- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Обратился к ТС с просьбой разместить на сайт пачку статей. И не прогадал.
Статьи были размещены раньше даже чем я предполагал, но не смотря на это все мои пожелания были выполнены не в ущерб качеству. CMS для исполнителя была новой, но он быстро в ней разобрался, что порадовало и съэкономило кучу времени избавив меня от длительных объяснений, что да как.
Оценка работы: 10 из 10
Очень хороший специалист! Сделал из фиксированного шаблона резиновый, проделал огромную работу за не такую уж большую плату. Осталась очень довольна, буду и в дальнейшем с ним сотрудничать!
Спасибо всем,
принимаю заказы
Пользовался услугами ТС в качестве гаранта за незначительную плату. Человек очень адекватый и приятный в общении.
Спасибо
Работа есть, освобожусь - отпишу
Заказывал верстку платника, по срокам все очень четко, по стоимости тоже вполне нормально. В ходе работы возникли замечания, которые также оперативно были исправлены, причем в отличии от многих местных верстальщиков, ТС не пререкался и не убеждал, что типа "все хорошо, а что ты хотел за ХХ баксов?")). Так что могу рекомендовать ТС как внимательного и исполнительного работника, а ТС пожелать перед началом работы больше "терзать" заказчиков, выясняя различные нюансы.
Спасибо
Было приятно с вами работать
С каждым днем знаний становится все больше(код все больше оптимизируется для поисковиков)
Верстка html+css, валидность W3C, симпатичный комментированый код во всех файлах
Также возможна натяжка на WP/DLE
использование jQuery и других библиотек для оптимизации (рассматривается индивидуально для каждого проекта)
Опыт по верстке WAP сайтов
- сайтов без точных параметров в *psd - любительские наброски(требуется подробное ТЗ)
Наполнение контентом: копирайт, рерайт, поиск и подбор информации/фотографий(по каждому заказу - индивидуальный подход)
Несколько человек в команде - каждый любит заниматься чемто определенным и делает это хороше
ЗЫ все работы сдаются в оговоренный срок
Требуется верстка сайта. аська 234011067. Макеты и ТЗ при связи
arb21
Отписал в течении 1-3 минут после вашего сообщения:
В аську отписал, в ответ тишина
В личку отписал в ответ -:) ничего
Пока заказчики ждут дизайн, готов взяться за работу
ЗЫ сроки всегда соблюдаются, если вижу что не уложусь - говорю это сразу
ценю время заказчика
Обратилась к Александру с заказом по верстке нескольких внутренних страниц. По окночании работ, отпишусь о результате. Пока могу сказать, что он очень положительный и приятный в общении человек, быстро вникающий в суть ставимых перед ним задач:)