- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
LordBlack, успокойтесь вы, а то видать перевозбудились после вчерашних страстей.
Я общался с Профи, в конце зимы по поводу создания сайта, он мне показывал свои примеры, и желания приобрести их не появилось. Окровенное УГ.
Глядя на тот сайт с которым он спалился, становится понятно что далеко он не ушел с тех пор, и по-прежнему клепал свои ГС.
Но! Покупатель, должен сам оценивать все риски перед приобретением. И понимать что он может все потерять. Риск есть риск. Да Профи конечно ублюдок еще тот, но покупатели сами сильно тупили, на них тоже ответственность не слабая за то, что они потеряли свое бабло.
увы... это так... хотел как лучше, помочь, разжевать предупредить, предложение учета внести...
а получил минус в репу и советы -мол молчи лучше. не мешай людям работать....
надеюсь мои предупреждения хоть кому-то облегчат жизнь и предупредят попадание на бабки...
Бред, полный.
Топик надо прибить
LordBlack, Вы правда верите, что оптмизаторский форум должен вводить "правила оценки сайтов"? Нет, серьезно верите?
Очень точно по теме высказался Евген:
ну и еще одна причина - в покупку сайтов ломанулась куча школьников, хотящих на грош пятаков наменять. отсюда и цены дикие и схемы наепочные. отсюда и продажа от дохода - иначе школоло трудно понять, сколько стоит сайт :) мне например плевать какой доход у сайта, тем более я с довольно приличной точностью могу сказать, сколько он принесет денег, так что верить всяким продавцам нет смысла в этом вопросе. всем привет :) продолжайте покупать гавносайтики по мегаценам :)
То, что Вы сейчас наблюдаете на форуме очень напоминает "пузырь доткомов" начала двухтысячных. "Рынок" купли-продажи сайтов стал обычным пузырем. Есть толпа людей, не шибко разбирающихся в теме, но с деньгами. Есть продавцы всех мастей. Но самое главное, есть ажиотаж! И этот ажиотаж создают сами покупатели, а вовсе не продавцы.
Посмотрите, что происходит в темах о продаже сайтов. Каждое второе сообщение вида "моя ставка $xxxx и скиньте урл в личку". Или в духе "моя ставка $xxxx но могу отказаться, если сайт не понравится", "буду вторым-пятым за блиц". Сами "покупатели" создают ажиотаж в котором не возможно в принципе произвести адекватный анализ продаваемого сайта и самого продавца.
Половина участников аукционов за последние месяцы делают ставки даже не взглянув на сайт. Другие, видя как взвинчивается цена, спешат" успеть" и не шибко вдумываются в то, что делают.
Большинство головой думать не хочет, вот и вынуждены расплачиваться. Честно говоря, я не испытываю жалости к потерпевшим со всех сторон. Это - бизнес, тут нет места жалости. Нубы и лузеры должны уходить, освобождая место своим более спокойным и разумным конкурентам.
И никакие "правила" не помогут решить проблему. Должны быть внутренняя этика. Если видите, как кто-то делает ставки не видя сайт, дает виртуальные блицы - выходите из торгов. Если продавец меняет правила аукциона, объявляет блиц по ходу аукциона - выходите из торгов. 99% тем о продаже сайтов на этом форуме - классический цирк, со своими свиньями, быками, медведями и клоунами.