- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Непонятно кто ставит ставки, либо те, кто пытается сорвать либо у кого деньги лишние...
Я не понимаю ,почему руцентр не сделает такие правила аукциона, при которых возможность сорвать торги была сведена к минимуму? Или ему выгодно разводить балаган вместо аукциона?
а что тут непонятного? срыв происходит только на востребованных доменах и ру-центру выгодно взвинчивание цен, ведь второй претендент может домен все таки выкупить. А если будет как в р01, то стимулировать цену будет некому (
makapoff добавил 13-11-2010 в 20:10
Непонятно кто ставит ставки, либо те, кто пытается сорвать либо у кого деньги лишние...
я думаю в начале торгов это 100% срыв, те кто хочет купить торгуется в конце
а что тут непонятного? срыв происходит только на востребованных доменах и ру-центру выгодно взвинчивание цен, ведь второй претендент может домен все таки выкупить. А если будет как в р01, то стимулировать цену будет некому (
То есть непорядочная практика ведения аукциона на руку руцентру?
Интересное видео про Руцентр: http://www.youtube.com/watch?v=8DsaAU4Pru8
Интересное видео про Руцентр: http://www.youtube.com/watch?v=8DsaAU4Pru8
Эээ..сапсем не интересное видео :))) Если делать акки по такому принципу, как пропагандирует создатель видюхи, то просто делаешь 2 акка, взвинчиваешь с них сразу цену до небес, первый типа "не берет", а второй потом берет за 3 копейки! 😂
Эээ..сапсем не интересное видео )) Если делать акки по такому принципу, как пропагандирует создатель видюхи, то просто делаешь 2 акка, взвинчиваешь с них сразу цену до небес, первый типа "не берет", а второй потом берет за 3 копейки!
точнее на 50 баксов дешевле. ))
То есть непорядочная практика ведения аукциона на руку руцентру?
да, так бы давно это все уже пресекли увеличением залога и ставки не были такими взвинченными.
А почему тема называется "Итоги торгов аукциона Руцентр по освобождающимся доменам .РФ"? :)
А почему тема называется "Итоги торгов аукциона Руцентр по освобождающимся доменам .РФ"? :)
зрим в будущее, через год будет большой выбор на аукционе освобождающихся доменов.
я так понимаю красивые домены так остануться у ру-центра. Выкидывать домен на открытый бесполезно, там будет бесконечный срыв торгов. Выход только исключить из торгов неплательщика и продолжить дальше.
наверно это действительно самое красивое решение. если ни победитель, ни 2-я ставка не платят - аукцион повторяется, но уже без них.