- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сегодня увидел по одному из запросов: "В ответ на жалобу, полученную на основании US Digital Millennium Copyright Act (Закона США о защите авторских прав в цифровую эпоху), мы удалили несколько результатов (а именно: 1) с этой страницы. При желании можно ознакомиться с жалобой, вызвавшей это удаление, на сайте ChillingEffects.org."
Как узнать, если это возможно, какой сайт был удален из выдачи?
по-моему никак.
по-моему никак.
согласен...никак не узнаешь...гугл сделает что то потом все одупляются, что случилось🍻
а вам это зачем? главное чтоб ваш сайт на месте был :)
Сегодня увидел по одному из запросов: "В ответ на жалобу, полученную на основании US Digital Millennium Copyright Act (Закона США о защите авторских прав в цифровую эпоху), мы удалили несколько результатов (а именно: 1) с этой страницы. При желании можно ознакомиться с жалобой, вызвавшей это удаление, на сайте ChillingEffects.org."
Как узнать, если это возможно, какой сайт был удален из выдачи?
Из выдачи удалена одна страница.
Из выдачи удалена одна страница.
Откуда такая информация? :)
а вам это зачем? главное чтоб ваш сайт на месте был
У знакомого сайт исчез :D (позиции были достаточно хорошие для его запроса) Он "не одупляет" в чем причина. Вдруг это ему так везет :)
З.Ы. Я этим сайтом не занимался. А он путем не может объяснить какие производил действия. По его словам не делал абсолютно ничего "противозаконного", что могло бы стать причиной выше сказанного.
Откуда такая информация? :)
У знакомого сайт исчез :D (позиции были достаточно хорошие для его запроса) Он "не одупляет" в чем причина. Вдруг это ему так везет :)
З.Ы. Я этим сайтом не занимался. А он путем не может объяснить какие производил действия. По его словам не делал абсолютно ничего "противозаконного", что могло бы стать причиной выше сказанного.
что, вообще исчез? даже за в 1000 не находит?
пуская проверит через оператор info, страницу которая была в топе, если ее тоже не будет и та же надпись, то значит дело в нем, иначе возможно фильтр
На сколько я понимаю, сайт удален только именно с этой страницы выдачи и именно по этому запросу. По другим может присутствовать. Но сайта нет вообще!
На сколько я понимаю, сайт удален только именно с этой страницы выдачи и именно по этому запросу. По другим может присутствовать. Но сайта нет вообще!
если страница нарушает авторские права, то какая разница по какому запросу она выходит, если гугл удаляет по этой причине, то удаляет страницу из выдачи вообще.
У меня такое регулярно происходит - удаляется релиз на который была абуза, соответственно одна эта страница выпадает из индекса, а весь сайт могут забанить, только за какие-нибудь очень грубые нарушения.