В зоне РФ в цене будут 2-3 словники.

trem
На сайте с 23.07.2009
117
Chessmaster:
Да я и не преувеличиваю, сейчас наблюдаю в Google и в Яндексе в топ 50 висят сайты сплошняком с ключом в имени домена. В топ 10 - 40-70% таких в среднем. Вот смотрите сами и вот мой сайтик -сирота без ключа на 168 месте

Сверь ссылочное, возраст и кол-во полезной инфы на своем сайте и сайтах в топе.)

vga1
На сайте с 18.02.2007
251
Chessmaster:
Это языка транслита он сложен и непонятен многим простым людям, а это чёткая фраза для поисковика и человека - купить-телевизор-сони-жк.рф! 79 показов в Яндексе месяц между прочим. :) Причём этот сайт будет висеть на 1 месте везде без особых проблем. Вот что нужно было хватать 😂

Вы бы сначала посмотрели, какие сайты в топе по этому запросу и сколько вам бабла и времени нужно вложить в раскрутку вашего купить-телевизор-сони-жк, если по этому запросу www.sony.ru с тиц 6000 на 7 месте. 😂

stabuev
На сайте с 18.11.2003
150
Chessmaster:
Я думаю Яндекс полюбит зону РФ больше чем ru и думаю "слово" будет иметь больший вес чем "slovo" ;) По крайней мере не думаю, что с продвижением такого домена будут проблемы. Да он уродлив, и не такой как все, но кто сказал, что есть какие-то правила в SEO? :)

А гугль? 🍾

Швейцарские часы (http://www.horlogerie.ru/)
savage
На сайте с 10.01.2007
224

Chessmaster, я тоже так думаю - однословнки в РФ не так сильно актуально, как в .ru или .com

Можно сделать ставку на прикольный читабельный домен из 2-3 слов даже с союзом И, я, например, себе зарегил:

создание-и-раскрутка-сайта.рф

и в плане продвижения потом будет лучше 2 нужных слова в домене

Купить / продать сайт ( https://www.telderi.ru/?pid=ca1f70 ) | Недорогой и надежный хостинг ( https://www.get-host.ru )
Chessmaster
На сайте с 28.12.2006
257
создание-и-раскрутка-сайта.рф

Всё правильно, ключевая фраза, её и в топ со временем вывести будет проще при меньших затратах, а иначе зачем вообще эта вся затея с доменом рф, лично я всегда смотрю на всё с практической точки, для меня обладание доменом типа пупкин.рф не достижение. Кстати в некоторых тематиках рулят именно двухсловники - курсы-вождения, новогодние-туры и т.п.

Просто сидишь и ждешь? Чуда не будет. Учись зарабатывать. Некоторые монеты вырастут в цене в 10 раз. Удачи! https://kriptovalyta.ru
toeman
На сайте с 17.02.2007
109
Chessmaster:
Это языка транслита он сложен и непонятен многим простым людям, а это чёткая фраза для поисковика и человека - купить-телевизор-сони-жк.рф! 79 показов в Яндексе месяц между прочим. :) Причём этот сайт будет висеть на 1 месте везде без особых проблем. Вот что нужно было хватать 😂

получается только 1 магазину бытовой техники нужно иметь тысячи таких минисайтов, чтобы представить весь свой ассортимент, или продавать холодильники на сайте купить-телевизор-сони-жк.рф

В первом случае имен все равно всем магазинам не хватит, во втором - кривовато выглядит

Здесь когда-то была моя подпись ;)
I
На сайте с 09.10.2009
21
Chessmaster:
Я думаю Яндекс полюбит зону РФ больше чем ru и думаю "слово" будет иметь больший вес чем "slovo" ;) По крайней мере не думаю, что с продвижением такого домена будут проблемы. Да он уродлив, и не такой как все, но кто сказал, что есть какие-то правила в SEO? :)

где то год назад на доменфоруме уже пиарили idn домены в зоне com , net итп

Даже примеры приводили как свеже зареганый домен туры-в-израиль.com в выдаче яндекса был в десятке , но всё это оказалось фуфелом. Чем круче кирилические гавнодомены в зоне РФ от зоны com ,net с точки зрения поисковика ... да ни чем.

Я думаю Яндекс полюбит зону РФ больше чем ru и думаю "слово" будет иметь больший вес чем "slovo"

А я думаю что будут проблемы как у зоны info , чем дешевле зона, тем больше гавносайтов , доров и прочего говна .

SpikePro
На сайте с 16.10.2009
185
Chessmaster:
Или я неправ?

Не правы. Такого говна можно будет за регфи набрать. А потом клоуны начнут брать домены с двумя дефисами подряд, тремя и т.д. - типа раскрутка--сайтов.рф, с тремя девисами подняд и т.д....

Распродажа старых доменов от 1$! кликай -> (/ru/forum/855733) [обновлено сегодня! 26.09.2014]
XAHTOB
На сайте с 08.03.2010
273
stabuev:
А гугль?

вот вопрос вопросов. понятно, что яндекс никуда с подводной лодки не денется. но если гугл решит понижать в выдаче кириллические домены зоны рф - капец зоне.

всем кто окончил школу жизни вручают мраморный диплом ©
PP
На сайте с 20.11.2007
154
Chessmaster:
Или я неправ?

Прав! - Имхо.

Просто во всем надо знать меру. Пример с газовой плитой не лучший вариант, а что то покороче типа: купитьплиту.рф - выглядит довольно уверенно

Канаим есть!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий