Ищу контент-менеджера.

12
SeoMotion
На сайте с 03.09.2007
227
1108

Ищу человека, который будет моим помощником по ведению сайтов.

На первое время будет 1 сайт.

Первоочередная задача: наполнение информации о районах-городах (Рерайт описания района-города, символов на 300-500, заполнение полей данных: транспорт, рестораны, азс, школы, больницы - либо указание конкретной инфы, такой как номер автобусов, либо просто отметка "да"., загрузка 4-6 фотографий). Работа несложная, при должной сноровке на 1 район уходит не более 10 минут.

Работа планируется на долгосрочной основе, если районы закончатся, то подключим другой вид работы тоже по наполнению.

Оплата - 50 рублей за 1 район. Если считаете, что это мало, обоснуйте своё желание получать больше. Если оплата устраивает, а меня устроит Ваша работа, всегда буду рад пересмотреть в более выгодную для Вас сторону условия сотрудничества.

Работа удалённая, количество добавленных районов в день не ограничивается.

Что хочу видеть от соискателя: краткий рассказ о себе в свободной форме (увлечения, образование, опыт работы, вообще интересы по жизни и т.д.). Ссылки на отзывы, если таковые имеются.

Людей с отрицательной репутацией прошу не беспокоить, но если сможете доказать свою адекватность, этим правилом можно пренебречь.

В общем вот такой расклад, жду предложений.

SEO Secrets, Tips & Tricks - https://t.me/seorigin
B0
На сайте с 27.07.2010
23

Написал вам в лс.

Gladiator
На сайте с 24.01.2008
78
SeoMotion
На сайте с 03.09.2007
227

Вы готовы взять все описанные задачи на себя?

Gladiator
На сайте с 24.01.2008
78
SeoMotion:
Вы готовы взять все описанные задачи на себя?

Все зависит от объемов. Так, как кое какая работа сейчас есть. А взять обьем и не выполнить - это не в моих правилах

CMS_Helper
На сайте с 11.02.2009
108

Здравствуйте, готов взяться за работу. Опыт работы большой, более 2 лет в сфере контента.

Тема с отзывами находится в подписи.

Актуальные цены: Рерайт: от 65₽ за 1000 зн.б/п; Копирайт: от 100₽ за 1000 зн.б/п; Английский: от 120₽ за 1000 зн.б/п (700+ отзывов) Skype: neizer.skype | ICQ: 742-19-78
SeoMotion
На сайте с 03.09.2007
227
CMS_Helper:
Здравствуйте, готов взяться за работу. Опыт работы большой, более 2 лет в сфере контента.

Тема с отзывами находится в подписи.

Напишите мне пожалуйста в личку, с указанием информации, которую я запросил в старт-потсте.

Заранее спасибо.

SeoMotion
На сайте с 03.09.2007
227

Господа, в чём причина осутствия интереса?

P
На сайте с 07.09.2009
17

Должно быть много просите от людей ради получения обычной, по меркам этого форума, работы. Все-таки здесь не форум знакомств (увлечения, цели по жизни итд итп).

master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231

Оплата вроде бы адекватная. Если не нашли помощника, готов им стать. Подробные условия сотрудничества, урл сайта, фамилию тещи, фотографию любимой собаки и налоговую декларацию - прошу в ЛС.

Дорвеи на заказ с гарантией трафика ( /ru/forum/993918 ) >>> Осторожно, в телеге/скайпе есть клоны! Проверяйте, что общаетесь именно со мной через личку!
SeoMotion
На сайте с 03.09.2007
227
Pitchy:
Должно быть много просите от людей ради получения обычной, по меркам этого форума, работы. Все-таки здесь не форум знакомств (увлечения, цели по жизни итд итп).

Ну да, если рассказать вкратце о себе это так сложно, то работать со мной действительно не стоит.

Поясню, зачем мне нужна информация о соискателе: для меня определяющую роль в сотрудничестве или партнёрстве является схожесть с моими взглядами на жизнь. Если человек ярый толераст, то у меня с ним долгое и успешное сотрудничество не получится. Работа - это лишь малая часть жизни человека.

SeoMotion добавил 15.11.2010 в 00:56

master_jeday:
Оплата вроде бы адекватная. Если не нашли помощника, готов им стать. Подробные условия сотрудничества, урл сайта, фамилию тещи, фотографию любимой собаки и налоговую декларацию - прошу в ЛС.

Вообще-то эту информацию я жду от соискателя:) В личку желательно. ☝

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий