1ya

asto
На сайте с 13.10.2005
180
ааа...кстати...пока тут ругались, вопрос то и забыл
если кто нить пользовался, то отпишите плз, кому нить это хоть что нить принесло?
там есть кольцевой режим обмена ссылками, мож у кого нить ИЦ скакнул

Однозначно попадете в бан, пусть не сразу, но попадете всеравно. ТИЦ скакнет где-то пунктов на 200-300 бес проблем, но потом яндекс вам его обнулит и отправит в бан. Использование линкаторов нарушает лицензии Яндекса. Яндекс может снять бан с сайта, но не ранее чем через месяц после поступления от вас заявки о том, что линкатор удален с сайта и не используется.

V
На сайте с 25.02.2003
176
asto:
Однозначно попадете в бан, пусть не сразу, но попадете всеравно.

интересная мысль, видимо навеяна тем, что полохо прочитан этот форум...

ТИЦ скакнет где-то пунктов на 200-300 бес проблем, но потом яндекс вам его обнулит и отправит в бан.

без проблем может скакнуть и на 1000, зависит от начального, тематики, присутствия в каталоге

Использование линкаторов нарушает лицензии Яндекса. Яндекс может снять бан с сайта, но не ранее чем через месяц после поступления от вас заявки о том, что линкатор удален с сайта и не используется.

а если на сайте нет линкатора? да и зачем он там нужен-то на сайте?

кроме того, бОльшая часть того, что обсуждается на этом форуме, нарушает лицензии яндекса, поэтому предлагаю правдолюбцам не использовать ничего, а просто конвертировать текст из ворда в хтмл и помещать на сайт.

А для привлечения посетителей использовать только незапрещенные методы - контекстная реклама не нарушает лицензий поисковика, а уж про баннерную рекламу вообще молчу.

Есть еще публикации в газетах и журналах. Вот, например, статьи в МК очень хорошо работают.

Можно еще про радио вспомнить.

Но это я уже отвлекся слегка от 1я

Работа в интернет, реальная оплата, не партнерка (http://www.vjazanie.ru/job.php)
asto
На сайте с 13.10.2005
180
интересная мысль, видимо навеяна тем, что полохо прочитан этот форум...

Форум я хорошо прочитал.

asto
На сайте с 13.10.2005
180

Здесь мы обсуждаем 1ya, а не радио и газеты:)

А за использование системы 1ya банят.

V
На сайте с 25.02.2003
176
asto:
Здесь мы обсуждаем 1ya, а не радио и газеты:)
А за использование системы 1ya банят.

сравните 2 эти ссылки

http://www.yandex.ru/yandsearch?stype=&nl=0&text=%EF%F0%FF%E6%E0

и

ссылка на поиск ссылок на конкурента

что видите?

и так это продолжается уже полгода, как минимум

сегодня на этом форуме похоже приняты голословные утверждения, на уровне детсада - "а я так хочу!"

Форум я хорошо прочитал

"угадал все буквы не смог сложить слово..."

asto
На сайте с 13.10.2005
180
что видите?

вижу что сайт о котором вы говорите выходит по запросу "пряжа" на 3 месте в яндексе, а также то, что на сайт этот ссылаются практически одни только участники 1ya, а возможно и только они.

и так это продолжается уже полгода, как минимум

ну это понятно, что продолжается, и будет продолжаться, сайт в системе 1ya не участвует:) Похоже просто прикупили ссылки из каталога 1ya без участия в системе. Яндекс на сайте этом следов участия в 1ya не найдет, следовательно, не забанит.

asto
На сайте с 13.10.2005
180

Я увидел там всего 3 ссылки не из 1ya

V
На сайте с 25.02.2003
176
asto:
ну это понятно, что продолжается, и будет продолжаться, сайт в системе 1ya не участвует:) Похоже просто прикупили ссылки из каталога 1ya без участия в системе. Яндекс на сайте этом следов участия в 1ya не найдет, следовательно, не забанит.

я и говорю вот о таком участии в 1я, т.е. о платном

il4
На сайте с 23.05.2006
105
il4

СМОТРИТЕ

ресурс rtkmeridian.ru

и я знаю точно, что данный ресурс использует бесплатный 1ya уже около 2х иесяцев

A
На сайте с 25.10.2005
219

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий