Как убрать отрицательные сведения из первой страницы выдачи?

12
0
На сайте с 29.10.2010
4
1233

Выдача яндекса замучала - сайт ассоциируется с кидаловом, подделками и т.п.

Как убрать все эти полезные для посетителей сведения куда-нибудь на последнюю страницу выдачи с глаз долой???

Лучшее SEO только тут (http://127.127.127.127)
-S
На сайте с 10.12.2006
1355
0channer:
Как убрать отрицательные сведения из первой страницы выдачи?

Сделать так, чтобы пользователи не писали таких отзывов. То есть работать честно. Тогда положительные перекроют негативные.

0
На сайте с 29.10.2010
4
-= Serafim =-:
Сделать так, чтобы пользователи не писали таких отзывов. То есть работать честно.

Лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным.

Пусть уж качество работы на совести владельцев остаётся... Лично я, вообще не считаю, что Интернеты должны быть мирными, честными и пушистыми - так что вопрос остаётся открытым: Есть ли у кого-нибудь подобный опыт?

A8
На сайте с 06.04.2010
59
0channer:
Выдача яндекса замучала - сайт ассоциируется с кидаловом, подделками и т.п.
Как убрать все эти полезные для посетителей сведения куда-нибудь на последнюю страницу выдачи с глаз долой???

Наверно не просто так подобные отзывы?

Берегите здоровье!
-S
На сайте с 10.12.2006
1355
0channer:
Лично я, вообще не считаю, что Интернеты должны быть мирными, честными и пушистыми

Кидалам помогать никто не будет. Такое надо искоренять.

0
На сайте с 29.10.2010
4
-= Serafim =-:

Прямо все белые и пушистые, я смотрю... Что вы сразу гадости какие-то думаете? Никого не кидает на самом деле - все законы РФ соблюдаются - просто некоторые люди думают, что после того, как они купят какой-либо товар за границей, качество этого товара, продаваемого на территории РФ волшебным образом сравняется с импортным... Ну и пишут куда ни попадя...

-S
На сайте с 10.12.2006
1355
0channer:
Прямо все белые и пушистые, я смотрю...

Не вижу в этом ничего плохого, чтобы вести дела честно.

Если они пишут такие мнения, то разъясняйте все прежде, чем предоставить услугу. А если люди массово высказывают мнения, что вы мошенники, то подумайте над своей работой. Да и сами ведь сказали, что интернеты не должны быть белыми. Что еще можно сказать.

J
На сайте с 13.11.2008
155
0channer:
Лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным.

А разве незя быть богатым и здоровым+занимаца белыми проектами? Вот некоторые занимюца и не сказать шо бедные и больные...

0channer:
Лично я, вообще не считаю, что Интернеты должны быть мирными, честными и пушистыми

Т.е. преступность Вы считаете нормой?

-= Serafim =-:

+100500 и ишо 1 сверху!:)

0
На сайте с 29.10.2010
4
JIucky:
А разве незя быть богатым и здоровым+занимаца белыми проектами? Вот некоторые занимюца и не сказать шо бедные и больные...

Ну так это же не мой проект - что я буду лезть к его хозяевам - они же не дети - понимают, чем занимаются...

JIucky:

Честно говоря, когда это касается Интернетов - я действительно считаю отсутствие правил и норм (то, что сейчас называют "киберпреступностью") правильным и полезным явлением... И мне даже бывает обидно, что не все помнят Интернет в 1996 году с его складами вареза и полным отсутствием какихлибо правил. И вообще, как можно не восхищаться мастерами, пишущими 0day 3xp()17'ы и прочие коммерческие руткиты?

JIucky:

Ну так ни у кого идей нету? А вы не думали, что плохие отзывы точно так же могут конкуренты написать? Что в таком случае делать?

0channer добавил 14.11.2010 в 05:19

JIucky:

Ну так это же не мой проект - что я буду лезть к его хозяевам - они же не дети - понимают, чем занимаются...

JIucky:

Честно говоря - да... И мне даже бывает обидно, что не все помнят Интернет в 1996 году с его складами вареза и полным отсутствием какихлибо правил. И вообще, как можно не восхищаться мастерами, пишущими 0day 3xp()17'ы и прочие коммерческие руткиты?

JIucky:

Ну так ни у кого идей нету? А вы не думали, что плохие отзывы точно так же могут конкуренты написать? Что в таком случае делать?

immo
На сайте с 10.04.2010
168
-= Serafim =-:
Сделать так, чтобы пользователи не писали таких отзывов. То есть работать честно. Тогда положительные перекроют негативные.

А я вот домен регнул уже такой, потом смотрю - 20 отрицательных отзывов о сайте на ВМ

Продвижение коммерческих сайтов в МСК от 16 т.р. Гарантии и отзывы. Опыт более 11 лет. WebGard.ru
trem
На сайте с 23.07.2009
117
0channer:

Тогда может стоит им сказать "досвидания"?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий