Куршавель - ключевое слово для скидок за нал

12
[Удален]
1132

Решил поделиться с вами информацией. Сам узнал о таком методе недавно у партнера, но он оказался рабочим. Допустим, есть некий заказ, который заказчик хочет платить по безналичному расчету (это не для госов метода). И при выставлении счета, вернее перед выставлением ему говоришь, что в эту сумму входит определенные деньги на содержание дорог, милиции, уборку территории, ну и на поездки Починка в Куршавель. Последнее срывает пломбу в сознании клиента, ему страшно не хочется оплачивать поездки Починка в Куршавель, и он сразу спрашивает, как бы ему не оплачивать это за свой счет :D:

Дальше надо по поцреотовски настаивать на том, что это является частью жизни нашей необъятной Родины, что без отдыха депутаты, например, не смогут принимать законы о повышении акцизов на сигареты и спиртое, это все звенья цепи одного процесса, и тут же плавно можно показать служебные стоянки перед важными правительственными зданиями, которые усеяны иномарками (привет зелинксам), которые требуют только качественного бензина, который есть на Лукойле (привет нойзу), то есть, платить налоги это свежо и современно (привет Калинину ради которого я пишу слово родина с прописной буквы). :idea:

И все - клиент созрел. Весь шлак куда-то ушел и он просто требует, чтобы у него приняли наличные. Главное - не принимать их, пусть платит на счет, ведь бухгалтера тоже надо кормить :bl:

mumur
На сайте с 27.07.2006
168

Я ничего не понял.

[Удален]
mumur:
Я ничего не понял.

Вы счастливый, значит :)

SR
На сайте с 17.11.2005
214

Тоже ничего не понял, но ехать из страны надо.

[Удален]
SEOSPIDER:
Тоже ничего не понял, но ехать из страны надо.

В сумме договора есть деньги, которые не достаются в итоге предприятию. Эти деньги идут на различные нужды, среди которых есть и отдых всяческих там депутатов за рубежом на курортах. Когда клиент платит, он платит просто деньги, когда ему объясняешь, сколько в этих деньгах вложено на частные нужды, они вдруг резко начинают желать не оплачивать эти расходы. Так яснее?

[Удален]

Cell, а вы?

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Кто здесь?

[Удален]
-= Serafim =-:
Кто здесь?

Присоединяюсь к вопросу.

TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133

Это типа, как выбить наликом. Процесс посыла клиентом такой конторы в пешие прогулки по калмыцким степям, за чушь из уст ответственных лиц, я понял, не рассматривается. 1 апреля сегодня. Точно.

1. Тиц 10 за 12$ - работает! (/ru/forum/250674) ICQ:364-244-059 (регистрация в каталогах .ru, .com, .de и др.стран). В каталогах статей англоязычных. 2. Куплю сайты (/ru/forum/541017) с pR: дорого! {=- тиц не нужен! -=} | IT - Мысли (http://www.it-thoughts.ru)
SR
На сайте с 17.11.2005
214

Moi-Sha, я анекдот просто вспомнил :).

Стоят два еврея. Подходит третий: - Я не знаю, о чем вы тут разговариваете, но ехать надо!

[Удален]

Экий бред. Если клиенту удобно платить налом, он будет платить налом, а если его больше устраивает безнал, то... ну Вы поняли. Если "починок" и работает, то только с совсем мелкими и глупыми конторами.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий