1ya

ZA
На сайте с 20.05.2004
28
vjazanie:
Главное, что радует, что никто не проводит причинно следсвенной связи между таким постоянным лежанием и неудачами в продвижении с помощью этой системы. Ищут причины везде: от "поумнения" яндекса, до морально-этических принципов, т.е. все, что хочешь, кроме первопричины.

Система лежит
на "партнерских" сайтах каталогов не видно
не видно и тех страничек, что купили платные участники

Яндекс обходит сайт не по 100 раз на дню и ему недосуг ждать, когда поднимется этот линкатор. Потому ссылки не учитываются в этот проход. Следующего ждать неделю(в очень благоприятном случае), а то и 2-3.

Вот отсюда и взлеты-падения.

вариант "лечения" - наехать на авторов 1я, чтоб они возместили оплаченные сутки, если в это время их система лежала хотя бы час.

пишите в суппорт просьбу возместить деньги, без проблем возместим.

насчет падений - частично это проблема падений сервера, частично фильтрацией каталогов. Падения сервера не должно больше случится. Насчет фильтрации - сегодня внесли нужные изменения, будем ждать реакцию.

обмен ссылками (http://1ya.ru)
il4
На сайте с 23.05.2006
105
il4
alut:
il4, 129 запросов в месяц - хватило бы и каталогов.

во первых говорим про Яшу http://direct.yandex.ru/stat/wor.....2%EE

во вторых смысл в том, что первое место и не забанили за использование 1ya

Artlight
На сайте с 15.09.2003
123
zaARTix:
Насчет фильтрации

Следует ли это понимать так, что Ваш скрипт каталога теперь автоматически фильтруется Яндексом?

Обменяю свой вмр на ваш яд курс 1-1
TestPilot
На сайте с 13.06.2006
26

За платный 1ya вас никогда не забанят :) Яндекс банит только за то что вы в явном виде указываете на своем сайте что вы оптимизируетесь ! иначе все бы друг друга банить начали :)

vbz
На сайте с 16.09.2005
149
vbz

Несмотря на то , что 1ya часто лежит , работает он неплохо и выводит сайт по средничастотникам до 5000 за один абдейт, особенно хороший срвис страницы они точно рулят! Вот linq полное , толку мало и работать неудобно!!

A
На сайте с 25.10.2005
219

il4,

во первых говорим про Яшу

умножьте рамблер на 3 - яндекс показывает не совсем точную статистику.

ZA
На сайте с 20.05.2004
28
Artlight:
Следует ли это понимать так, что Ваш скрипт каталога теперь автоматически фильтруется Яндексом?

далеко не все каталоги автоматически фильтруются. Скорее всего в рукопашную отсеивают часть.

kpuk
На сайте с 22.04.2006
89

ОПЯТЬ ЛЕЖИТ! только вчера заплатил, а сёдня облом, я требую возмещения ущерба :)

M
На сайте с 31.05.2006
13

Точно, лежит...

Kosmo
На сайте с 19.11.2003
58
matsimon:
Точно, лежит...

Да дело не в лежании, хотя и в нем точже, когда 13 -го числа сайты продвигаемые 1я упали, все беки были в индексе, так что лежание сервиса тут не при чем.

Страшнее всего то что 1я действительно стали то ли фильтровать то ли еще чего - эфективность сервиса резко упала.

Думаю от того что специалисты 1я будут подкручивать что-то в системе скорее всего ничего кардинально не изменится (ну разве что ссылки на мордах будут ставить).

А по запросу "железнодорожное сторительство" - там конкуренция 0 - в буквальном смысле - именно по этому достаточно даже такой мизерной величины от ссылочного 1я чтобы поднять сайт на первое место.

Яндекс, яндекс ты когда будешь индексировать меня

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий