WhiteSuite: хостинг на скоростной платформе NodeSquad!

bugsmoran
На сайте с 18.02.2010
223

node1-2 разлочили!

Остальные не разлочили потому что я послал одну объяснительную на все, а надо было на каждый отдельно. Ща все отошлю.

---------- Добавлено 15.07.2013 в 08:55 ----------

А, и да, дабы серверы невозможно было задосить и не пойти по второму кругу ада, я пока не даю доступ клиентам. Он открыт только с пяти известных мне IP.

Uman
На сайте с 07.03.2012
41
node1-2 разлочили!
Остальные не разлочили потому что я послал одну объяснительную на все, а надо было на каждый отдельно. Ща все отошлю.

Значит финишная прямая :) Ладно, ладно, загадывать наперёд не положено, сделаем вид, что валерьянка вся иссякла и всё очень плохо.

Кстати, сотая страница, тему с юбилеем! Новый цикл, однако...

Marques
На сайте с 11.07.2012
12

bugsmoran, Слежу за развитием событий. Надеюсь, что все в конце концов образуется. Желаю удачи!

Есть вопрос. Все бэкапы у меня на локальном компе, вы не планируете поднять сервера в новом ДЦ и включить доступ к ним, пусть и пока пустым? Просто тогда те, у кого есть свои бэкапы - вполне могли бы уже поднять свои ресурсы сами. Будут ли изменены логины, пароли и адрес панели управления?

Отдельное спасибо за то, что держите нас в курсе событий!

Так вот из-за того, что вы говорите что не думаете и думаете, что не думаете и происходит весь тот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю…
igrinov
На сайте с 09.01.2009
134
Marques:
Есть вопрос. Все бэкапы у меня на локальном компе, вы не планируете поднять сервера в новом ДЦ и включить доступ к ним, пусть и пока пустым? Просто тогда те, у кого есть свои бэкапы - вполне могли бы уже поднять свои ресурсы сами.

тоже задавал этот вопрос, вот ответ

bugsmoran:
Все бы такие клиенты были - я бы прямо сейчас включил новые серверы и забыл про Хецнер. Но я их не включаю потому что если кто-то там заведет услугу до переноса, то будут конфликты при переносе.

тоже храню бэкапы на компе и если бы все включили то давно бы уже запустил свои сайты, но большинство, к сожалению, бэкапов не имеют

Персональный VPN/Socks сервер (https://cp.inferno.name/aff.php?aff=2419)
Marques
На сайте с 11.07.2012
12

Понял. Спасибо.

igrinov:
но большинство, к сожалению, бэкапов не имеют

Все веб-мастера делятся на тех, кто еще не делает бэкапы и на тех, кто теперь уже делает бэкапы. :)

bugsmoran
На сайте с 18.02.2010
223

Я сейчас бэкаплю node1-2. Следующий на очереди HTZ1.

Но что-то долго бэкапится конечно. Впрочем первый сервер всегда был медленным.

madmozg
На сайте с 23.07.2007
172

ну вот а мне первый нравился =))

bugsmoran
На сайте с 18.02.2010
223

Потому что на нем всего было 400 сайтов. Еще бы не нравился :) Он вообще без нагрузки стоял - я боялся его нагружать. Чуть что - сразу LA под небеса улетает и дальше только перезагрузка.

Итак два сервера из трех бэкапятся.

Проблема осталась только с одним (node24-1), где с меня требуют доказательств, что злоумышленник больше не нападет. Но на связь вышел представитель Хецнер, авось чем-нибудь поможет.

igrinov
На сайте с 09.01.2009
134
bugsmoran:
Проблема осталась только с одним (node24-1), где с меня требуют доказательств, что злоумышленник больше не нападет

интересно, как это можно требовать доказательств о не нападении от человека, который эти атаки не организовывал

[Удален]

igrinov, даже если бы организовал, то все равно какие тут доказательства...

This is Hetzner - no comment.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий