- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Примерно месяц назад сайт выпал по всем ВЧ запросам, я поначалу подумал что перестарался с закупкой ссылок. Но сегодня заметил что в всех запросах появилось такое как
В ответ на жалобу, полученную на основании US Digital Millennium Copyright Act (Закона США о защите авторских прав в цифровую эпоху), мы удалили несколько результатов (а именно: 1) с этой страницы. При желании можно ознакомиться с жалобой, вызвавшей это удаление, на сайте ChillingEffects.org.
Сразу появилась мысль может это мой сайт и исключили, оказалось морды в индексе нету. На сайте chillingeffects нашел 1 заявку где указан мой сайт, но там нету морды, и даже категории нету. Не пойму почему мордf вылетела с индекса если на нее заявки не было.
В таком случае в WMT приходит уведомление о таком событии. Если уведомления небыло значит не ваш сайт. Если сайт в WMT не зареген - жаль.
А на что же была заявка? На вас лично?)
1. что такое WMT?
2. заявка была формата http://sait.com/newfilms/page,1,3,1814-avatar-avatar-2009-dvd5.htm морды сдесь я не вижу, и других заявок поиск не находит
3. нашол в панельке вебмастера письмо, но не в поште сайта а в общей поште
Blocked URLs
November 10, 2010
For legal reasons, we've excluded from our search results content located at or under the following URL/directory:
http://www.sait.com/action/1814-avatar-avatar-2009-dvd5.html
http://www.sait.com/action/page,1,2,1814-avatar-avatar-2009-dvd5.html
http://www.sait.com/newfilms/1814-avatar-avatar-2009-dvd5.html
This content has been removed from all Google search results.
Cause: Somone has filed a DMCA complaint against your site. More information.
File a counter-complaint.
Также там есть достаточно информации
Question: How do I file a DMCA counter-notice?
Answer: If you believe your material was removed because of mistake or misidentification, you can file a "counter notification" asking the service provider to put it back up. Chilling Effects offers a form to build your own counter-notice. http://www.chillingeffects.org/dmca/counter512.pdf
А тут на русском обьяснение
"Встречное уведомление
Администратор попавшего под подозрение сайта или поставщик соответствующего содержания может отправить встречное уведомление в соответствии с разделами 512(g)(2) и (3) закона о защите авторских прав в цифровую эпоху. При получении встречного уведомления мы можем восстановить доступ к рассматриваемому материалу.
Чтобы подать нам встречное уведомление, отправьте (по факсу или обычной почте, но не по электронной почте, если об этом не было предварительной договоренности) документ с указанием следующей информации. Обратите внимание, что вы можете быть привлечены к ответственности за причиненный ущерб (включая судебные издержки и гонорары адвокатам), если ваше утверждение о том, что продукт или деятельность не нарушает чьи-либо авторские права, не соответствует действительности. Поэтому если вы не уверены, что определенные материалы не нарушают чьи-либо авторские права, рекомендуем вам сначала проконсультироваться с юристом. С примером встречного уведомления можно ознакомиться на странице www.chillingeffects.org/dmca/counter512.pdf.
Чтобы ускорить обработку вашего встречного уведомления, рекомендуем использовать следующий формат (включите номера разделов).
1. Укажите конкретные URL-адреса или другую информацию, уникальным образом идентифицирующую материалы, которые были удалены или доступ к которым был заблокирован компанией Google.
2. Укажите ваше имя, почтовый адрес, номер телефона, адрес электронной почты и составьте заявление о признании полномочий окружного суда федерального округа, в котором расположена ваша организация (или окружного суда округа Санта-Клара, штат Калифорния, если ваша организация зарегистрирована за пределами США), а также о согласии получить судебный документ от лица, направившего уведомление, согласно статье (c)(1)(C), или от его представителя.
3. Включите следующее заявление: "Я клянусь под страхом наказания за лжесвидетельство, что у меня есть добросовестное предположение, что все вышеуказанные результаты поиска, сообщения и другие элементы содержания были удалены или заблокированы в результате ошибки или их неверной идентификации как материалов, подлежащих удалению или блокированию, либо что указанные материалы были удалены или заблокированы на вышеупомянутой веб-странице и никогда больше не будут показываться".
4. Подпишите документ.
5. Отправьте документ по следующему адресу:
Google Inc.
Attn: Google Legal Support, DMCA Counter Notification
1600 Amphitheatre Parkway
Mountain View, CA 94043
USA
ИЛИ отправьте его по факсу на номер:
+1 650 963-3255, Attn: Google Legal Support, DMCA Counter Notification"
Все это хорошо, но на практике я могу отправить такое уведомление с позитивным для меня результатом? Страницы к которым были претензии удалил.
WMT - это "панелька вебмастера".
Значит вылет морды с этим никак не связан. Скорей может быть то, о чем вы сначала подумали.
Скорей может быть то, о чем вы сначала подумали.
Я закупил 5000 ссылок в сапе за сутки. За 2-3 дня ВС полетели на 400-500, и тут я сделал самое ужасное, убрал эти все 5000:(, теперь понимаю что сделал намного хуже чем было. Такое тянет на пропадание морды с индекса? Замечу также что по другим ключам что не вели на главную все в порядке.
ЗЫ: если возможно как-то улучшить ситуацию посоветуйте пожалуйста
Такое тянет на пропадание морды с индекса?
Тянет. Вы своими действиями подтвердили подозрения о покупке ссылок.
Maxoud, лучше уже фильтр чем исключения с индекса, но что мне теперь делать? Месяц прошол а к лучшому изменений нету
еще купите 5-10К ссылок, желательно адалт, дождитесь пока проиндексяццо, а потом опять снимите, а потом опять напишите здесь топик с вопросом что мне делать... имхо, если не дружите с головой, то наймите специалиста
Ваша ирония не уместна, пофлудить захотелось? Для данной темы ваш комент не дает никакой пользы. Я и без вас понял что снятием ссылок ничего хорошего не сделал, но сейчас вернуть их будет не лучший вариант. Но все же что-то делать нужно! Может кто подскажет что-то новое для меня....
Maxoud, лучше уже фильтр чем исключения с индекса
Нет уж. Увольте. Я пользуюсь поиском и мне нахуй не нужны такие сайты в выдаче. Мне нужны нормальные сайты. И я очень рад тому, что Google успешно гасит все говно. Если слишком остры слова мои, то обратитесь к Российскому поисковому Калеке.
P.S. А, забыл... «Много неясного». Когда ты не в теме, то любая фигня собъет тебя с ног и ни один не даст тебе пилюлю (красную или синюю).
Дополн.
Вместо 5000 ссылок надо было мозгов купить.
Увольте меня от ваших бредней, нету что сказать не нужно даже озвучивать свои деструктивные настрои🙅