- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
если такие условия нарушают ваши права (кроме общечеловеческих прав на жизнь, на труд и т.д.), не покупайте. никто ведь не заставляет покупать, и домены не являются предметом первой необходимости, право на которые защищено конституцией
смысл в том, чем эти условия обеспечены и чем могут быть обоснованы. в данном случае это выглядит так, что я создам любые условия и предложу вам ими воспользоваться. вы, как и многие, воспользуетесь ими потому что другой альтернативы нет:)) КЦ - один, и условия только одни.
смысл в том, чем эти условия обеспечены и чем могут быть обоснованы. в данном случае это выглядит так, что я создам любые условия и предложу вам ими воспользоваться. вы, как и многие, воспользуетесь ими потому что другой альтернативы нет:)) КЦ - один, и условия только одни.
ну если среди условий будет убийство королевы Англии, то не воспользуюсь, даже если не будет альтернативы :)
никто не заставляет регить домены в принципе, говорю же. если регите, приходится выполнять
ну если среди условий будет убийство королевы Англии, то не воспользуюсь, даже если не будет альтернативы :)
никто не заставляет регить домены в принципе, говорю же. если регите, приходится выполнять
кстати,хороший пример! вы подписались под договором, который в одностороннем порядке может быть изменен. если вам изменят там условия и припишут совершить действия, которые могут приченить ущерб вам или другим людям, то те лица, кто такие условия вам изменил подлежат взысканиям.
в данном случае вам приписали условия, что вы не можете продать домен:) то есть ущерб, соответствнно будет взыскание:)
не совсем так, имхо
покупая в аптеке лекарство, я выбираю из того ограниченного набора нименований, который мне предлагает аптека. в таком случае она несет ответственность за свои товары. в случае с доменами я сама "придумываю" товар, который хочу купить, поэтому должна думать, что покупаю
А если этот домен вы покупаете на аукционе ? Именно не придумываете, а приобретаете тот товар, что предложен ? Именно "из того ограниченного набора нименований, который мне предлагает аптека", то есть аукцион. Или у того-же Ru-Center есть "направленная продажа домена" когда вы покупате домен у покупателя.
http://auction.nic.ru/service/direct.shtml
Тоже не придумываете и регистрируете, а покупаете готовый ранее зарегистрированный уже кем-то домен.
кстати,хороший пример! вы подписались под договором, который в одностороннем порядке может быть изменен. если вам изменят там условия и припишут совершить действия, которые могут приченить ущерб вам или другим людям, то те лица, кто такие условия вам изменил подлежат взысканиям.
в данном случае вам приписали условия, что вы не можете продать домен:) то есть ущерб, соответствнно будет взыскание:)
а речь о продаже домена или о торговой марке в имени домена? вроде как речь шла о втором :)
речь о торговой марке в имени домена.
Если я торгую редиской и для этого законно купил на аукционе доменное имя редиска.рф, то я не обязан знать, что где-то на просторах России существует некая ООО "Редиска" с таким товарным знаком. Сделка на аукционе законная.
Покупая доменное имя я не совершаю нарушения закона, а осуществляю официальную и законную покупку.
а речь о продаже домена или о торговой марке в имени домена? вроде как речь шла о втором :)
о товарном знаке речь шла.
я просто о своём всё.
с товарным знаком всё выглядит так:
для регистрации товарного знака, гос структура обязана проверять все регистрации с таким именем, чтобы выдать вам результат, что ваш знак товарный подлежит регистрации вам.
представте, что проверку провели, вам присвоили знак, но после проверки кто-то зарегестрировал в интернете домен. если в условиях,на основание которых вам подтвердили оригинальность марки сказано, что в интернете домен другие люди не могут создавать кроме вас - значит суд выйгран.
если об этом нет речи, значит и нет речи.
можно регестрировать хоть сбербанк, хоть газпром.
о товарном знаке речь шла.
я просто о своём всё.
с товарным знаком всё выглядит так:
для регистрации товарного знака, гос структура обязана проверять все регистрации с таким именем, чтобы выдать вам результат, что ваш знак товарный подлежит регистрации вам.
представте, что проверку провели, вам присвоили знак, но после проверки кто-то зарегестрировал в интернете домен. если в условиях,на основание которых вам подтвердили оригинальность марки сказано, что в интернете домен другие люди не могут создавать кроме вас - значит суд выйгран.
если об этом нет речи, значит и нет речи.
можно регестрировать хоть сбербанк, хоть газпром.
Арсений, прочитайте наконец регламент, закон 3520-1 и ГК, а потом теоритезируйте
Мастер Йода добавил 14-11-2010 в 01:57
то я не обязан знать, что где-то на просторах России существует некая ООО "Редиска"
вы обязаны не нарушать права владельца ТЗ.
незнание закона не освобождает от ответственнсти.
если вы нарушаете права владельца ТЗ то несете ответственность.
Арсений, прочитайте наконец регламент, закон 3520-1 и ГК, а потом теоритезируйте
тут на форуме по именам кто-то обращается?
Мастер Йода добавил 14-11-2010 в 01:57
вы обязаны не нарушать права владельца ТЗ.
незнание закона не освобождает от ответственнсти.
если вы нарушаете права владельца ТЗ то несете ответственность.
я сделал поиск по данному закону - слово домен не относится к обстоятельствам, которые нарушают права владельца товарного знака.
кроме этого домен вообще не может быть объектом права.
ГК регулирует только общие понятия относительно возникновения условий. о регистрации товарных знаков там речи нет.
и я, кстати, заметил, что вы любитель говорить законченые выводы, без аргументов и фактов:)))
имхо проблема есть, вроде какая то газета типа Работа в Урюпинске заблокировала продажу Работа.рф через суд отбирает и тд. Интересно чем кончиться... пока очевидно закон однобокий со 100% перекосом в пользу товарных знаков... так что сначала регистр знак потом домен.