- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Расположил свои сайты для наблюдения в siteguard.ru . Пришло уведомление о "Подозрительные Javascript/IFrame"-1. Подскажите, есть ли опасность в этом скрипте (ниже). Сайт-каталог на джумла+соби. В коде скрипта встречается "Sobi". Что делать с этим скриптом, удалять? Спасибо!
По-моему это либо какое-то аяксовое меню, либо поиск аяксовый опять же. Мне кажется, бояться в этом скрипте нечего.
Да, скорее всего это из SobiSearch Ajax формы. И ещё посоветовали мне не сторонними сайтами пользоваться, а попробовать RSFirewall, но отзывы о нём как положительные, так и не очень.
Бывает так, что приходится просматривать большое кол-во сайтов, часть из которых может быть взломана и заражена вирусами, через Javascript/IFrame. Я пользуюсь firefox, искал в нем как выключать на сайтах этот Javascript/IFrame, но так и не нашел. Полез в раздел дополнения на их офф сайте и нашел полезную штуку - NoScript с ее помощью на новых сайтах по умолчанию все Javascript/IFrame, если захотите включить их, то включаются они оч просто. После использования этой штуки ни одного вируса не подцепил. Поставил ее на все рабочие свои компы и горя теперь не знаю.