Рерайт и перевод(вкусные цены)

123
jabjab
На сайте с 12.11.2008
141

Могу предложить текст на рерайт. При удовлетворительном результате оплачу. + отзыв (объективный).

Контент-менеджер, редактор с командой авторов: наполнение сайтов. Услуги по организации работы вашей команды (от 5 до 50 авторов).
[Удален]

На мобильную тематику делаете?

Z
На сайте с 23.10.2006
66

есть работа на очень большой объем рерайта (около 2 кк ) тематика авто

скажите пожалуйста сроки и ценник

repoet
На сайте с 14.11.2010
1

JScon

Мобильнаю тематику принимаю.(только если там не сухой технический текст)Ну например...просто характеристики телефона...Если вы имеете веду обзоры милости прошу в icq - договоримся

zeratustra

Ценник тот же(40 центов). Сейчас не много загружен. За строки договоримся в icq

Worthy jobs
На сайте с 29.04.2010
175
repoet:
JScon
Мобильнаю тематику принимаю.(только если там не сухой технический текст)Ну например...просто характеристики телефона...Если вы имеете веду обзоры милости прошу в icq - договоримся
zeratustra
Ценник тот же(40 центов). Сейчас не много загружен. За строки договоримся в icq

Простите, вы работаете с текстами? 😮

Понимаю, что уникальность у вас всегда на высоте, но важна ведь еще и грамотность ☝

Самый отзывчивый хостинг (https://goo.gl/2zXp1e). У них есть 3 мин на ответ после создания тикета. Проверь! А цены... ммм.
Alex91
На сайте с 30.12.2007
258

Worthy jobs, да не, в тексте ТС все проверил. Получил работу за отзыв, тематика туризм. Думаю, ТС будет лучше, если я выложу ее здесь. В принципе, написано хорошим языком, пару лишних запятых - но это так, издержки 0,4 :)

Источник: http://travelforlife.ru/p4/l150/index.html

На берегах реки Темзы, вот уже как много веков красуется столица Великобритании - Лондон. Он не только является одним из красивейших городов Старой Европы, имеющий уникальное архитектурное и культурное наследие, но и является одним из главных деловых центров мира. По этому Лондон не должен оставить равнодушным не одного, даже самого придирчивого туриста.

К примеру, во время зимнего отпуска, настоятельно рекомендуем посетить Гайд-парк в канун католического рождества. Или же зимнею ярмарку на Пикадилли, на которой можно незабываемо провести время.

В общем, сейчас, не об этом. В Лондоне, всего лишь за "символическую" суму можно приобрести так называемый «билет по Лондону». Благодаря которому туристу предоставляется неограниченный доступ к огромному списку знаменитых мест, этого замечательного города. Однако, в Лондоне существует и без того не мало мест, вход в которые является свободным.

Уникальность - 95%

C Уважением, Алексей
Franticmbg
На сайте с 11.02.2010
7

Я бы немного поправил:

На берегах реки Темзы вот уже много веков красуется столица Великобритании - Лондон. Он не только является одним из красивейших городов Старой Европы, имеющих уникальные архитектурные и культурные наследия, но и является одним из главных деловых центров мира. Поэтому Лондон не должен оставить равнодушным ни одного, даже самого придирчивого туриста.

К примеру, во время зимнего отпуска, настоятельно рекомендуется посетить Гайд-парк в канун католического рождества. Или же зимнюю ярмарку на Пикадилли, на которой можно незабываемо провести время.

В общем, сейчас, не об этом. В Лондоне, всего лишь за "символическую" сумму можно приобрести так называемый «билет по Лондону». Благодаря которому туристу предоставляется неограниченный доступ к огромному списку знаменитых мест этого замечательного города. Однако, в Лондоне существует и без того немало мест, вход в которые является свободным.

... And Justice for all
Z
На сайте с 23.10.2006
66

При больших и регулярных заказах - скидки

мой заказ недостаточно большой ?

repoet
На сайте с 14.11.2010
1
Worthy jobs:
Простите, вы работаете с текстами? 😮
Понимаю, что уникальность у вас всегда на высоте, но важна ведь еще и грамотность ☝

Писал комментарий утром, только открыв глаза😂

Я всегда тексты проверяю на орфографию, не переживайте🍿

zeratustra
Без скидки я получу за роботу 8 долларов, а потрачу времени? Вы бы на моем месте задумались о скидке?

Скидка от 500 000 символов(ну если договоримся то можно и частями) и то центов пять.

Беру и так смешную цену...

Alex91,

Спасибо за отзыв

Z
На сайте с 23.10.2006
66

я и предлагаю работу с обьемом около 2 млн .

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий