- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день.
Ситуация:
Подавал две предварительные заявки на домены в рф для двух организаций.
Обе заявки от организаций.
И по обеим итог - аукцион.
Если относительно одной у меня были сомнения (есть несколько фирм с таким названием), то относительно второй никаких - название не содержит ключевых слов, организация является подразделением достаточно крупной организации, но деятельность которой она занимается в интернете почти не пользуется спросом - т.е. застолбить его для продажи - пустой номер.
Вопрос: Удалось ли хоть кому-нибудь зарегистрировать домен по предварительной регистрации
через ру-центр и не попасть на аукцион? А то у меня возникают нехорошие подозрения:)
Вопрос: Удалось ли хоть кому-нибудь зарегистрировать домен по предварительной регистрации
через ру-центр и не попасть на аукцион? А то у меня возникают нехорошие подозрения:)
нам удалось
http://www.youtube.com/watch?v=8DsaAU4Pru8&feature=player_embedded ;)
1) данная схема великолепна и красива. если вы докажете, что второе лицо, торговавшееся с вами - аффилиат ру-центра - налицо схема мошенничества. только вряд-ли вам удастся это доказать.
2) вы можете также отказаться от выкупа домена
3) естественно, что ру-центр являясь коммерческой организацией пытается извлечь больше прибыли. Возможно что "правильнее" было бы отдавать, по указанной ставке, но, замечу что вы сами торгуетесь и сами ставите ставку. и таким образом может быть именно вы не дали 2-му участнику выкупить домен по низкой цене, и указывали цену, не собираясь ее платить.
Если бы ставки делались 1 раз, до начала аукциона, и выигрывала бы максимальная ставка - то тогда очевидно что правильно было-бы платить ставку превышающую нижнюю на 1 шаг. Но не при "живом аукционе"
Хорошее видео... и главное: никак им не наступить на горло.
Предложить сделать так, чтобы ставка опускалась до предыдущего претендента, если "накручивавший" цену "вдруг" отказался. Так 2-х ботов поставят на аук...
Хм.. думал у меня только так. Написал в поддержку, куда мол все данные исчезли по регистрируемому домену (даже из архива). В аукционе домена не было. Через несколько часов приходит уведомление - домен выставлен на аукцион. Мало того - участников всего двое. Кто второй, ежу понятно.
И у меня и тоже, в аукционах по два участника. Хоть номера разные, иначе было бы совсем смешно:(
мои итоги по предвариловке Ру-центра
Регистрация оплачена и подана 22.10. на второй день открытия
регистрации прямой (т.е. на меня) - 0
Аукционы - 70%
ушли в день открытия для всех - 30%
Итоги по открытой: через Рег ру
149 доменов без проблем
кроме порше-клуб ...
Получается, что тупо крутили мои деньги два месяца, а сейчас собираются вернуть, по еще заблокированы.
http://news.rambler.ru/8135968/
дублирую ссылку про аукционы. в соседней теме где-то выложили
Хотя, кто их знает, как они эти номера участников генерят, может быть для каждого аукциона один и тот же участник имеет разные номера...
ubik добавил 13.11.2010 в 15:36
"В случаях, когда было подано более одной заявки на домен, RU Center в первые же минуты регистрации записывал имена на себя."
- это еще хоть как-то можно логически объяснить, но про один из своих доменов я почти 100% уверен, что я был один! вот в чем проблема:)
1) данная схема великолепна и красива. если вы докажете, что второе лицо, торговавшееся с вами - аффилиат ру-центра - налицо схема мошенничества. только вряд-ли вам удастся это доказать."
На Снэпе же halvarez'а изобличили, и Снэпу репутация оказалась дороже.
Если он выигрывал в аукционе, то он в некоторых случаях незаконно возвращал часть денег, которые уходили на оплату аукциона.
По каждому аукциону, где ставки фиктивного аккаунта сотрудника привело к более высокой цене, заплаченной побеждающим биддером, SnapNames предложит возмещение, с учётом 5.22 % (самая высокая федеральная ставка во время затронутого периода времени), пострадавшим клиентам на разницу между ценами, которые они фактически заплатили, и ценами, которые они заплатили бы, если бы данный сотрудник не участвовал в аукционах.
Сотрудник незамедлительно уволен, проводится расследование.