Какой тИЦ может быть?

123
aeromouse
На сайте с 15.05.2006
237

Fisht, Хм... Есть товар, например "Крокодилы в Туле", ну я написал "Тульские крокодилы", "Тула Крокодил", "Тульский крокодил" а как дальше придумать титле для вставки в титл- никак не лезет в голову... Больше с этим словом (ключевым) ничего не ассоциируется... Другого товара на сайте- нет :(

gofman
На сайте с 31.10.2004
100

клёвые/хорошие/лучшие/прекрасные/свежие/новые крокодилы в туле

ход понятен?)

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
aeromouse:
Fisht, Хм... Есть товар, например "Крокодилы в Туле", ну я написал "Тульские крокодилы", "Тула Крокодил", "Тульский крокодил" а как дальше придумать титле для вставки в титл- никак не лезет в голову... Больше с этим словом (ключевым) ничего не ассоциируется... Другого товара на сайте- нет :(

Вы со своими крокодилами вообще тиц не получите.

Не знаю как все но я в моих каталогах сразу удаляю сайты которые пытаются в названии приписать города и регионы. Для этого есть специальное поле в форме добавления.

aeromouse
На сайте с 15.05.2006
237

Deni, т.е. я лоханулся малясь? 🙄

VO
На сайте с 14.05.2006
25

Скажите тогда, вот говорят, что если 1000 каталогов прогнать, тиц будет около 100. Но почему тогда на этом же форуме есть предложения от ребят, которые прогоняют по 800 каталогам и тиц потом около 300-350..

[Удален]

Потому что люди есть хотят а ещё есть ряд фенек чтобы тиц поднялся быстро и недорого но это в приват, на ваш ничего ставиться небудет .

aeromouse
На сайте с 15.05.2006
237

a-little-seo, прошу прощения, а что за "феньки"?

M
На сайте с 21.11.2004
230
v-ovo-v:
Скажите тогда, вот говорят, что если 1000 каталогов прогнать, тиц будет около 100. Но почему тогда на этом же форуме есть предложения от ребят, которые прогоняют по 800 каталогам и тиц потом около 300-350..

Потому что у этих ребят не по всем каталогам прогон идёт, либо идёт, но что - то с индексацией этих каталогов неладное, так что вот так, заказывайте у проверенных регистраторов.

Продвигаю домены руками (http://roke.ru)
[Удален]

Я регестрировался вручную где-то 800 каталогов и проч.

тИЦ подрос где-то ч/з 2 месяца- сейчас 240.

N
На сайте с 26.01.2005
60

Прочёл топик и понял:

Это раздел для новичков.

И кроме новичков здесь никого нет.

Обидно.

А теперь по существу.

Девушки бывают разные: чёрные, белые, красные.

Регистрация в 1 Яндекс каталоге даст на много больше чем прогон по любой из этих систем.

Причём очень часто в каталог принимают бесплатно реально хорошие проекты. Даже чисто комерческие. (ПРОВЕРЕНО на собственном опыте около 30 сайтов за 5 лет).

Вместо бесполезной регистрации в системах спама, на бесплатных досках, прочей ерунды.

Создайте у себя красивый узко специализированный каталог. (чем уже тем лучше).

Крокодил - рептилия.

Найдите хорошие сайты по этой теме. Обменяйтесь с ними ссылками.

Чем уникальней будут тем лучше.

И будете Вы на 1 месте.

Не будете боятся бана.

А авторассылки ушли в прошлое.

Устарели как мамонты.

Куча времени а эфекта только вред.

Забейте на них.

Лучше создайте мего портал о крокодилах.

Напишите 10 статей и расставьте их на смежных ресурсах.

Вот это и будет удача.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий