- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот решил сделать информеры.. что лучше для поисковиков javascript или iframe?
Суть в том, что мои коды будут люди на своих сайтах ставить. Что посоветуете для тИЦ и тд?
коды для тица ставите что ли? я iframe не использовал бы, блокируется по умолчанию у многих пользователей
LEM, ну Вы мастер вопросики задавать. Google текст ссылки из Ява-скрипта выдергивает, по некоторым даже PR передает.
Яндекс пока на JS "кладёт с прибором".
Так как посоветуете информеры делать, чтобы вес передавался на мой сайт?)
Так как посоветуете информеры делать, чтобы вес передавался на мой сайт?)
Если немного абстрагироваться от передачи веса, то:
1. Многие вебмастера не станут ставить информер, если он будет передавать вес, или будут обрамлять его noindex/nofollow. Вы сузите себе потенциальную аудиторию.
2. Iframe - штука неоднозначная и у многих психологически связана с негативом: iframe трафик, подгрузка вирусов через iframe и тп. Да и многие фаерволы ифреймы режут.
3. Все РРС первично выводят свои объявы на JS, даже Адсенс, хотя потом он подгружает саму рекламу в ифрейм (думаю для защиты от постороннего вмешательства).
4. Через JS у Вас будет возможность доступа к ... (подумайте в сторону счетчиков посещаемости), хотя может оно вам и не надо.
5. Flyer про линкбайтинг упомянул в вашем параллельном топике. Это метод привлечения естественных ссылок на грани вирусного маркетинга. Может, на информеры "определенного плана" будут массово ставить естественные ссылки с блогов?
PS: Год назад тоже "копала" в этом направлении: есть статистика - можно делать интересные информеры.
Но поняла, что делать их ради получения ссылок - нерентабельно, проще сетку сайтов сгородить. Информеры - их же раскрутить надо, чтобы ставили, да и прорисовать в разных дизайнах, как у gismeteo, да ещё и на flash-е ...
PPS: Слово Flash не просто так выделено - он индексируется ПС... Может, это ответ на Ваш вопрос... :)
Если немного абстрагироваться от передачи веса, то:
1. Многие вебмастера не станут ставить информер, если он будет передавать вес, или будут обрамлять его noindex/nofollow. Вы сузите себе потенциальную аудиторию.
2. Iframe - штука неоднозначная и у многих психологически связана с негативом: iframe трафик, подгрузка вирусов через iframe и тп. Да и многие фаерволы ифреймы режут.
3. Все РРС первично выводят свои объявы на JS, даже Адсенс, хотя потом он подгружает саму рекламу в ифрейм (думаю для защиты от постороннего вмешательства).
4. Через JS у Вас будет возможность доступа к ... (подумайте в сторону счетчиков посещаемости), хотя может оно вам и не надо.
5. Flyer про линкбайтинг упомянул в вашем параллельном топике. Это метод привлечения естественных ссылок на грани вирусного маркетинга. Может, на информеры "определенного плана" будут массово ставить естественные ссылки с блогов?
PS: Год назад тоже "копала" в этом направлении: есть статистика - можно делать интересные информеры.
Но поняла, что делать их ради получения ссылок - нерентабельно, проще сетку сайтов сгородить. Информеры - их же раскрутить надо, чтобы ставили, да и прорисовать в разных дизайнах, как у gismeteo, да ещё и на flash-е ...
PPS: Слово Flash не просто так выделено - он индексируется ПС... Может, это ответ на Ваш вопрос... :)
Спасибо! Весьма интересно насчет флеша. Может быть действительно это выход)