- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я не против, но и у начальства должны стоять камеры и транслироваться на каждый компьютер сотрудников.
Я не против, но и у начальства должны стоять камеры и транслироваться на каждый компьютер сотрудников.
IndexSa, я предлагаю более экономичнй способ: вместо камер поставить на стол каждому сотруднику рамочку с портретом любимого начальника (если это дама, можно с сиськами). А можно и один большой портрет на стене.
А можно и один большой портрет на стене.
Пробовали... не катит...уже через два дня портрет истыкан дротиками от дартса до неузнаваемости...
IndexSa, я предлагаю более экономичнй способ: вместо камер поставить на стол каждому сотруднику рамочку с портретом любимого начальника (если это дама, можно с сиськами). А можно и один большой портрет на стене.
Ну хорошо, но тогда пусть у начальников групповой портрет сотрудников стоит в рамочке, и не в пыли, как фотки жены, детей и путина на стене.
и не в пыли, как фотки жены, детей и путина на стене.
Портрет путена надо заменить на портрет Онотоле. Точно не будет в пыли (от постоянного протирания мягкой тряпочкой).
Как работник я против камер. Но как работодатель, за.
Да, камеры стоят открыто по 1-2 в каждом помещении. А для безопасности хватило бы на мой взгляд на входе и выходе поставить пару камер и по периметру еще. Меня в целом данная ситуация не устраивает лишь тем, что это какое-то вмешательство в мое личное пространство, чувствуешь себя участником реалити-шоу.
Ваше личное пространство у вас дома, а на работе надо работать.
Бобби добавил 15.11.2010 в 10:05
Начальство должно только ЗП и больше ничего 😂
На предприятии начальство установило видеокамеры практически на каждом рабочем месте, как по-вашему правильно ли это?
P.s. Предприятие по производству щебня.
Да. Это позволяет как лучше понять кто как работает (более адекватная оценка каждого работника), так и изучить, куда тратится рабочее время. Как работодатель - всеми руками "за". Как качественно работающий мастер своего дела - тоже. Был бы раздолбаем - был бы активно против.
P.S. Сколько стоит каждая камера, её монтаж и управление камерами? Сколько стоит саботаж и недовольство камерами? Недёшево. Но директор посчитал, что отобьётся. Вдумайтесь в это.
P.S. Сколько стоит каждая камера, её монтаж и управление камерами? Сколько стоит саботаж и недовольство камерами? Недёшево. Но директор посчитал, что отобьётся. Вдумайтесь в это.
Кстати, если директор продвинутый, и потратился на нормальную систему видеонаблюдения, может много чего интересного на автомате увидеть. Например, получить список сотрудников, которые пили в рабочее время кофе более 100500 раз. Или звонили по мобильникам свыше определенного порога. Кстати, интересная история из личного опыта. Лет десять назад руководитель медицинского департамента в одном из субъектов федерации был категорически против установки системы видеонаблюдения в своем офисе. Ну, считал, что это есть пустая трата бюджета. А через год все равно посадили за взятки. :)
В бывшей конторе пытался гендир поставить камеры, все убилось о саботаж.