- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ищу человека, который будет моим помощником по ведению сайтов.
На первое время будет 1 сайт.
Первоочередная задача: наполнение информации о районах-городах (Рерайт описания района-города, символов на 300-500, заполнение полей данных: транспорт, рестораны, азс, школы, больницы - либо указание конкретной инфы, такой как номер автобусов, либо просто отметка "да"., загрузка 4-6 фотографий). Работа несложная, при должной сноровке на 1 район уходит не более 10 минут.
Работа планируется на долгосрочной основе, если районы закончатся, то подключим другой вид работы тоже по наполнению.
Оплата - 50 рублей за 1 район. Если считаете, что это мало, обоснуйте своё желание получать больше. Если оплата устраивает, а меня устроит Ваша работа, всегда буду рад пересмотреть в более выгодную для Вас сторону условия сотрудничества.
Работа удалённая, количество добавленных районов в день не ограничивается.
Что хочу видеть от соискателя: краткий рассказ о себе в свободной форме (увлечения, образование, опыт работы, вообще интересы по жизни и т.д.). Ссылки на отзывы, если таковые имеются.
Людей с отрицательной репутацией прошу не беспокоить, но если сможете доказать свою адекватность, этим правилом можно пренебречь.
В общем вот такой расклад, жду предложений.
Написал вам в лс.
SeoMotion, отзывы в этой теме
SeoMotion, отзывы в этой теме
Вы готовы взять все описанные задачи на себя?
Вы готовы взять все описанные задачи на себя?
Все зависит от объемов. Так, как кое какая работа сейчас есть. А взять обьем и не выполнить - это не в моих правилах
Здравствуйте, готов взяться за работу. Опыт работы большой, более 2 лет в сфере контента.
Тема с отзывами находится в подписи.
Здравствуйте, готов взяться за работу. Опыт работы большой, более 2 лет в сфере контента.
Тема с отзывами находится в подписи.
Напишите мне пожалуйста в личку, с указанием информации, которую я запросил в старт-потсте.
Заранее спасибо.
Господа, в чём причина осутствия интереса?
Должно быть много просите от людей ради получения обычной, по меркам этого форума, работы. Все-таки здесь не форум знакомств (увлечения, цели по жизни итд итп).
Оплата вроде бы адекватная. Если не нашли помощника, готов им стать. Подробные условия сотрудничества, урл сайта, фамилию тещи, фотографию любимой собаки и налоговую декларацию - прошу в ЛС.
Должно быть много просите от людей ради получения обычной, по меркам этого форума, работы. Все-таки здесь не форум знакомств (увлечения, цели по жизни итд итп).
Ну да, если рассказать вкратце о себе это так сложно, то работать со мной действительно не стоит.
Поясню, зачем мне нужна информация о соискателе: для меня определяющую роль в сотрудничестве или партнёрстве является схожесть с моими взглядами на жизнь. Если человек ярый толераст, то у меня с ним долгое и успешное сотрудничество не получится. Работа - это лишь малая часть жизни человека.
SeoMotion добавил 15.11.2010 в 00:56
Оплата вроде бы адекватная. Если не нашли помощника, готов им стать. Подробные условия сотрудничества, урл сайта, фамилию тещи, фотографию любимой собаки и налоговую декларацию - прошу в ЛС.
Вообще-то эту информацию я жду от соискателя:) В личку желательно. ☝