- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как быстро человек меняется, прям на глазах!
Из злостного накрутчика в пострадавшего от его действий!
OFF
Даже не пришлось доказывать, что накрутка - это плохо. Своим умом люди к этому приходят.
Ну, накрутки не всегда плохо. Если не много и не нагло ;)
А вот борьба с конкурентами через спам и накрутки - неприятно, уже испытывали на собственной шкурке! :( А главное и не докажешь что не верблюд. Слушать никто не станет...
Онюта, не стоит тратить время на примитивные накрутки.
Почитай хотя бы вот эту статейку на "Мастер Х"
http://www.master-x.com/articles/article/126/
по работе с топами. Не утверждаю, что это единственно правильное и не вычисляемое решение, но как вариант, оно явно лучше твоего.
Если не много и не нагло, тогда лучше вообще не заниматься. Как раз таких новичков и банят. А вот если профессионально, нагло и много накручивать - будет щастье, достаточно глянуть на первую страницу Топ100 в разделе... да сами выберите раздел по вкусу. 80% накрутчиков на первой странице никого не удивят.
по работе с топами. Не утверждаю, что это единственно правильное и не вычисляемое решение, но как вариант, оно явно лучше твоего.
Вообще-то Рамблер'с Топ100 это не топ, а рейтинг, если применять ту терминологию. Так что и решения другие.
Онюта, не стоит тратить время на примитивные накрутки.
Паниковский, я не ОНЮТА!!!
Почитай хотя бы вот эту статейку на "Мастер Х"
чё-то, по-моему, не в тему явно!
Вообще-то Рамблер'с Топ100 это не топ, а рейтинг, если применять ту терминологию. Так что и решения другие.
Это понятно, но принцип наверное схожий, и я думаю можно перенять саму
идею, если уж так надо накрутить рейтинг. Хотя я не думаю, что от этого рейтинга много толку(траффика), чтобы заниматься подобными накрутками.
Извини! Я не с целью обидеть сказал, а ЛЮБЯ!!!;)
Просто вчера пришлось поучаствовать в маленьком фуршете,
ну и соответственное настроение было опосля него.
P.S. Погулявши с собакой и полностью отошедши от вчерашнего "сабантуя", признаю, был не прав! Действительно, не в тему ляпнул.
Статистика рейтинга опирается на показы картинки, а у топа на клики на ней. Это разные вещи!
Но для того и участвую в диалоге, чтобы проверить свое понимание вопроса. Спасибо за ваши замечания!
Паниковский, а Вы назовите рейтинги, способные дать больше топ100, я в рейтингах человек не особо продвинутый.
Паниковский, а Вы назовите рейтинги, способные дать больше топ100, я в рейтингах человек не особо продвинутый.
А кто говорил, что я в них сильно продвинут, тем более в русских?
Думаю, что процентов 60-80 у рейтингов типа Рамблера это вебмастерский траффик. Конечно, если бы позиция в рейтинге влияла бы на позиции сайта в поиске, то тогда бы было за что побороться.
P.S. Лично я, если и участвую в подобных рейтингах, то исключительно ради статистики(счетчика) и не понимаю вебмастеров, которые увешивают сайт различными кнопками, как новогоднюю елку.
А кто говорил, что я в них сильно продвинут, тем более в русских?
Думаю, что процентов 60-80 у рейтингов типа Рамблера это вебмастерский траффик. Конечно, если бы позиция в рейтинге влияла бы на позиции сайта в поиске, то тогда бы было за что побороться.
С первых мест top100 можно получать сотни новых посетителей в день. Именно поэтому и на очень серъезных сайтах (и очень посещаемых, ессесно) можно встретить рамблеровский счетчик.
Вообще эта тема много раз обсуждалась и все пришли к выводу, что рамблеровский top100 вешать стоит, а все остальные, кроме разве что тематических, - нет.
Позиция в рейтинге влияет на посещаемость, поэтому за нее все и борются, и накручивает и проч.
P.S. Лично я, если и участвую в подобных рейтингах, то исключительно ради статистики(счетчика) и не понимаю вебмастеров, которые увешивают сайт различными кнопками, как новогоднюю елку.
А их никто не понимает ;), и откуда только они берутся?
Вообще-то, не знаю как сейчас, топ100 рамблера оказывал существенное влияние на результаты поиска. Поэтому и вешают.