут доказывать? позвони мне по телефону, указанному в whois. Я и отвечу.

Lord Maverik
На сайте с 15.04.2003
471
finmoscow:

не продашь :) смотри реально на вещи. У нас рынок в Приморье не так уж большой. Хочешь расклад касательно владпапы? Он регнут явно на волне vladmama.ru. И если дамам по приколу детские дела в сети сидя с детьми перетирать, то мужикам это нахрен все не надо. Это раз. Т.е. расчет в таком деле может вестить только на женскую аудиторию. А мамочки - ничего более инертного непридумаешь. Поэтому по сути это направление вообще полный бесперспективняк.

Далее. Регион25, 25регион и тому подобное. Начнем хотя бы с того, зачем платить 50 штук за 25регион, когда свободен 25-регион? :) Но даже если бы он был свободен, кто у нас готов по навравлению этому взять эти домены? Да никто.

[Удален]
finmoscow:
а что тут доказывать? позвони мне по телефону, указанному в whois. Я и отвечу.

мало ли чей тел в whois. может твой тел указал кто-то другой, а тебе позвонили и предложили купить. И ты решил замутить тему-опа. В хуиз мои контактные данные попробую-ка я продать. И докажу я свое владение этими доменами тем, что там мой тел висит. Может это вообще твой друг зарегал и попросил указать там твой тел, ты согласился, а потом смекнул что неплохо можешь на этом зработать, а твой дружбан ни сном ни духом об этом. Ты сначала докажи что домены твои. Повешай на них что-нибудь, только не какое-нибудь уг, тогда можно разговаривать.

Kory
На сайте с 27.11.2006
297

бредоакцион по бредодоменам, отличное занятие

Собираю статистику по НЧ.
Buch777
На сайте с 02.03.2010
105
Lord Maverik:
Далее. Регион25, 25регион и тому подобное. Начнем хотя бы с того, зачем платить 50 штук за 25регион, когда свободен 25-регион? :) Но даже если бы он был свободен, кто у нас готов по навравлению этому взять эти домены? Да никто.

А по чем готовы? Есть кое-что :)

Lord Maverik
На сайте с 15.04.2003
471
Buch777:
А по чем готовы? Есть кое-что

Нипочем. Все .РФ мечтали будут в жутком обломе через год, когда придется продлять все, что накупили. Или просто признать, что выкинули в никуда кучу бабла.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий