Обмен счетчиками!!! Дурим голову рейтингам...

123
I
На сайте с 28.10.2002
108
OFF
Как быстро человек меняется, прям на глазах!
Из злостного накрутчика в пострадавшего от его действий!

OFF

Даже не пришлось доказывать, что накрутка - это плохо. Своим умом люди к этому приходят.

A
На сайте с 21.09.2003
1

Ну, накрутки не всегда плохо. Если не много и не нагло ;)

А вот борьба с конкурентами через спам и накрутки - неприятно, уже испытывали на собственной шкурке! :( А главное и не докажешь что не верблюд. Слушать никто не станет...

Хороший человек
П
На сайте с 23.10.2002
45

Онюта, не стоит тратить время на примитивные накрутки.

Почитай хотя бы вот эту статейку на "Мастер Х"

http://www.master-x.com/articles/article/126/

по работе с топами. Не утверждаю, что это единственно правильное и не вычисляемое решение, но как вариант, оно явно лучше твоего.

Troubleshooting in printers & copiers (http://www.startcopy.ru/bbs1/index.htm)
[Удален]
Ну, накрутки не всегда плохо. Если не много и не нагло

Если не много и не нагло, тогда лучше вообще не заниматься. Как раз таких новичков и банят. А вот если профессионально, нагло и много накручивать - будет щастье, достаточно глянуть на первую страницу Топ100 в разделе... да сами выберите раздел по вкусу. 80% накрутчиков на первой странице никого не удивят.

по работе с топами. Не утверждаю, что это единственно правильное и не вычисляемое решение, но как вариант, оно явно лучше твоего.

Вообще-то Рамблер'с Топ100 это не топ, а рейтинг, если применять ту терминологию. Так что и решения другие.

A
На сайте с 21.09.2003
1
Как писал Паниковский
Онюта, не стоит тратить время на примитивные накрутки.

Паниковский, я не ОНЮТА!!!

чё-то, по-моему, не в тему явно!

П
На сайте с 23.10.2002
45
Как писал Interitus
Вообще-то Рамблер'с Топ100 это не топ, а рейтинг, если применять ту терминологию. Так что и решения другие.

Это понятно, но принцип наверное схожий, и я думаю можно перенять саму

идею, если уж так надо накрутить рейтинг. Хотя я не думаю, что от этого рейтинга много толку(траффика), чтобы заниматься подобными накрутками.

Паниковский, я не ОНЮТА!!!

Извини! Я не с целью обидеть сказал, а ЛЮБЯ!!!;)

Просто вчера пришлось поучаствовать в маленьком фуршете,

ну и соответственное настроение было опосля него.

P.S. Погулявши с собакой и полностью отошедши от вчерашнего "сабантуя", признаю, был не прав! Действительно, не в тему ляпнул.

Статистика рейтинга опирается на показы картинки, а у топа на клики на ней. Это разные вещи!

Но для того и участвую в диалоге, чтобы проверить свое понимание вопроса. Спасибо за ваши замечания!

I
На сайте с 28.10.2002
108
Хотя я не думаю, что от этого рейтинга много толку(траффика), чтобы заниматься подобными накрутками.

Паниковский, а Вы назовите рейтинги, способные дать больше топ100, я в рейтингах человек не особо продвинутый.

П
На сайте с 23.10.2002
45
Как писал Inferno

Паниковский, а Вы назовите рейтинги, способные дать больше топ100, я в рейтингах человек не особо продвинутый.

А кто говорил, что я в них сильно продвинут, тем более в русских?

Думаю, что процентов 60-80 у рейтингов типа Рамблера это вебмастерский траффик. Конечно, если бы позиция в рейтинге влияла бы на позиции сайта в поиске, то тогда бы было за что побороться.

P.S. Лично я, если и участвую в подобных рейтингах, то исключительно ради статистики(счетчика) и не понимаю вебмастеров, которые увешивают сайт различными кнопками, как новогоднюю елку.

AF
На сайте с 21.08.2003
11
Как писал Паниковский
А кто говорил, что я в них сильно продвинут, тем более в русских?
Думаю, что процентов 60-80 у рейтингов типа Рамблера это вебмастерский траффик. Конечно, если бы позиция в рейтинге влияла бы на позиции сайта в поиске, то тогда бы было за что побороться.

С первых мест top100 можно получать сотни новых посетителей в день. Именно поэтому и на очень серъезных сайтах (и очень посещаемых, ессесно) можно встретить рамблеровский счетчик.

Вообще эта тема много раз обсуждалась и все пришли к выводу, что рамблеровский top100 вешать стоит, а все остальные, кроме разве что тематических, - нет.

Позиция в рейтинге влияет на посещаемость, поэтому за нее все и борются, и накручивает и проч.

P.S. Лично я, если и участвую в подобных рейтингах, то исключительно ради статистики(счетчика) и не понимаю вебмастеров, которые увешивают сайт различными кнопками, как новогоднюю елку.

А их никто не понимает ;), и откуда только они берутся?

I
На сайте с 28.10.2002
108
Именно поэтому и на очень серъезных сайтах (и очень посещаемых, ессесно) можно встретить рамблеровский счетчик.

Вообще-то, не знаю как сейчас, топ100 рамблера оказывал существенное влияние на результаты поиска. Поэтому и вешают.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий