- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
node1-2 разлочили!
Остальные не разлочили потому что я послал одну объяснительную на все, а надо было на каждый отдельно. Ща все отошлю.
---------- Добавлено 15.07.2013 в 08:55 ----------
А, и да, дабы серверы невозможно было задосить и не пойти по второму кругу ада, я пока не даю доступ клиентам. Он открыт только с пяти известных мне IP.
Остальные не разлочили потому что я послал одну объяснительную на все, а надо было на каждый отдельно. Ща все отошлю.
Значит финишная прямая :) Ладно, ладно, загадывать наперёд не положено, сделаем вид, что валерьянка вся иссякла и всё очень плохо.
Кстати, сотая страница, тему с юбилеем! Новый цикл, однако...
bugsmoran, Слежу за развитием событий. Надеюсь, что все в конце концов образуется. Желаю удачи!
Есть вопрос. Все бэкапы у меня на локальном компе, вы не планируете поднять сервера в новом ДЦ и включить доступ к ним, пусть и пока пустым? Просто тогда те, у кого есть свои бэкапы - вполне могли бы уже поднять свои ресурсы сами. Будут ли изменены логины, пароли и адрес панели управления?
Отдельное спасибо за то, что держите нас в курсе событий!
Есть вопрос. Все бэкапы у меня на локальном компе, вы не планируете поднять сервера в новом ДЦ и включить доступ к ним, пусть и пока пустым? Просто тогда те, у кого есть свои бэкапы - вполне могли бы уже поднять свои ресурсы сами.
тоже задавал этот вопрос, вот ответ
Все бы такие клиенты были - я бы прямо сейчас включил новые серверы и забыл про Хецнер. Но я их не включаю потому что если кто-то там заведет услугу до переноса, то будут конфликты при переносе.
тоже храню бэкапы на компе и если бы все включили то давно бы уже запустил свои сайты, но большинство, к сожалению, бэкапов не имеют
Понял. Спасибо.
но большинство, к сожалению, бэкапов не имеют
Все веб-мастера делятся на тех, кто еще не делает бэкапы и на тех, кто теперь уже делает бэкапы. :)
Я сейчас бэкаплю node1-2. Следующий на очереди HTZ1.
Но что-то долго бэкапится конечно. Впрочем первый сервер всегда был медленным.
ну вот а мне первый нравился =))
Потому что на нем всего было 400 сайтов. Еще бы не нравился :) Он вообще без нагрузки стоял - я боялся его нагружать. Чуть что - сразу LA под небеса улетает и дальше только перезагрузка.
Итак два сервера из трех бэкапятся.
Проблема осталась только с одним (node24-1), где с меня требуют доказательств, что злоумышленник больше не нападет. Но на связь вышел представитель Хецнер, авось чем-нибудь поможет.
Проблема осталась только с одним (node24-1), где с меня требуют доказательств, что злоумышленник больше не нападет
интересно, как это можно требовать доказательств о не нападении от человека, который эти атаки не организовывал
igrinov, даже если бы организовал, то все равно какие тут доказательства...
This is Hetzner - no comment.