- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я не злой. Я тебе правду говорю.
А ты мечтаешь о том, о чем не имеешь никакого понятия. Чем раньше перестанешь мечтать, тем проще будет в жизни. Делай только то, что знаешь.
Понимаешь, я ни о чем таком не мечтаю (где ты это увидел?..). Это не мой род занятий, не мой основной доход, и не станет им. Попала ко мне пара-другая неплохих доменов - мне интересно как с максимальной выгодой их использовать. Да - да, нет - нет, 170 руб мне не жалко. Будет ли прибыль 100 рублей, или 10к, или ее вовсе не будет - не особо важно сейчас. А ты все представляешь в таком свете, буд-то я получил эти 2 домена и мечтаю теперь на них получить миллионы и вообще всячески "нагнуть" эту конторку. Перечитай первый мой пост, где ты там видишь восторженные $$$$ в моих глазах? :) А за репу спасибо, конечно... Минусовать все горазды. Адекватность пользователей этого форума мне уже известна. Может быть, ты тогда раздражен был, когда писал первый пост, или не в настроении? Чего ж так резко выражаешься не зная человека... В общем, минусуй дальше, теперь за этот пост.
Не факт что нужен, я не спорю. Если и не нужен, то на 170 рублей я не обеднею, думаю тут у многих и на бОльшие, гораздо бОльшие суммы шлака набрано. Но, думаю, как минимум интересен, т.к. их текущий сайт в ru: <город><продукт>.ru (на латинице), у меня 2 домена в рф вида <город><продукт>.рф - с дефисом и без.
Если тебя зовут "Alexandr A Abilov" псевдоним (Mikhail Yu Kostenko) - пиши, помогу выкарабкаться без последствий.
Электронка в войсах того сайта в зоне ru.
Если тебя зовут "Alexandr A Abilov" псевдоним (Mikhail Yu Kostenko) - пиши, помогу выкарабкаться без последствий.
Электронка в войсах того сайта в зоне ru.
нет, это не я :)
нет, это не я :)
Да, проверил,
ссори за беспокойство.
Еще есть огромное кол-во компаний(причем богатых, финансовых) , которые не зарегистрировали свои домены в рф. Вот только стоит ли их регить, в надежде им перепродать - вопрос спорный.