- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
если кто нить пользовался, то отпишите плз, кому нить это хоть что нить принесло?
там есть кольцевой режим обмена ссылками, мож у кого нить ИЦ скакнул
Однозначно попадете в бан, пусть не сразу, но попадете всеравно. ТИЦ скакнет где-то пунктов на 200-300 бес проблем, но потом яндекс вам его обнулит и отправит в бан. Использование линкаторов нарушает лицензии Яндекса. Яндекс может снять бан с сайта, но не ранее чем через месяц после поступления от вас заявки о том, что линкатор удален с сайта и не используется.
Однозначно попадете в бан, пусть не сразу, но попадете всеравно.
интересная мысль, видимо навеяна тем, что полохо прочитан этот форум...
ТИЦ скакнет где-то пунктов на 200-300 бес проблем, но потом яндекс вам его обнулит и отправит в бан.
без проблем может скакнуть и на 1000, зависит от начального, тематики, присутствия в каталоге
Использование линкаторов нарушает лицензии Яндекса. Яндекс может снять бан с сайта, но не ранее чем через месяц после поступления от вас заявки о том, что линкатор удален с сайта и не используется.
а если на сайте нет линкатора? да и зачем он там нужен-то на сайте?
кроме того, бОльшая часть того, что обсуждается на этом форуме, нарушает лицензии яндекса, поэтому предлагаю правдолюбцам не использовать ничего, а просто конвертировать текст из ворда в хтмл и помещать на сайт.
А для привлечения посетителей использовать только незапрещенные методы - контекстная реклама не нарушает лицензий поисковика, а уж про баннерную рекламу вообще молчу.
Есть еще публикации в газетах и журналах. Вот, например, статьи в МК очень хорошо работают.
Можно еще про радио вспомнить.
Но это я уже отвлекся слегка от 1я
Форум я хорошо прочитал.
Здесь мы обсуждаем 1ya, а не радио и газеты:)
А за использование системы 1ya банят.
Здесь мы обсуждаем 1ya, а не радио и газеты:)
А за использование системы 1ya банят.
сравните 2 эти ссылки
http://www.yandex.ru/yandsearch?stype=&nl=0&text=%EF%F0%FF%E6%E0
и
ссылка на поиск ссылок на конкурента
что видите?
и так это продолжается уже полгода, как минимум
сегодня на этом форуме похоже приняты голословные утверждения, на уровне детсада - "а я так хочу!"
Форум я хорошо прочитал
"угадал все буквы не смог сложить слово..."
вижу что сайт о котором вы говорите выходит по запросу "пряжа" на 3 месте в яндексе, а также то, что на сайт этот ссылаются практически одни только участники 1ya, а возможно и только они.
ну это понятно, что продолжается, и будет продолжаться, сайт в системе 1ya не участвует:) Похоже просто прикупили ссылки из каталога 1ya без участия в системе. Яндекс на сайте этом следов участия в 1ya не найдет, следовательно, не забанит.
Я увидел там всего 3 ссылки не из 1ya
ну это понятно, что продолжается, и будет продолжаться, сайт в системе 1ya не участвует:) Похоже просто прикупили ссылки из каталога 1ya без участия в системе. Яндекс на сайте этом следов участия в 1ya не найдет, следовательно, не забанит.
я и говорю вот о таком участии в 1я, т.е. о платном
СМОТРИТЕ
ресурс rtkmeridian.ru
и я знаю точно, что данный ресурс использует бесплатный 1ya уже около 2х иесяцев
il4,
http://adstat.rambler.ru/wrds/?date=0605&words=%E6%E5%EB%E5%E7%ED%EE%E4%EE%F0%EE%E6%ED%EE%E5+%F1%F2%F0%EE%E8%F2%E5%EB%FC%F1%F2%E2%EE&morph=&cgeo=
129 запросов в месяц - хватило бы и каталогов.