- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары

- Работа и услуги для вебмастера- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги

- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
          10 распространенных причин и решений

Екатерина Ткаченко

Работал с ТС. Остались самые хорошие впечатления от сотрудничества ... нормальная цена, качество на высоте, а самое приятное что работа выполнена точно в оговоренный срок.
Буду всегда по возможности обращаться к ТС.
Делал заказ на 2 варианта верстки. Работу получил в срок. Качеством работы остался доволен.
Одно время сам занимался дизайном и версткой, но до такого уровня мне еще далеко.
Работой с ТС остался крайне разочарован. Выбрал ТС за хорошие отзывы на форуме, да и цена за 3 странички была 280$ (из которых успел оплатить только 260$), что довольно выше, чем предлагали в тоже время другие верстальщики. Макет довольно сложный и хотелось максимального сходства с макетом, а также качества, так что я понадеялся на профессионализм ТС. Договорились о кроссбраузерности и соответствии верстки макету. При сдаче макета нашел много досадных недоработок и не соответствий с макетом, которые можно было заметить и невооруженным глазом, о которых я сообщил ТС по электронной почте, приложив к некоторым ошибкам скриншоты для наглядности. Далее я получал макеты для проверки с теми же самыми ошибками. Поправить некоторые мелкие недоработки ТС смог только в режиме онлайн по скайпу, что-бы он смог их наконец-то заметить пришлось потратить уйму времени (~ 3 часа онлайн). Много чего не исправлено, ТС сказал, что требуется больше JS скриптов, чем он рассчитывал и тому подобное.
В итоге на выходе получил макет, который все равно придется верстать заново, а это дополнительные расходы:
- отсутствие кроссбраузерности (в IE7 сайт весь разъезжается)
- так и не сделаны стилизованные скроллбары (я зачем-то нужен для этого ТС онлайн, вероятно он только так и может работать?)
- не сделаны стилизованные поля и кнопки для выбора фото
- не верно выдержаны расстояния между текстом и некоторыми элементами
- много других досадных мелочей
- есть проблемы с не соответствием шрифтов.
Ранее работал с другим верстальщиком и таких проблем никогда не было, но этот макет он взять не смог из-за большой загрузки в настоящий момент времени, потому и потребовалась услуга со стороны.
Не знаю, что еще может всплыть в макете, так как это только при беглом просмотре, а так как проект мне довольно дорог, решил, что лучше будет сверстать заново. Полный или частичный манибэк ТС делать отказался, привожу цитату
Вот такая вот ситуация, возможно это произошло только в моем случае, но в любом случае будьте острожны при работе с ТС и не делайте предоплаты, пока не получите макет соответствующий Вашим требованиям. Не рекомендую к сотрудничеству.
Много писать о Дмитрие не буду, все нервы на него уже потратил.
1. В течении всего срока выполняния работы ниразу не показался онлайн (хотя я сказал что нужно для уточнения деталей)
2. Непонятно откуда начали появлятся задания которых небыло и впомине !!
3. Когда был онлайн ничего не писал, приходилось буквально вытягивать с него что он хочет..
4. Когда уже подводились итоги и шаблон с исправлениями был передан на следующий день Дмитрий заявил что его все не устраивает и потребовал денег
Будьте осторожны работая с данным заказчиком, в конце оказывается работы в 2 раза больше чем оговаривалось !!!
Много писать о Дмитрие не буду, все нервы на него уже потратил.
1. В течении всего срока выполняния работы ниразу не показался онлайн (хотя я сказал что нужно для уточнения деталей)
2. Непонятно откуда начали появлятся задания которых небыло и впомине !!
3. Когда был онлайн ничего не писал, приходилось буквально вытягивать с него что он хочет..
4. Когда уже подводились итоги и шаблон с исправлениями был передан на следующий день Дмитрий заявил что его все не устраивает и потребовал денег
Будьте осторожны работая с данным заказчиком, в конце оказывается работы в 2 раза больше чем оговаривалось !!!
1. Я Вам сразу сказал, что доступен буду по почте и буду отвечать оперативно.
2. Не будьте голословны, скажите, что конкретно я Вас попросил сделать. Ничего из того, чего нет в PSD макете я не придумывал, кроме окошка "Предупредить", которое мы оговорили еще при оформлении заказа перед получением Вами предоплаты.
3. Могу сказать обратное, по каждой мелочи приходилось по 100 раз повторять, что бы ТС ее наконец-то заметил и взял в работу.
4. Этот шаблон разъезжается в IE7, нарушены зазоры, нет стилизованных скроллбаров, нет стилизованой кнопки для загрузки фото, перевраны шрифты, есть косяки с раположением и формой блоков (не похоже на макет), при этом в скайп Вы пишете, что все замечательно.
PSD макет Вы получили от меня до того как назвали свою цену. Что нужно делать через скрипты, а что нет, это Ваша задача и это нужно рассчитывать на этапе оценки объема работ, я ведь не верстальщик и мне это не известно, я заказчик, который платит Вам деньги.
P.S. Это похоже мой первый негативный отзыв на серче за то время которое я здесь нахожусь, обычно исполнители попадались более профессиональные.
Верстальщик вы или нет, я задал вопрос по поводу макета - получил ответ и делаю согласно этому, а то что вы видите: что при нажатии на такуюто ссылку должно выплывать окно или меняться блок я никак не могу знать.
Это первый заказчик который не знает чего хочет, или знает но говорит почемуто в конце работы, видно предыдущие его исполнители боясь негативного отзыва, которым он меня пугал, шли на поводу.
Верстальщик вы или нет, я задал вопрос по поводу макета - получил ответ и делаю согласно этому, а то что вы видите: что при нажатии на такуюто ссылку должно выплывать окно или меняться блок я никак не могу знать.
Это первый заказчик который не знает чего хочет, или знает но говорит почемуто в конце работы, видно предыдущие его исполнители боясь негативного отзыва, которым он меня пугал, шли на поводу.
А Вам ничего знать и не нужно сверхестесвенного, все есть в макете, ничего лишнего мне не нужно. Я вас попросил оценить стоимость и сверстать мне кроссбраузерно макет.
Привести пример того, что я от Вас потребовал сверх макета Вы так и не смогли, хотя заявляете об этом выше. Если Вы делаете все согласно макету, то почему такая разница с ним при просмотре, или у Вас есть какой-то свой макет, отличный от того, который я Вам прислал? Я прекрасно знаю чего я хочу - это качественную верстку моего макета и ничего лишнего мне не нужно.
P.S. А то, что верстку нужно делать кроссбраузерной, вы наверное тоже не знали или не все заказчики просто проверяют?
AlexandrSG, Ditmar, продолжайте в личке.
Второй раз работаю с Александром, на этот раз требовалась уже не верстка, а создание скрипта, который, практически, не имеет аналогов. ТС сделал всё раньше сроков, с минимальной нагрузкой и крайне аккуратно всё описал.