- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
если кто нить пользовался, то отпишите плз, кому нить это хоть что нить принесло?
там есть кольцевой режим обмена ссылками, мож у кого нить ИЦ скакнул
Однозначно попадете в бан, пусть не сразу, но попадете всеравно. ТИЦ скакнет где-то пунктов на 200-300 бес проблем, но потом яндекс вам его обнулит и отправит в бан. Использование линкаторов нарушает лицензии Яндекса. Яндекс может снять бан с сайта, но не ранее чем через месяц после поступления от вас заявки о том, что линкатор удален с сайта и не используется.
Однозначно попадете в бан, пусть не сразу, но попадете всеравно.
интересная мысль, видимо навеяна тем, что полохо прочитан этот форум...
ТИЦ скакнет где-то пунктов на 200-300 бес проблем, но потом яндекс вам его обнулит и отправит в бан.
без проблем может скакнуть и на 1000, зависит от начального, тематики, присутствия в каталоге
Использование линкаторов нарушает лицензии Яндекса. Яндекс может снять бан с сайта, но не ранее чем через месяц после поступления от вас заявки о том, что линкатор удален с сайта и не используется.
а если на сайте нет линкатора? да и зачем он там нужен-то на сайте?
кроме того, бОльшая часть того, что обсуждается на этом форуме, нарушает лицензии яндекса, поэтому предлагаю правдолюбцам не использовать ничего, а просто конвертировать текст из ворда в хтмл и помещать на сайт.
А для привлечения посетителей использовать только незапрещенные методы - контекстная реклама не нарушает лицензий поисковика, а уж про баннерную рекламу вообще молчу.
Есть еще публикации в газетах и журналах. Вот, например, статьи в МК очень хорошо работают.
Можно еще про радио вспомнить.
Но это я уже отвлекся слегка от 1я
Форум я хорошо прочитал.
Здесь мы обсуждаем 1ya, а не радио и газеты:)
А за использование системы 1ya банят.
Здесь мы обсуждаем 1ya, а не радио и газеты:)
А за использование системы 1ya банят.
сравните 2 эти ссылки
http://www.yandex.ru/yandsearch?stype=&nl=0&text=%EF%F0%FF%E6%E0
и
ссылка на поиск ссылок на конкурента
что видите?
и так это продолжается уже полгода, как минимум
сегодня на этом форуме похоже приняты голословные утверждения, на уровне детсада - "а я так хочу!"
Форум я хорошо прочитал
"угадал все буквы не смог сложить слово..."
вижу что сайт о котором вы говорите выходит по запросу "пряжа" на 3 месте в яндексе, а также то, что на сайт этот ссылаются практически одни только участники 1ya, а возможно и только они.
ну это понятно, что продолжается, и будет продолжаться, сайт в системе 1ya не участвует:) Похоже просто прикупили ссылки из каталога 1ya без участия в системе. Яндекс на сайте этом следов участия в 1ya не найдет, следовательно, не забанит.
Я увидел там всего 3 ссылки не из 1ya
ну это понятно, что продолжается, и будет продолжаться, сайт в системе 1ya не участвует:) Похоже просто прикупили ссылки из каталога 1ya без участия в системе. Яндекс на сайте этом следов участия в 1ya не найдет, следовательно, не забанит.
я и говорю вот о таком участии в 1я, т.е. о платном
СМОТРИТЕ
ресурс rtkmeridian.ru
и я знаю точно, что данный ресурс использует бесплатный 1ya уже около 2х иесяцев
il4,
http://adstat.rambler.ru/wrds/?date=0605&words=%E6%E5%EB%E5%E7%ED%EE%E4%EE%F0%EE%E6%ED%EE%E5+%F1%F2%F0%EE%E8%F2%E5%EB%FC%F1%F2%E2%EE&morph=&cgeo=
129 запросов в месяц - хватило бы и каталогов.