Рерайт и перевод(вкусные цены)

1 23
repoet
На сайте с 14.11.2010
1
zeratustra:
я и предлагаю работу с обьемом около 2 млн .

А ну тогда извиняюсь(я подумал сначала о 20 тыс.)....тогда сделаю за 0,35/1000...

Стучите в ICQ, надеюсь сработаемся 🍻

Winstrol
На сайте с 05.06.2010
73
repoet:
Писал комментарий утром, только открыв глаза😂
Я всегда тексты проверяю на орфографию, не переживайте🍿

zeratustra
Без скидки я получу за роботу 8 долларов, а потрачу времени?

Слово "работа", по-моему, даже спросонья надо уметь правильно писать.

А вообще, уважаемый ТС, мне кажется, лучше подучиться и брать качеством, а не количеством. Но решать, конечно, Вам.

Бразильские танцевальные костюмы на заказ (https://carnavella.com/)
repoet
На сайте с 14.11.2010
1
Winstrol:
Слово "работа", по-моему, даже спросонья надо уметь правильно писать.

А вообще, уважаемый ТС, мне кажется, лучше подучиться и брать качеством, а не количеством. Но решать, конечно, Вам.

Я с Украины где работа пишется как робота(и говорится)...попробуй владеть в идеале двумя языками, а потом рассказывать мне что и когда мне надо уметь писать...🙅

Рерайт я всегда проверяю на орфографию и опечатки, что является обычным делом при наборе текста с клавиатуры.

Winstrol
На сайте с 05.06.2010
73
repoet:
Я с Украины где работа пишется как робота(и говорится)...попробуй владеть в идеале двумя языками, а потом рассказывать мне что и когда мне надо уметь писать...🙅

Рерайт я всегда проверяю на орфографию и опечатки, что является обычным делом при наборе текста с клавиатуры.

Ну, во-первых, на "ты" мы не переходили.

А во вторых, к Вашему сведению, я тоже с Украины. И, как Вы изволили выразиться, владею двумя языками. Может быть, не в идеале, но по крайней мере не совершаю таких детских ошибок.

repoet
На сайте с 14.11.2010
1
Winstrol:
Ну, во-первых, на "ты" мы не переходили.

А во вторых, к Вашему сведению, я тоже с Украины. И, как Вы изволили выразиться, владею двумя языками. Может быть, не в идеале, но по крайней мере не совершаю таких детских ошибок.

..."Может быть, не в идеале"....

Судя по вашим словам вы его не используете в повседневной жизни?и следственно не печатаете ним?

А я использую и печатаю 50 на 50 обеими языками... и да простите меня великодушно я допустил опечатку в комментарии.😂 Я печатаю в слепую и пальцы сами тянутся к кнопкам....после чего не заметил опечатку так как комментарии, так как не когда не проверяю их на орфографию...и что вы мне теперь предлагаете?

Поверьте мне я знаю что рАбота пишется с буквой "А"...и не нужно теперь меня жизни учить. И пойдите лучше делом займитесь чем сидите тут придираетесь к опечаткам...☝

Лохматый!
На сайте с 26.10.2008
59

Winstrol, если вы хотите помочь ТС-у, то для этого есть личка

Лохматый! добавил 19.11.2010 в 23:35

Лохматый!:
не когда не проверяю их на орфографию...

А стоило бы. Так будет меньше претензий к вашей персоне.

Нужен качественный копирайтинг или рерайт? Тогда вам сюда. (/ru/forum/383438)
Z
На сайте с 23.10.2006
66

Товарищи, перестаньте наезжать на конкурентп и топайте к себе в тему....

Человек готов работать за цену ниже среднего, мне он еще сделал скидку, поэтому мелкие ошибки не в счет (ворд поправит) а на стилистику еще посмотрим.

H
На сайте с 24.07.2008
123

топикстартер, вы щас сильно загружены?

a2f79d
H
На сайте с 24.07.2008
123

ТС кидала походу

БаяН
На сайте с 03.12.2008
82