- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Могу предложить текст на рерайт. При удовлетворительном результате оплачу. + отзыв (объективный).
На мобильную тематику делаете?
есть работа на очень большой объем рерайта (около 2 кк ) тематика авто
скажите пожалуйста сроки и ценник
JScon
Мобильнаю тематику принимаю.(только если там не сухой технический текст)Ну например...просто характеристики телефона...Если вы имеете веду обзоры милости прошу в icq - договоримся
zeratustra
Ценник тот же(40 центов). Сейчас не много загружен. За строки договоримся в icq
JScon
Мобильнаю тематику принимаю.(только если там не сухой технический текст)Ну например...просто характеристики телефона...Если вы имеете веду обзоры милости прошу в icq - договоримся
zeratustra
Ценник тот же(40 центов). Сейчас не много загружен. За строки договоримся в icq
Простите, вы работаете с текстами? 😮
Понимаю, что уникальность у вас всегда на высоте, но важна ведь еще и грамотность ☝
Worthy jobs, да не, в тексте ТС все проверил. Получил работу за отзыв, тематика туризм. Думаю, ТС будет лучше, если я выложу ее здесь. В принципе, написано хорошим языком, пару лишних запятых - но это так, издержки 0,4 :)
Источник: http://travelforlife.ru/p4/l150/index.html
К примеру, во время зимнего отпуска, настоятельно рекомендуем посетить Гайд-парк в канун католического рождества. Или же зимнею ярмарку на Пикадилли, на которой можно незабываемо провести время.
В общем, сейчас, не об этом. В Лондоне, всего лишь за "символическую" суму можно приобрести так называемый «билет по Лондону». Благодаря которому туристу предоставляется неограниченный доступ к огромному списку знаменитых мест, этого замечательного города. Однако, в Лондоне существует и без того не мало мест, вход в которые является свободным.
Уникальность - 95%
Я бы немного поправил:
На берегах реки Темзы вот уже много веков красуется столица Великобритании - Лондон. Он не только является одним из красивейших городов Старой Европы, имеющих уникальные архитектурные и культурные наследия, но и является одним из главных деловых центров мира. Поэтому Лондон не должен оставить равнодушным ни одного, даже самого придирчивого туриста.
К примеру, во время зимнего отпуска, настоятельно рекомендуется посетить Гайд-парк в канун католического рождества. Или же зимнюю ярмарку на Пикадилли, на которой можно незабываемо провести время.
В общем, сейчас, не об этом. В Лондоне, всего лишь за "символическую" сумму можно приобрести так называемый «билет по Лондону». Благодаря которому туристу предоставляется неограниченный доступ к огромному списку знаменитых мест этого замечательного города. Однако, в Лондоне существует и без того немало мест, вход в которые является свободным.
При больших и регулярных заказах - скидки
мой заказ недостаточно большой ?
Простите, вы работаете с текстами? 😮
Понимаю, что уникальность у вас всегда на высоте, но важна ведь еще и грамотность ☝
Писал комментарий утром, только открыв глаза😂
Я всегда тексты проверяю на орфографию, не переживайте🍿
zeratustra
Без скидки я получу за роботу 8 долларов, а потрачу времени? Вы бы на моем месте задумались о скидке?
Скидка от 500 000 символов(ну если договоримся то можно и частями) и то центов пять.
Беру и так смешную цену...
Alex91,
Спасибо за отзыв
я и предлагаю работу с обьемом около 2 млн .