Вопрос: как учитывается возвраст зеркал?

12
JM
На сайте с 09.10.2010
52
1526

Всем привет!

Вопрос у меня уже давно крутится в голове. Вот, скажем есть у нас сайт на домене, которому всего 1 месяц, который является главным зеркалом, и есть у него неглавное зеркало, возвраст которого уже много лет. Яндекс будет учитывать возвраст главного зеркала или обоих зеркал? Подразумевается, что на неглавной зеркале, с возврастом, сайт был в индексе.

Jedi_master добавил 15.11.2010 в 00:55

Чувствую, вопрос тягостный...

S
На сайте с 17.06.2009
20

учтется возраст

JM
На сайте с 09.10.2010
52
stovsky:
учтется возраст

возвраст чего? главного зеркала или вспомогательного?

Forza!
На сайте с 22.09.2008
107

Все будет хорошо, главное зеркало получит все плюсы и минусы вспомогательного.

shefoo
На сайте с 30.10.2007
119
stovsky:
учтется возраст
Forza!:
Все будет хорошо, главное зеркало получит все плюсы и минусы вспомогательного.

Теория или на практике проверяли?

Если никто не знает, что именно вы делаете, никто не знает, что вы делаете это не так. ©
SaleSeo
На сайте с 26.07.2007
352

Лучше двигать старый сайт и 2й повесить побочно.

Яндекс непредсказуем с такими моментами, можно попасть.

Прогон BULLET для крауд,PNB,зеркал,доров https://bootmasterru.com/postingbyxrumer.html | Честное SEO,настройка Я Директ,семантика и оптимизация под ключ https://saleseo.ru :)
Forza!
На сайте с 22.09.2008
107
shefoo:
Теория или на практике проверяли?

На такой вопрос сложно давать ответ только исходя из теории. Есть очень показательный пациент. Так вот у него был с самого начала урл - 12345.com.ua, потом стал company.com - основной вес от ссылок вечных получил именно в этот период, потом стал brand.ua и со временем очень уверенно вошел в ТОП и сейчас сайт находится в ТОП 3 по своим запросам без единой арендной ссылки. Зеркал у домена - 18. Здесь главное все правильно настроить с редиректом и на сайте касательно внутренних ссылок. И конечно нужно время, примерно 1-3 месяца. Удачи

IV-й
На сайте с 23.06.2009
159

Возраст считается по главному зеркалу

JM
На сайте с 09.10.2010
52

Forza!, а если предположим я сначала начну сайт продвигать по домену с возрвастом, а потом поменяю главное зеркало на новый домен, то его ссылочный вес останется?

P.S.

Что-то как противоречиво всё. Так все таки влияет возвраст вспомогательного зеркала или не влияет?

Forza!
На сайте с 22.09.2008
107
Jedi_master:
Forza!, а если предположим я сначала начну сайт продвигать по домену с возрвастом, а потом поменяю главное зеркало на новый домен, то его ссылочный вес останется?

Да, ссылочный вес останется, только это не значит, что не нужно менять ссылки там, где это возможно. В принципе, склейку зеркал и придумали для того, чтобы новый домен мог получить плюсы старого, т.к. это один и тот же сайт (компания). Самое первое, что нужно будет сделать - это поменять на самом сайте все старые ссылки на новые (если они у вас абсолютные).

Конечно, первое время после "переезда" позиции будут проседать, но потом, если все правильно сделаете (редирект, ссылки) все вернется на свои места, а может даже лучше. Срок - 1-3 месяца, но в последнее время заметил, что Яндекс начал гораздо быстрее реагировать на структурные изменения сайтов.

И еще, не советую в этот момент агрессивно покупать ссылки, размещайте плавно статьи, регистрируйтесь на тематических ресурсах и внимательно следите за изменениями в инструментах для ВМ и следуйте рекомендациям. Удачи!

shefoo
На сайте с 30.10.2007
119

Jedi_master, я уже задавал вопрос на эту тему. Меня закидали тапками.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий