- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Стукнул ТС-у в ICQ с просьбой поправить несколько моментов в строении сайта. Человек тут-же ответил и без промедлений выполнил работу.
Оперативность на высшем уровне!
Вчера договорились, все обсудили, сегодня в течение полу часа была произведена верстка на самописном движке, по ходу работы были внесены все доработки.
Остался доволен))
Спасибо Александру.
Попросил у ТС доработать выпадающее меню на сайте, Александр всё оперативно и качественно сделал, полностью переработал менюшку с использованием Jquery . Буду рад обратиться ещё разок =)
Спасибо всем .) очень приятно с вами работать (штраф наверно влепят за то что всех не перечислил, но чтоб никого не упустить лучше так вот обобщенно напишу, к сожалению не у всех есть возможность на серче отписываться)
Ну и приятная новость
Так как я своих заказчиков люблю (в хорошем смысле слова =D )11 000й посетитель моего топа получает ХАЛЯВНЫЙ абонемент на верстку одного макета, без особых ухищрений, либо 60% скидки на большой проект.
Единственным условием является возможность отписываться на серче, а то еще возникнет подозрение у когото что здесь как в национальной лотерее... =D, в прошлом не быть Max18111 ну и все =D
[Те Заказчики которые уже пользовались моими услугами могут получить, по желанию, вместо ХАЛЯВНОЙ верстки - денежный эквивалент, либо прогон хрумером, копирайт-рерайт под ваш ресурс !]
ЗЫ спасибо что пользуетесь моими услугами .) УВАЖАЕМЫЕ ЗАКАЗЧИКИ
11 000 уже есть,) кто первый оставит пост тот и получит ХАЛЯВКУ =)
11 000 уже есть,) кто первый оставит пост тот и получит ХАЛЯВКУ =)
Отправил вам информацию в ЛС:)
Заказывал верстку у ТС. Все сделал отлично, с учетом всех пожеланий, и даже более. Рассказал и подсказал все после передачи файлов.
Писал нескольким людям с вопросом по цене, в итоге у ТС оказался самый нормальный ценник. В дальнейшем буду обращаться еще.
Заказал у ТС доработать шаблон, сделал всё быстро и качественно :)
Спасибо всем за отзывы и тем кто еще не успел оставить.
Все заказчики с сроком выполнения проекта до 5 числа - милости прошу в аську, ваши заказы готовы.
получил от Александра (на халяву) сверстанный шаблон. Верстка была готова на 2 дня быстрее оговоренных сроков. За что ему огромное спасибо🍾
Заказывала верстку и натяжку на Вордпресс. ТС управился на 5 с плюсом, код валидный, все работает, по ходу верстки даже небольшие поправки в дизайн внес сам, не отправляя меня к дизайнеру. Верстка произведена в четко оговоренные сроки, даже раньше, но из-за моего отсутствия в сети установили только сейчас. Спасибо. Буду обращаться и в будущем.