Куршавель - ключевое слово для скидок за нал

12
[Удален]
Cell:
Ну, во-первых, вопросом на вопрос отвечать не очень прилично.

Ниже Вы ответили как раз то, что подразумевалось под вопросом. Видите ли, у меня нет директора и главбуха, которым я подчиняюсь, поэтому у нас договорные основы, и поэтому мы играем с Вами по разным правилам. То есть, выходит, что Вы залезли не в свой топик, а это значит, что не Вам учить меня приличиям.

texter
На сайте с 06.01.2007
166
SEOSPIDER:
Тоже ничего не понял, но ехать из страны надо.

Я как топик прочитал, тут же билеты из страны взял. Вот это вообще жесть:

Moi-Sha:
Сам узнал о таком методе недавно у партнера, но он оказался рабочим.

Вот так работаешь с партнером, дела ведешь, большие деньги крутятся, а он - оказался простым рабочим.

Не надо такого никому. Лучше свалить из страны, пока не поздно.

[Удален]

texter, рекомендую таки расслабиться, парок выпустить из чайника, на птиц поглядеть. Умиротворяет, знаете ли, а таким троллингом как в топике не пронять меня, я деревянный по пояс, класс "буратино". Не понимаю я барских шуток )

KKTS
На сайте с 17.11.2009
123

Уважаемый ТС, вы придете ко мне в компанию и закажете продукции на 100 000 рублей, а я с вас попрошу 110 000 объясняя это тем, что какому-то депутату нужно отдыхать за ваш счет. Каков ваш вариант действий:

1. Вы заплатите 110 000 руб по безналу.

2. Вы заплатите 110 000 руб за нал.

3. Вы заплатите 100 000 безналом отмахнувшись от надбавочки.

4. Вы заплатите 100 000 налом отмахнувшись от надбавочки.

5. Вы уйдете в другую контору.

Нормальный заказчик выберет 5 вариант. А это значит, что даже если ваш метод работает в 20% случаев, то это уже убыточный метод.

TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133

KKTS, его метод работает только с шарашками. Хотя.. Может там такие суммы? Типа продвижение сайта 15 рублей в месяц. Тогда я согласен. Дал 1$ и еще с понтом добавил "Без сдачи"..🚬

1. Тиц 10 за 12$ - работает! (/ru/forum/250674) ICQ:364-244-059 (регистрация в каталогах .ru, .com, .de и др.стран). В каталогах статей англоязычных. 2. Куплю сайты (/ru/forum/541017) с pR: дорого! {=- тиц не нужен! -=} | IT - Мысли (http://www.it-thoughts.ru)
texter
На сайте с 06.01.2007
166
Moi-Sha:
texter, рекомендую таки расслабиться, парок выпустить из чайника, на птиц поглядеть.

Спасибо. Вот только что видел облезлую курицу на дороге.

А посмотрев на птиц, вернемся к сабжу. И очень интересно, где водятся такие глупые и сцыкливые клиенты, которые при упоминании какой-то херни типа имени министра и популярного курорта начинают трястись и башлять миллионы? Я тожа хочу в эту чудесную страну 🤪

[Удален]

Фантастической бредовости сабж. Встретились два... э-э-э... чудака на букву м и испугались Починка и куршавелей всех мастей. Страсти господни.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий