Авторские права

bulanov
На сайте с 29.08.2008
69
890

Сегодня увидел по одному из запросов: "В ответ на жалобу, полученную на основании US Digital Millennium Copyright Act (Закона США о защите авторских прав в цифровую эпоху), мы удалили несколько результатов (а именно: 1) с этой страницы. При желании можно ознакомиться с жалобой, вызвавшей это удаление, на сайте ChillingEffects.org."

Как узнать, если это возможно, какой сайт был удален из выдачи?

Подпись
dimok
На сайте с 08.11.2002
291

по-моему никак.

CLICKBAZA: есть траф - будут и деньги (https://clickbaza.com/)
F
На сайте с 30.04.2009
44
dimok:
по-моему никак.

согласен...никак не узнаешь...гугл сделает что то потом все одупляются, что случилось🍻

Предлагаю услуги по раскрутке сайта (http://seo-one.biz.ua/) в Киеве|Украина
T
На сайте с 30.01.2006
109

а вам это зачем? главное чтоб ваш сайт на месте был :)

Гугл учит терпению!
SK_
На сайте с 13.12.2005
92
SK_
bulanov:
Сегодня увидел по одному из запросов: "В ответ на жалобу, полученную на основании US Digital Millennium Copyright Act (Закона США о защите авторских прав в цифровую эпоху), мы удалили несколько результатов (а именно: 1) с этой страницы. При желании можно ознакомиться с жалобой, вызвавшей это удаление, на сайте ChillingEffects.org."

Как узнать, если это возможно, какой сайт был удален из выдачи?

Из выдачи удалена одна страница.

bulanov
На сайте с 29.08.2008
69
SK_:
Из выдачи удалена одна страница.

Откуда такая информация? :)

tutonhamon_:
а вам это зачем? главное чтоб ваш сайт на месте был

У знакомого сайт исчез :D (позиции были достаточно хорошие для его запроса) Он "не одупляет" в чем причина. Вдруг это ему так везет :)

З.Ы. Я этим сайтом не занимался. А он путем не может объяснить какие производил действия. По его словам не делал абсолютно ничего "противозаконного", что могло бы стать причиной выше сказанного.

T
На сайте с 30.01.2006
109
bulanov:
Откуда такая информация? :)

У знакомого сайт исчез :D (позиции были достаточно хорошие для его запроса) Он "не одупляет" в чем причина. Вдруг это ему так везет :)
З.Ы. Я этим сайтом не занимался. А он путем не может объяснить какие производил действия. По его словам не делал абсолютно ничего "противозаконного", что могло бы стать причиной выше сказанного.

что, вообще исчез? даже за в 1000 не находит?

пуская проверит через оператор info, страницу которая была в топе, если ее тоже не будет и та же надпись, то значит дело в нем, иначе возможно фильтр

bulanov
На сайте с 29.08.2008
69
...мы удалили несколько результатов (а именно: 1) с этой страницы...

На сколько я понимаю, сайт удален только именно с этой страницы выдачи и именно по этому запросу. По другим может присутствовать. Но сайта нет вообще!

T
На сайте с 30.01.2006
109
bulanov:
На сколько я понимаю, сайт удален только именно с этой страницы выдачи и именно по этому запросу. По другим может присутствовать. Но сайта нет вообще!

если страница нарушает авторские права, то какая разница по какому запросу она выходит, если гугл удаляет по этой причине, то удаляет страницу из выдачи вообще.

[Удален]

У меня такое регулярно происходит - удаляется релиз на который была абуза, соответственно одна эта страница выпадает из индекса, а весь сайт могут забанить, только за какие-нибудь очень грубые нарушения.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий